Настя на Гороховой 22 года 172/42/52 кг/1 3000 в час

Услуги пока классические.

Увидев что Настя перешла на работу поближе ко мне из паркобедных ебеней на Гороховую, немедленно ломанулся.

Пока Зенит играл свой последний матч и праздновал чемпионство я Засаживал Насте ммммм....

Свой предыдущий отчет (как и сам поход К Насте) считаю едва ли не одним из своих лучших. http://forum.amurwor...dpost&p=1111784
Иногда заход заплыв к фее бывает так хорош, что наученный опытом я решил в прошлом сентябре к Насте лучше не ходить ибо повторить такой Ахуй едва ли получается. У меня никогда не получается повторить крышесносный поход и иногда из за этого контраста возникает даже какое то уныние.
Итак я снова пришел к Насте. Спустя немногим менее года.

Кое что изменилось: Тушка у Насти стала еще подтянутее, ЖОПЕНДРА еще ореховистее,
 проблем на коже стало меньше, почти не осталось.
  проблем на коже стало меньше, почти не осталось. 
Да, о грустном,.. почему не выпытал, но Настя больше не делает МБР и не целуется.

И даже в глаза не смотрит, уууу, обидно. Похоже у Насти кто-то есть!
 Я ревную, а она хранит ему верность, вот жалко то!
 Я ревную, а она хранит ему верность, вот жалко то!   
Ну ничего ещше сделаю нескольок заходов, может "ПОКА ТОЛЬКО КЛАССИЧЕСКИЕ УСЛУГИ" сменятся на что-нибудь погорячее.

Однако на это красивое стройное подтянутое тело можно смотреть и смотреть и смотреть.

А так как Настя не просто красивая девушка а еще и фея-волшебница ее можно и нужно трахать трахать и трахать.
  А так как Настя не просто красивая девушка а еще и фея-волшебница ее можно и нужно трахать трахать и трахать.   
   (ей это самой дико нравится, всем бы иметь такую работу по душе
 (ей это самой дико нравится, всем бы иметь такую работу по душе  )
 )И еще. Настя одна из лучших минетчиц на моей памяти.
 Сегодня Настя брала у меня так глубоко и я трахал ее в горло так долго с полной амплитудой, что пенные слюни лились мне в пах, как с кружки пива, а Настя наяривала еще и еще и никогда не закашливалась даже...
 Сегодня Настя брала у меня так глубоко и я трахал ее в горло так долго с полной амплитудой, что пенные слюни лились мне в пах, как с кружки пива, а Настя наяривала еще и еще и никогда не закашливалась даже...Настя стояла раком попой чуть боком ко мне и мои пальцы пальпировали Настино влагалище.

Трахая настину пизденку я несколько раз заметил что ее пиписька как бы ЧИХНУЛа в ответ на мои фрикции. Видимо это был так называемый сквирт, а я никогда не встречал еще сквиртующую девушку в салонах где ебутся за деньги, да и в личной жизни у меня это было не совсем так и увы очень давно...

Если что, в википедии написано что сквирт это миф и его не существование не доказано. Вот и разберись...

Очень грустно что мой сверхнапряженный член не мог в полной мере ощутить ласку настиных губ, рта и горла, богомерзкий презерватив все время стоял между нами.

Надеюсь Настя одумается и вернет свои самую винрарную услугу в свое меню и мой вечно неудовлетворенный орган еще войдет невозбранно между ее прекрасных губок.

Кстати это, возможно, лучший минет в резинке, что у меня был. Помимо него Настя лизала и сосала мои волосатые яйца и проходилась по началу ростущего из них ствола, но вдруг как бы одумывалась и выше не шла (когда там не было постылого латекса).
Уже после того как Настя кончила от моих пальцев я поставил ее раком и как и в прошлый раз довольно быстро кончил в резине в ее пизденку. Моим глазам представало ее точеное загорелое тело, вокруг попы вилась полоска белой кожи от трусиков. Полупопия круглые и
упругие. 10 баллов, чесно не вру.

Затем лизание яиц в перерыве, я все ждал что Настя пройдет выше, но увы. блин.

Ну что делать, ну влюбилась в кого то точно
 Зачехлился и минут через пять стрельнул насте в рот в резине.
  Зачехлился и минут через пять стрельнул насте в рот в резине.мои пальцы практически не покидали ее влагалища когда в нем не был мой член.

Кстати мой отчет Настя очень даже помнит, благодаря огромному количеству смайликов

Фича да, моя.
  Фича да, моя.   
 Под конец думал уже не мучать вялого, но Настя и мертвого поднимет и незадолго до конца я раскачался на третью палку, вошел в Настю и в ЗКП затем перевернул на спинку, (проверить может уже возбудилась достаточно чтобы засосать, нет не целуется) и наконец положил на живот и лежа сверху кончил крайний третий раз в пизденку в резину.
Времен болтать уже не было как и на душ
 Одна из самых аналоговых похотливых и очень возбудимых девочек, что я знал.
Одна из самых аналоговых похотливых и очень возбудимых девочек, что я знал.Грудь стала еще чуточку меньше, 0,5 наверное, сосочки чувствительные тельце закалено спортзалом и поджарено загаром
 Пизденочка узенькая и мегаотзывчивая. Наверное те кто по началу писал что она цифрила просто никогда не сталкивались с таким уровнем возбудимости.
   Пизденочка узенькая и мегаотзывчивая. Наверное те кто по началу писал что она цифрила просто никогда не сталкивались с таким уровнем возбудимости. 
Однако и такие отзывчивые дэвушки иногда на счастье уебанов работают феями, бывает, но очень не часто. Очень.

В общем, поскольку о Насте отчетов уже более чем дохуя, я написал этот исключительно для собственного удовольствия и читать его было не обязательно и если дочитали до сюда - всем спасибо!
 Зенит Чемпион!
 Зенит Чемпион!  

Насте - цветочек!

Сообщение отредактировал Butch_9997: 30 May 2015 - 18:13

12
 12 
 Тема закрыта
 Тема закрыта