Из рекламной ветки салона: Олесе 24 года,длинные каштановые волосы,глаза голубые,симпатичная,воспитанная девушка. Рост 176,грудь 1,5 размер одежды 42-44, в услугах МБР по симпатии +1000.
Брал час классики 3500 рублей. ТТХ почти соответствует, возраст затрудняюсь оспорить, роста высокого, грудь скорее единица, упругая, с маленькими сосочками. Загорелая, симпатичная, красивые выразительные глаза, есть родинки и шрамчики (кому-то просто это принципиально, мне пох). Прическа, кажись, была с укладкой, немного чувствовались духи(туалетная вода). На вид немного нуждается в физ нагрузке попа, а на ощупь все хорошо.
Если у нее и есть опыт работы, то или не очень большой, то ли не особо ее научил.
ОС. Зачехляет руки/рот, сосет нежно, не глубоко, малость добавляет цифровой озвучки, окрестности - мимо, потому только 4.
КС. Смазка была своя, вроде как аналог/цифра - 50/50, не понял, потому пишу предположительно, свой смазки хватает, хорошо держит темп. Хорошо смотрится в ЗКП, подмахивает. Озвучка тоже не скажу что очень естественная, но не напрягает. Ставлю 5 с-.
В общении проста, не грузит и не молчит, обаятельная улыбка и приятный девичий курносый нос.
Приятна внешне, по процессу еще стоит подучится.
Хорошее пополнение, отдыхом доволен. Советую любителям стройный высоких, с аккуратной грудью и малоопытных, остальным - с учетом сказанного.
Фоток нет.
З.Ы. Новое место дислокации Незабудок нашел не сразу, но то мой топографический критинизм. Квартира очень чистая, аккуратная, стильная, КСильня с новой отделкой, кроватью, было зеркало. Удивило, что теперь встречает админ, мне эта перемена не очень понравилась(против их админа ничего не имею, очень приятная девушка, тем более ранее посещалась как фея), душ комфортный, с хорошим напором, без запахов, вот только выходя из него в одноразовых тапках чуть не разложился на полу))).
Всем хорошего стояка!
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:33