В выделенной комнате ранее уже бывал (первая слева от входа), в этот раз было, как и прежде, весьма комфортно, чисто и свежо. Забегая вперед, отмечу, что кровать поскрипывала, чем несколько отвлекала, пока Ника не поглотила все мое внимание и мне было уже не до каких-то там скрипов.
Не успел я добыть полотенце из запечатанного пакета, а Ника уже тут как тут, впорхнула в комнату в белоснежном обтягивающем платье (при записи просил, чтобы девушка встречала в платье) и черных туфельках на весьма массивном каблуке. На личико девушка оказалась весьма симпатичной. А уж когда улыбается, так вообще загляденье!
По фигуре все более-менее понятно по уже размещенным фото – привлекательные девичьи грудки, эффектная талия, плоский животик, не особо широкий таз. В выбранных ракурсах толком не видно попы, а она весьма эффектная и выдающаяся, как оказалось. В общем, весьма сексапильная, стройная девочка-тиночка. Хоть и не сказать, что совсем уж худышка. Впрочем, не к худышке и шел, так что фигурой я лично остался доволен. Про загар уже упоминали. Белых следов на коже от купальника нет, если что.
В кабинке душа заметил, что у нее случилась маленькая радость – вернулась на место небольшая ручка от одного из регуляторов не помню чего. Впрочем, чьи-то ручонки начали откручивать такую же ручку на другом регуляторе. Подкрутил ее обратно, чтобы не болталась, ибо ручка на месте – залог спокойствия.
От проведенного с Никой времени остались исключительно положительные впечатления. Был зацелован и всячески заласкан. Общение тоже оставило только приятные воспоминания.
Девушка курит, предварительно уточняя, допустимо ли это прямо в комнате. При этом какого-либо аромата от сигарет при поцелуях не было.
Минет изначально попросил пропустить, очень уж было невтерпеж сразу познакомиться как можно ближе. Позднее к нему вернулись ненадолго да и то, чтобы полюбоваться, так что не возьмусь говорить мастерстве в данной дисциплине. Субъективно – понравилось. Амплитуда и плотность хорошие, зубов не ощущалось, по умолчанию минимум движений руками.
Озабоченным куннилингусом личностям девочка определенно может прийтись по вкусу во всех смыслах. Визуально в промежности все весьма привлекательно и аккуратно, чисто выбрито, без следов раздражения на коже и каких-либо сторонних неприятных запахов. Было дозволено запустить пару пальцев внутрь для аккуратной дополнительной стимуляции. По ходу дела девушка заметно возбуждалась, мокла, ласкала себя самостоятельно либо моей свободной рукой, периодически двигала тазом, чтобы насадиться на пальцы. Ближе к кульминациям (ну или когда ей надоедало мое копошение) прижимала голову к гениталиям, дабы не отрывался от процесса. И все это под весьма естественную озвучку. Короче говоря,
куни принимался весьма знатно. Так что брейте рожу, мужики! И ногти на шаловливых пальчиках состригайте-спиливайте, дабы не поцарапать доверившуюся девушку в самом интересном ее месте.
А вообще было бы здорово, если б для поклонников подобных развлечений в заведении присутствовали одноразовые перчатки, чтобы обе стороны были более спокойны.
В сексе по-классически Ника тоже была на высоте. Особенно понравилось, как фея реагировала и телом, и лицом, и голосом. Полное ощущение того, что девушке тоже в кайф. Так что с классики начал, в классике и закончил.
Из особенностей – со мной не практиковалась поза наездницы («больно»), и 69 («не нравится»).
Второй результативный заход в тот день мне было явно не осилить, так что вместо бессмысленного и беспощадного траха оставшееся время было посвящено получению удовольствия от всяческого тисканья девушки под видом
куни и массажа, а также общению о всяком и разном.
В анкете допов не заявлено. Соответствует ли это действительности – не уточнял.
В этот раз вместо администратора меня провожала сама девушка, чему я несколько удивился. Ранее на Коллонтай такого не замечал. Пользуясь случаем, у двери чмокнул Нику в губы да и отправился восвояси.
Итого – еще одна замечательная Незабудка порадовала своим обществом. Из беседы выяснилось, что на ближайшее будущее у Ники есть планы, несовместимые с нахождением в СПб, так что всем желающим прикоснуться к прекрасному имеет смысл поторопиться с воплощением своих желаний в жизнь.