Перейти к содержимому

36

Юлия м Звездная-Московская, 911-768-19-40, ранее 921-888-75-42

московская

Сообщений в теме: 18

#1 Mandalord

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 27 March 2019
  • Интересы:Я хотел бы женщину в белом
    А впрочем какая разница
    Поставить её раком к дереву
    И в задницу, в задницу, в задницу
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 188

Отправлено 19 March 2021 - 11:40

Телефон: 921-888-75-42
Настоящее имя: Юлия Паспорт не глядел
Грудь: 2 скорее полтора
Вес: 46 соответствует
Рост: 160 меньше где то 155
Размер одежды: 40
Размер обуви: 36

Добрый день. Отчитываюсь . Найдена девчушка на извесном сайте. Номер анкеты 285844. Но есть и другая идентичная. Принимает радом с метро Московская , наводит хорошо- присылает смс с подробной инструкцией. Цена 3500 за час . Но есть экспресс за 2500. Я брал экспресс, пробник таксаать..
Девушка молоденькая , невысокенькая совсем невысокенькая даже маленькая , фигурка не модельная, полностью соответствует фоткам , там в ее анкетах есть видео на нем всё хорошо видно. Девчушка чуть широкавата внизу но пока молода это не так заметна. Похожа на хохлушку ( была у меня такова типа подруга) . Квартирка студия нормальная , душ обычный с мирамистином на полке. Кровать большая удобная. Телек без звука работает. На столике стоит лампа - поэтому секс можно назвать "ламповый". Сиськи полторашка небольшие но прям такие твёрдые и приятные... ууух.. Везде её помял везде потрогал, целоваться вроде не против но я чета не любитель . Доступ дает ко всему но палец внутрь не пустила, впрочем очень мягко это сделала. Девушка очень положительная все с улыбкой и голосок такой ласковый возбуждающий. Вопщем отношение супер от начала и до конца. Я не ёпарь-террорист поэтому процесс предпочитаю простой. Потрогал , потискал- пососала-сверху попрыгала- на спину положил - закончили упражнение. Со всем девушка справилась хорошо. Обычный такой прятный секс- всё как я люблю...
Подытоживаю. Походом доволен. Деньги потрачены не зря. Приду ещё.. Рекомндую...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: юля2.jpg
  • Прикрепленное изображение: юля 1.jpg
  • Прикрепленное изображение: юля 3.jpg

#2 vxxx

• бывалый
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1450 сообщений
  • На форуме с 08 June 2016
  • Отчет6

• Информатив2

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3368

Отправлено 20 March 2021 - 01:34

Опередил меня ТС чуток с отчетом. Тоже побывал у девушки на днях, но на часовой программе.

Принимает в ЖК Граф Орлов со стороны Варшавской ул. С парковкой вечером будет все довольно напряженно. Связаплся с девушкой без проблем (на телефоне сама), на место наводит четко.
В плане сервиса особо придраться не к чему: клиентоориентированность и контактность на вполне нормальном уровне, на посторонние вещи не отвлекалась.

На фото она, правда вживую выглядит попроще за счет отсутсвия "парадно-выходной" прически и, видимо, макияжа. Поначалу даже мелькнула мысль, а она ли открыла дверь. Но, несмотря на это, все равно очень мила. Фигура грушевидная - небольшая грудь и объемные бедра с четко выраженной задницей. Грудь очень порадовала: она хоть и показалась поменьше, чем на фото, но хорошей формы и прям реально упругая (если б не размер, подумал бы, что силикон). Если совсем уж внимательно приглядываться, то можно заметить первые признаки приближающихся "проблем" с лишним весом: на данный момент все ОК, но если не будет спорта, то, скорее всего, через какое-то время девушка начнет подзаплывать и "рыхлеть" в нижней части. Единственное, что несколько омрачило визуальные впечатления - интимная зона: видимо, у девушки повышенная природная "волосистость" и интимная зона вся в следах борьбы с ней. Ей бы норм депиляцию сделать - тогда было б вообще все заебись.

По процессу в целом все выглядит довольно естесственным и без переигрываний, делает все правильно, но мне по ряду признаков показалось, что все же цифрит.
МВР не очень глубоко, но с разной скоростью и с несколькими разными техниками. Возможно, если попаду к ней еще, то возьму на пробу МБР, потенциал тут есть весьма неплохой. Окрестностям тоже уделено внимание, при том без напоминаний.
В КС вполне охотно меняет позы, прислушивается к пожеланиям. Вид сзади очень даже аппетитный, в т. ч. за счет аккуратного ШГ (анал, кстати, заявлен в числе возможных допов).

Итого имеем молодую красивую клиентоориентированную деваху со вполне нормальным уровнем постельных навыков и с вменяемым по нынешним временам ценником. Подозреваю, что очень скоро пойдет поток со всеми вытекающими последствиями.

P.S.: идти сюда на экспресс - это, ИМХО, какое-то мазохисткое извращение (не в обиду ТС) :)

#3 Роман1783

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 16 August 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 19 June 2021 - 01:55

Отцы хотели отзывов от ноунейма ловите. Был еще до переезда. Девушка проще чем на фото, но не менее симпатичная. Был у нее первый с утра. Сразу располагает к себе. целуется в засос.Принимает любые позы, приемлет небольшую грубость, никаких жалоб. Один косяк от мбр устает, но может это я избалован. Если брать в целом это мой лучший поход по жрицам любви. Предлагает анальный секс сама. Но брал мбр и еще бы анал и было бы уже дороговато для меня. Клиентоориентирование у нее просто 20 из 10. Но судя по отзывам бывает опоздуньей. Но поверьте ее стоит подождать

#4 Vas74

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений
  • На форуме с 13 October 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 65

Отправлено 29 June 2021 - 11:55

Побывал у девы на днях
Расположение удобное. Граф Орлов , въезд с Варшавской.

По девушке: фото явно подкорректированы, по факту низенькая селяночка (1,55) с сиськой#1,5 и тяжелым задом.
Встретила с улыбкой, отдал 4000₽ и пошёл мыться
В ванной чисто , все есть.
К процессу:
Плюс: целуется и не плохо.
Минус: пилотка не выбрита ( шо мой подбородок))
Отвратительно ИМХО.
Кароч одна палка раком и я домой))
Походом не доволен, этих денег не стоит, советовать не могу.
Но мнение только мое, другим же заходит

#5 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 41760 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив48

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 83691

Отправлено 29 June 2021 - 12:26

Просмотр сообщенияРоман1783 (19 June 2021 - 01:55) писал:

Отцы хотели отзывов от ноунейма ловите...

За допы сколько отдал?
Coitio ergo sum!

#6 Ком77

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • На форуме с 04 May 2021
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 622

Отправлено 29 June 2021 - 14:00

Тоже был на днях.
ттх выше уже есть
Чистая студия.
добирался на такси..с парковкой хз что и как
мбр вроде 2000 но не стал брать
Целуется в засос
брал час и АС 4000+3000
мне зашло
Дева реально молодая и как по мне клиентоориентирована.
Так как я ходок начинающий и сравнивать особо не с чем.
Сама спрашивает что лучше и как.
Тапки не предлагала..но было чисто
Гели и мирамистин присутствует.
ванна не большая но чистая
Мвр старалась глубоко и что интресно смотрит в глаза.

ШГ вроде не расшатан.
в ЗКп прогибается ..цифрит
куни говорит что входит в классику.
можно было бы попробывать..но как писал камрад выше,была недобритость и не стал пробывать.Запахов из основного не было
После АС артефактов не обнаружено.
Сама снимает и обтирает
походом в принципе доволен,уж сильно типаж мой и воспоминание молодости.
Из минусов недобритость, ну и возможно ценник.
Насколько понял в межпалочном трепе, в бизе будет недолго.

ПС наводит и отвечет по телефону сама
видео смс присылает..как дойти))

Сообщение отредактировал Ком77: 29 June 2021 - 14:03

#7 Роман1783

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений
  • На форуме с 16 August 2017
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 138

Отправлено 30 June 2021 - 13:15

Просмотр сообщенияKotis (29 June 2021 - 12:26) писал:

За допы сколько отдал?
Это было еще по старому адресу месяца 2 назад. час был 3500 и 1500 за мбр. Цена допом наверно все таки не оправданно высокая. Анал еще плюс 3, причем говорит что ей нравится и сама кончает от него, анал не брал, 8к за час по мне это перебор.

#8 drume

• воспитатель
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1991 сообщений
  • На форуме с 02 November 2007
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 20

Отправлено 08 July 2021 - 22:41

Да нет там старых адресов, они посуточно квартиры снимают в окрестностях Московской, в Орлове, высотке на пл. Победы, ещё где-то. Если слетает тема, или у хозяев бронь другая, адрес меняют. Диспетчер несколько девок гоняет. Забавно что диспетчер от лица дев говорит - я иду, у меня до тебя клиент.. Кого они пытаются наебать..
дадим клиенту не то что он хочет, а то что ему нужно!
тут на корабле такая скука.. что пришлось изменить любовнице с женой..
вернулся утопить любовь в блядстве

#9 Ком77

• злой ебака
  • Ходоки
  • PipPipPip
  • 199 сообщений
  • На форуме с 04 May 2021
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 622

Отправлено 08 July 2021 - 23:08

Может раньше дисп был?
мне дева сама отвечала и наводила.

#10 хрыщ

• инспектор
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10872 сообщений
  • На форуме с 15 May 2004
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11231

Отправлено 09 July 2021 - 14:14

экспресс уже задрали до 3000 мудаки блядь

так же в анкете есть видео
но оно сюда не грузится

Сообщение отредактировал хрыщ: 09 July 2021 - 14:28

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#11 gorjelyn

• Всепобеждающий оптимизм
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • На форуме с 29 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 853

Отправлено 24 December 2023 - 18:01

indi310071

Вернулась.

#12 LW

• Сочувствующий
  • Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3030 сообщений
  • На форуме с 06 October 2003
  • Отчет6

• Информатив12

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 7212

Отправлено 24 December 2023 - 22:18

Просмотр сообщенияgorjelyn (24 December 2023 - 18:01) писал:

indi310071

Вернулась.

И что?
Армия бежала, а за ней бежал Наполеон, теряя достоинство и ЧЕСТЬ поминутно.(с) из школьных сочинений

#13 gorjelyn

• Всепобеждающий оптимизм
  • Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 291 сообщений
  • На форуме с 29 December 2013
  • Отчет4

• Информатив1

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 853

Отправлено 25 December 2023 - 06:38

Просмотр сообщенияLW (24 December 2023 - 22:18) писал:

И что?

То, что информация о возвращении носит исключительно ознакомительный характер. Стара анкета была удалена ещё в 2021 году, и так как я очень хотел попасть, но не успел, то решил, что я такой не один и поделился вышеуказанной информацией. Спасибо за внимание.

#14 Лжец

• 轚㢿꾴轻氯
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPip
  • 565 сообщений
  • На форуме с 29 November 2010
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 528

Отправлено 22 July 2024 - 16:41

Все привет! Нашёл анкету на руссуках (indi310071). Телефон в шапке. Принимает на дунайском 14 вроде... аппарты короче. Зацепила смазливым личиком на фото. Фото прилепил - им соответствует. ТТХ в анкете похожи на правду - 25/160/2... может сиська по-меньше 2йки. По услугам 6к час, жопа +4к (не брал), мбр +1к (типо акция). Производит при встрече впечатление милой домашней девочки, которое собственно не покинуло меня до конца встречи. По процессу ничего необычного - минет средней паршивости - не глубокий. В ебле не филонила... все позы исполнила. Смазка из тюбика. В целом не плохой варик по-бырому слить подружке-соседке. До новых встреч!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 786601895.jpg
  • Прикрепленное изображение: 303937518.jpg
  • Прикрепленное изображение: 238477026.jpg
  • Прикрепленное изображение: 152158118.jpg

Solution is in action...

#15 borozda25

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • На форуме с 08 March 2024
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 89

Отправлено 07 August 2024 - 18:02

Соответствие фото 110%

ТТХ
Грудь: 2 (скорее 1,5)
Вес: 47
Рост: 160

Невысокая девушка с нежной кожей, упругой небольшой грудью, классной попой.
Думаю без диспетчера, Наводит четко. Принимает у м. Звездная (15 мин).

Улыбчивая, доброжелательная, клиентоориентированная. Покладистая и честная. Встречает в приятном халатике, без косметики.
Вальтер тест положительно. Ну поцелуи включены, и сама говорит что любит.
В квартире чисто, тапочек не предложили. Предложены чай, кофе, вода.

Час классики 6к + МБР с ОВР 1к (типо акция). Получено чистое полотенце, душевая чистая, гель, хлорик имеется.

Целуется средне. Прелюдии хорошо. Дать себя трогать и мять, целовать.

Мбр средней паршивости, про окрестности спрашивает и не забывает. В 69 хорошо. И мбр лучше и виды: киска маленькая, аккуратная. Попа отличная.

КС нормально. По озвучке редкий аналог. Покладистая. Сама двигается, но такое. Темп выдерживает (долбежку), не жалуется. В ЗКП выгнуться и принять 17 см счастья не смогла. Оно и понятно, девочка маленькая. Презерватив с меня сняла, предложила салфетки. Межпалочный треп нормальный, сама заводит тему и может много говорить.

Время сечет с порога, но отрабатывает до конца положенного времени.

Покладистая, простая и честная дива. Если ваш типаж и хотите хорошего отношения - смело идите.

Сообщение отредактировал borozda25: 07 August 2024 - 18:03

#16 adrenalin

• Циничный романтик
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1147 сообщений
  • На форуме с 05 June 2003
  • Отчет9

• Информатив4

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 2198

Отправлено 25 July 2025 - 10:25

@Velvet69Touch реинкарнация год спустя на Космонавтов 76-квартира однушка - с хорошим ремонтом и кондеем, наводит четко, переписывается сама, ТТХ практически без изменений. цены изменились - база - КС, МВР, куни - 7000/час

допы

МБР с овр 3 000
МБР окончание на тело 2 000
АС 6000 (до 15 см )
Пипшоу 3 000
Костюмы 1000
Поцелуи по симпатии

Есть экспресс

По прибытии встретила с улыбкой и интересом, напоила водой, уточнила программу - брал базу без допов, оплатил - получил полотенце и в душ. по возращению встретила раздетая, начали с поцелуев, мвр не запоминающийся, сменили пару поз, все на улыбке, подмахивает, практически аналог, пальцы внутрь не приветствуются - все остальное без вопросов. при необходимости разговор поддерживает, не напрягает... встреча прошла на позитиве. из минусов - возраст все таки за 30, декларируется 25-фото гуглится на одном из сайтов знакомств - где информация подтверждается Изображение спорта там нет, хотя все пока не очень плохо, но зал нужен... наверное загляну еще на экспресс, так как в остальном вопросов нет..

фото актуальное из квартиры - завела ТГ канал - постит в основном видео..

Прикрепленное изображение: photo_2025-07-17_12-23-06.jpg
И все те бабы, которых я любил когда-то
Стали старыми и некрасивыми....

#17 trollspray

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений
  • На форуме с 22 August 2012
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 137

Отправлено 03 August 2025 - 21:45

Давненько я не брал в руки шашек... Забегая вперед - имхо прекрасный вариант для GFE за эти деньги. Вот бывают дни, когда идешь к блядям за развратом - в такие дни вам не сюда, а бывает хочется чего-то простого, тёплого и душевного и вот тогда смело пишите Юле или Velvet, как она именует себя в телеге.

Итак...

Возраст и ттх: хз но думаю точно не 25, наверное и правада немного за 30. На животе заметил какой-то шрам, может от кесарева, хуй знает, меня такое не смущает. Не особо спортивная но телосложение в целом неплохое и сама дева довольно компактная. А вот на лицо как по мне она гораздо лучше чем на фотках, наверное просто мой типаж, я б на такой реально женился Изображение

Локация и квартира: Парковочных мест в середине дня было полно, а вот от Звездной пиздовать пешком минут 15-учтите. В квартире есть кондей, что в такую жару натуральное спасение. Чай, полотенце, одноразовые тапки и зубная щетка предложены, словом как в отеле.

Процесс: брал мбр с окончанием в рот + классику на 2 часа. Начали с поцелуев и куни в 69-всё нежно, чисто и приятно. Так как мощно подолбить тут нельзя перевернул деву и попросил добавить эстетики в виде слюней - как я уже сказал, типаж на 100% мой поэтому при виде её личика на моем слюнявом хуе я знатно прибалдел и кончил. Классика без каких либо изысков, но приятно. Так как она довольно мелкая, то вертеть можно как угодно, хоть на спину сажай. Озвучка натуральная ну или идентичная ей. Единственное - пальцы не любит, о чем предупреждает в самом начале. Анал не востребован.

Отношение: 10 из 10. Пожалуй, это главное, за чем я бы сюда ходил. Возможно я с возрастом становлюсь сентиментальным уебаном, но для меня отношение порой перевешивает всякие экзотические допы и молодость. Разговор на разные темы поддержать может, в телефон между палками не залипает.

Финансовый вопрос: Пробыл 2 часа с небольшим, отдал 15к + 2к предоплата. Предоплату в 2к просит для записи на конкретное время либо звони за час, узнавай. Ну, думаю, хуй с ним, вроде на развод не похоже, поэтому решил внести.

Итог: О потраченном бабле ничуть не жалею и обязательно приду еще. Надеюсь в будущем душевность не пропадёт и ценник не взлетит до небес. Судя по всему, пытается развивать свой платный закрытый канал где обещает постить контент и даже продавать свои ношенные труханы, словом диверсифицирует пизду себя как может. Про поток не знаю, но телефон периодически пищал - видимо оповещал об очередных желающих выебсти Юлию, так что наверное народу хватает.

#18 Redfording

• начинающий
  • Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений
  • На форуме с 20 August 2025
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 67

Отправлено 22 September 2025 - 01:05

Нашел деву как не странно, почитав тему про нее на амуре. Был в конце августа по записи на определенный будний день, 2 тысячи предоплата, через пару дней написала что заболела, пришлось перенести на выходные, четко навела на место дислокации, встретила миниатюрная дева как на фотках, в халатике медсестры как и договаривались, был предложен чай , за которым и об говорили детали встречи, брал два часа классики + костюм, всего 15 тысяч, после полотенце в руки и ванная, по выходу переместились на кровать, где мед сестричка Юля взяла инициативу в свои руки по лечению уставшего от трудовых будней пациента, начали с поцелуев, усевшись к мне на колени , попутно освобождаясь от халатика и лифчика, с чулками. Одев презерватив на уже стоячий член после прелюдии и смазав смазкой, перешли в мою любимую позу наездницы, вид который открывается снизу великолепен , дева с блаженным видом и полу закрытыми глазами, раскачивается как на волнах, сменили еще пару поз, попутно спросив про анал, который она одобрила оценивая мой размер, девушка достаточно общительна даже сидя на мне, что сыграло злую шутку у меня слегка под упал в время обратной наездницы, как верно заметила сама Юля, меня заговорив. После не большого перерыва, пошли на второй заход начав с смачного мвр с слюнками ,сосет хорошо чувствуется даже в резинке, наконец кончил в нее в позе раком . После помывки , хлор и гелики все присутствует в ванне, оставшееся время полежали на кровати пообщавшись на разные темы, про костюмы которые по ее словам берут редко, и интересные истории про клиентов, зачем то предложила мне пойти еще раз ванную перед уходом так как все гости делают так, но отказался , после чего прозвенел сигнал телефона на кухне, дева вздрогнула оборвавшись на полуслове, Распрощавшись был таков. Итог из плюсов, после первого посещения как я узнал, можно оплачивать наличкой кроме предоплаты естественно, как и писали в теме про нее, все лампово и душевно, и по процессу и по разговору. Из минусов договариваться можно только по записи на определенный день, все под забито, клиентов хватает, также с первого октября переходит на новый ценник следуя тенденции, цены на допы не повышает что не может не радовать.

#19 waptoo

• Пользователи
  • 6 сообщений
  • На форуме с 03 May 2008
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 07 October 2025 - 22:07

Был у неё недавно. Фото реальные, без приукрас - в жизни выглядит ухоженно, аккуратная, возраст примерно как в анкете. Созвон без проблем, отвечает сама, говорит спокойно.
Находится недалеко от м. Звёздная, место норм, с парковкой всё ок -припарковаться можно без напряга
. Встретила вовремя, квартира чистая, уютная, без запахов, видно, что следит за порядком.
В общении адекватная, спокойная, без понтов и фальши. Всё как в анкете, без обмана. Атмосфера комфортная, не торопит.
Ценник теперь 10.000 за класику и мбр, подняла недавно — чуть выше, чем хотелось бы, но в целом по качеству оправдано.
Итог: норм вариант, без неприятных сюрпризов. Кто ищет спокойную, ухоженную и адекватную — можно идти.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

1 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!