Хочу предупредить всех об ахтунге на Марата, дом 9,
Отправлено 30 April 2010 - 18:25
При отказе остаться обосрут по полной программе.
Полный ахтунг описывать не хочу... не стоит на это тратить свои силы..)
Не попадайтесь на их рекламу по этому номеру. 8 921-396-91-31 на Марата, дом 9, кв удалено
Будьте внимательны, дорогие форумчане!
Отправлено 30 April 2010 - 18:27
ХУДОЖНИК (1.5.2010, 4:25) писал:
При отказе остаться обосрут по полной программе.
Полный ахтунг описывать не хочу... не стоит на это тратить свои силы..)
Не попадайтесь на их рекламу по этому номеру. 8 921-396-91-31 на Марата, дом 9, кв удалено
Будьте внимательны, дорогие форумчане!
Ты бы еще схему нарисовал и фотоотчет))) На хуя кв. писать?
Отправлено 30 April 2010 - 20:37
Конечно , мы салоны тоже не всегда правы бываем - и чаще не правы , но чтоб так постоянно ....
У нас , иногда, бывает тоже ( а у кого не бывает ) - не остаются посетители ( на сильно мил не будешь ) , но что бы им при этом грубили ( а смысл ? ) .
Я , конечно , ничего не хочу сказать плохого - написание ахтунгового отчёта , конечно, веский аргумент , более того, даже не знаю у кого Вы были . Но уж очень похожие ситуации . Как - то я Вам уже не очень верю .
Отправлено 30 April 2010 - 21:19
Антея (30.4.2010, 20:37) писал:
Конечно , мы салоны тоже не всегда правы бываем - и чаще не правы , но чтоб так постоянно ....
У нас , иногда, бывает тоже ( а у кого не бывает ) - не остаются посетители ( на сильно мил не будешь ) , но что бы им при этом грубили ( а смысл ? ) .
Я , конечно , ничего не хочу сказать плохого - написание ахтунгового отчёта , конечно, веский аргумент , более того, даже не знаю у кого Вы были . Но уж очень похожие ситуации . Как - то я Вам уже не очень верю .
дело не в том верите ли вы или нет... а право клиента всегда остается правом клиента - выбрать или не выбрать - остаться или нет - понравились ли или нет, но, когда человеку грубят только потому, что он не смог сделать выбор - вот это не верно! я не стал публично писать о том ахтунге, который произошел у вас только из уважения к вам и к тому же мы с вами всё тогда выяснили. тогда зачем опять поднимать эту тему? я отправил вам личное сообщение с более детальными пояснениями.
Отправлено 30 April 2010 - 21:21
+1 Хотя отчета то и нет
Отправлено 30 April 2010 - 21:33
Seaman (30.4.2010, 21:21) писал:
Да там просто - короче.. не выбрал никого.. а потом предьява типа, что девушки ради вас встали, а вы никого не выбрали - идите отсюа. Нормально? Я ничего не ответил на это. Могли сказать - ну например приходите в другой день. ну то есть нормально, по-человечески. Ну, чтобы так. Смешно просто) Уровень не профессионализма показывают. Также сказали еще кое-что. Просто нет у меня времени обращать внимание на таких людей. Так кратко описал и всё.
Сообщение отредактировал ХУДОЖНИК: 30 April 2010 - 21:36
Отправлено 01 May 2010 - 01:33
Отправлено 01 May 2010 - 11:59
вот мне по-барабану как-то про стиль письма))))))))))
Сообщение отредактировал ХУДОЖНИК: 01 May 2010 - 12:01
Отправлено 01 May 2010 - 13:08
ХУДОЖНИК (1.5.2010, 11:59) писал:
вот мне по-барабану как-то про стиль письма))))))))))
родной... с таким отшением(стилем)))... по жизни... ты будеш виден под любым ником...

заипал... со своими претензиями...
опять компенс нужен ?... )))
я то же частенько препираюсь в бордели по ночам...
иногда никаво не беру...
соответцтвенно разбуженным дефчонкам енто .............. - не нравитца...

ну и в чом абитки ?...
Антея (30.4.2010, 20:37) писал:
Ыыыыы... )))
теперь енто так называетца ?... "иногда"... )))
По возможности буду приходить и долюбливать!
Отправлено 02 May 2010 - 02:39
Ыыыыы... )))
теперь енто так называетца ?... "иногда"... )))
[/quote]
Камень в мой огород ? ) А у вас небось ВСЕГДА и ВСЕ остаются )
Сообщение отредактировал Антея: 02 May 2010 - 02:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных