Lysiy (03 August 2024 - 18:18) писал:
+79011785415
https://yargirls.net...alog/1/2297.htm
Квартира подубитая, но ничего отталкивающего нет. Есть полотенце, гели в душе. Хлогексидина не нашёл, тапочек нет.
Цена 4000, доп. услуги обсуждаются. Окончаний — сколько сможешь.
Фото не её, возраст занижен. В реальности это высокая девушка лет около 30 с крашеными под медь волосами. Несколько крупная (хотя 58 кг, по ее словам), но приятная в общении. Курит. Фигура нуждается в улучшении (есть растяжки и бока), говорит, что работает над этим.
Начали с минета, быстро перешли к позе сверху, потом меняли. Озвучки нет. Презервативы надевает-снимает сама, вытирает салфетками. Всё непринуждённо и спокойно, контактная девушка. В перерыве между подходами готова поболтать обо всём.
Мне нравятся миниатюрные девушки, тут не угадал. Но в целом — можете попробовать.
Дядька, спасибо тебе за наводку.
У Кристины всё оч понравилось. Спортивная, подтянутая, коммуникабельная. Время не сечет. Цена за 2 контакта более чем оправдана. Вообще я редкий ходок, но по опыту из того, что есть в ярославле, подобный вариант меня не просто порадовал, я прям преисполнился.
Однозначно пойду ещё.
Не сказал бы, что хата убитая по сравнению с остальной пятёркой. А вот хлорика и мирамистина действительно нет