Примерно часов в 17 увидел, что состав пополнила новенькая девушка, зовут Оля. Из рекламной ветки:
Ольга NEW!!! 180/46/3 c 17-00 до 6-00
Услуги: классика,мбр,массаж
фото прилагается
[attachment=302857:image.jpg]
Поскольку я очень люблю длинные ноги
 , нет, я обожаю длинные ноги, да бля, за них и убить можно, то естесственно поперся. Приехал на место, встретила новый админ И.В))) приятная женщина, традиционное предложение "чай, кофе, потанцуем? девушка сейчас придет." Сижу жду, каналы щелкаю (пздц, ящик так давно не то что не смотрел, не видел), заходит Ольга.
 , нет, я обожаю длинные ноги, да бля, за них и убить можно, то естесственно поперся. Приехал на место, встретила новый админ И.В))) приятная женщина, традиционное предложение "чай, кофе, потанцуем? девушка сейчас придет." Сижу жду, каналы щелкаю (пздц, ящик так давно не то что не смотрел, не видел), заходит Ольга.Если говорить о соответствии фото, то скорее да, чем нет. Тут проблема в том, когда я смотрю на это фото, мой мозг сам дорисовывает все остальное и передо мной, по идее, должна предстать минимум Малена Коста или Мэдисон Айви собственной персоной. А хуле, а вдруг, а почему бы и нет? В действительности же Малены никакой там нет. Но есть просто достаточно симпатичная девушка. Немного смущающаяся или зажатая, что вполне понятно, учитывая, что это ее первый день в салоне. Хз, может из-за каблуков, может еще из-за чего, но ноги действительно зрительно достаточно длинные. Сама девушка крупная, 46й размер. Но в то же время стройная, ладная, что ли. Сиси 3, хорошие. На теле присутствует минимум одна большая татуировка.
Описывать процесс в подробностях не буду, так как я ленивая скотина...но в зкп вид чудесный!

Есть за что подержаться, кожа приятная, упругая, пахнет девушка вкусно. По процессу, вроде, смазки не было. Обхват плотный, отстрелялся, по крайней мере, для себя достаточно быстро. Прется или не прется не знаю, но насаживалась сама, стоны тоже, вроде, вполне себе натуральные. По завершении был вытерт, после предложен массаж. Массаж непрофессиональный, но достаточно приятный. Хотя мне любой массаж приятен, учитывая сколько и в каком положении я сижу на работе. Да и стоя иногда работаешь как буква "Зю", за весь день не присядешь. Поэтому массаж вполне неплох))
  Есть за что подержаться, кожа приятная, упругая, пахнет девушка вкусно. По процессу, вроде, смазки не было. Обхват плотный, отстрелялся, по крайней мере, для себя достаточно быстро. Прется или не прется не знаю, но насаживалась сама, стоны тоже, вроде, вполне себе натуральные. По завершении был вытерт, после предложен массаж. Массаж непрофессиональный, но достаточно приятный. Хотя мне любой массаж приятен, учитывая сколько и в каком положении я сижу на работе. Да и стоя иногда работаешь как буква "Зю", за весь день не присядешь. Поэтому массаж вполне неплох))Во время массажа поболтали, я допил чай, сходил в душ и был таков.
Не знаю, какие оценки ставить, потому что боюсь, что объективно не получится. В принципе, за чем шел, то получил. Но с другой стороны, совсем непривычная атмосфера (а в Чиках был далекооо не в первый раз) как-то меня в ступор ввела, растерялся.
Думаю, отчет следующего после меня будет более разносторонним и объективным. Но по ощущениям девушку надо расположить к себе, это несложно (не забывайте, что она тут совсем недавно и новые правила немного вгоняют в ступор), и может тогда вскроется, что она неутомимая тигрица, наездница и любительница всяких там разных других вещей. Может быть. И, может быть, я тогда тоже вернусь, очнувшись от своего упадничества, если, конечно, прочитав всю эту хуйню, Оля при встрече меня с лестницы или через окно не выкинет. Дева то немаленькая.
Как-то вот так...
зы Послушав сегодня, что обсуждают девушки, подумал, что какой-то я урод моральный.

2
 2 
 Тема закрыта
 Тема закрыта