Контакты: 951-948-63-38
Рост: 171
Вес: 70
Грудь: 2
1 час: 1800
2 часа: -
Анкета: https://sexxprm.com/...titutka/608572/
Мужики. Походу что-то нашел
 .
.Позвонил. Свободна. Поехал. Приехал. Назвала квартиру. Поднялся. Открыла дверь мадам (фотки судя по всему типаж).
Взял отдельно МБР (1200 руб.). Перевел бабки. Пошел в душ.
Когда вышел из душа она была на кухне. Далее подошла к столу. Махнула бутыль хлорика
 .  Далее принялась за дело.
 .  Далее принялась за дело.Сказать старательная. Это ничего не сказать
 . Вообщем, я кончить вообще не мог (бывает). И она взяла это на свой счет и типо такая я заставлю тебя кончить ртом, иначе нахуй я нужна. В итоге она сосала полчаса... В процессе я пару раз говорил, что давай додрочу, но она отказывалась. И в итоге, когда я начал дрочить, то так и не смог кончить. И она такая говорит: го с резинкой. Ну и я не отказался
. Вообщем, я кончить вообще не мог (бывает). И она взяла это на свой счет и типо такая я заставлю тебя кончить ртом, иначе нахуй я нужна. В итоге она сосала полчаса... В процессе я пару раз говорил, что давай додрочу, но она отказывалась. И в итоге, когда я начал дрочить, то так и не смог кончить. И она такая говорит: го с резинкой. Ну и я не отказался . Кончил, когда она была в ЗКП.
. Кончил, когда она была в ЗКП.Далее я в душ. Потом выхожу и она чет начала за жизу рассказывать. Ну думаю похуй. Посижу. В итого 2 часа у нее просидел. Я уже было начал думать, что она меня на счетчик поставит
 , но нет.
, но нет.Итог: я доволен. Получил больше, чем отдал
 .
.P.S.: По общению чувствуется опыт. Немного быковатость. Иногда говорит на тебя с каким-то гонором. Такой человек
 .
.Сообщение отредактировал Kotis: 24 October 2023 - 02:51

1
 1