Здрасти всем! По ходу салон Антея. Предистория: Приехал значит в гости Братишка на пару дней и вот в прошлую пятницу а точнее в 4 утра в субботу встал вопрос куда выдвинуться кентам в количестве 4-х человек, какой посетить салон. У Братана днюха на днях но отмечать приходилось в самолете т.е. без нас и без подарков, он хотел девочку по
ТТХ аля Вику с Релакса с бантиками, но нас 4-ро а их обычно максимум 3-е на месте, короче вариант отпал, звонил Карамелькам сказали уже спим, завтра приходи, отзвон Мерседескам из перечисленных девушек хорошие варианты только 2-е, и вот наткнулся на анкету Насти (екс мерседеска) и решил Братану подгоню ее на днюху т.к. сам проверял и вто время доволен остался, а мы в 3-ем уже бушлаты накинем к тому же сказали, что на месте 8 девушек! Созвон грит ценник 2500, а мы с амура грю, тогда 2000 милости просим! Не вопрос 30 минут и мы на месте. Под арку и т.д. пригласили в смотровую комнату завели девочек и причем всех 8-х, если не больше, пля у меня глаза в разбег кого взять хз,все такие разные, Братан с Настей ушел, второй кент Василину взял (очень хорошая девушка высока блондиночка грудь 3-ечка, не худая но достаточно стройная, я б и сам не проч с ней остаться, но кентов привел я, так пусть они и выбирают лучших) Тут еще одна нарисовалась с вызова приехала,брюнетка, третий ее забрал ( толи Кира, толи как, хз не помню), и вот мой черед выбирать, я им весь мозг вынес, они комне раз пять на просмотр приходили и толпой и по одиночке, одну выбрал, брюнетку, простынь принесла, спортивная такая девочка ну как минимум легкая атлетика, кубики рубики все дела, тату на животе, попа вкаченная вроде такая, но пля трапеции у нее ппц вкаченные тоже, они та меня и смутили, прости грю давай других зови, пришла блондинка принесла полотенце ))), рост по ходу 165 грудь 1,5-2, но на кровать присела спалил пузо, на личике рассмотрел прыщики, пля печаль, веди следующую, и пришла шатенка принесла чай )), все заипался выбирать, примерно 170-175 грудь 2 сцуко висит, как так ей всего 26 лифчики сцуко базар вывозят наипон пля, остальные
ттх на 4, ну да ладно, душ, гели чмели присутствуют, тюбиков ппц всяких разных я уж рассматривать не стал че еще есть, вода есть, короче пойдет, в секасе все строго,
миня самая простая на 3, только на втором заходе позволили киску погладить, инициативы маловато, после первого отстрела забыла кондон снять, грю: как так, в ответ: ах да прости, салфетки тока сухие, пообщались ни о чем второй заход как всегда я сзади, мне показалось что довольно плотный осн. калибр хотя хз, отстрел, уже напоминать не пришлось все сделала нормально, принесла чай сидим лясы точим за жизнь, дверь уже всю истучали, ладно думаю пойду в душ, потом чай допью, в коридоре уже все заждались и мои кенты и феи, короче шумною толпою провожали нас. Чай я так и не допил т.к к моему приходу его уже унесли.
Смегчающие обстоятельства: мы приехали девочки спали уже, и я сам на тот момент уже на вторые безсонные сутки шел, поэтому где то могу быть не объективним!
Извеняюсь за столь длинный и местами не актуальный отчет, но хотелось все донести че да как! В итоге, кент который с Настей был, остался доволен, но некоторые нюансы у него были, я сначало не поверил (сам же проверял два раза), но после последных отзывов по Насте, походу точно заебали уже девочку! Кент который с Васелисой был остался всем доволен очень нежная грит девочка. С третьей, которая с вызова приехала все гуд, но только грудь тоже висит. По моей девочке токие оценки:
ТТХ 4-,
КС 4(ахи, вздохи имеют место быть, сказала что понравилось все),
ОС 3, Отнашение по ходу 5. Из тех кого брали
А/С ни у кого нет, есть информация от фей что в салоне всего 2-е девушки практикуют
А/С, одну видел по ходу Вероникой звать, если не ошибаюсь но 3000 с
А/С за нее бы не дал ИМХО. Про
МБР не интересовался. Во многом согласен с предидущим отзывом, девочки настаивали на 2500, пришлось каждой объяснять, че да как, не здоровая канитель! Админу оценка наверное 5 милая женщина как мне показалось, но когда уходили ее не видел. Отнашение всех девочек в целом 4. Короче со всеми делами протусовались там 1,5 часа оставили 8000 рублей. В принципе за 2000 штуки, но не больше, на крайняк зайти можно! Всетаки к Васелине и к девочке спортсменке есть желание зайти, ну хз как фишка ляжет. Когда вышли на улицу примерно 5:30, встретили еще двух человек на веселе, один к девченкам грит туда? , я грю смотря к каким ), он номер хаты назвал, тогда грю правельно курс держишь))) Как то так, спасибо за внимание!!!
Сообщение отредактировал hamitoff: 15 October 2010 - 13:23