Лера в Голде с 14 декабря, судя по рекламной ветке.
Побывал сегодня. После первого бушлата хотелось что-то "надёжное", и тут уж не прогадал... Созвон, "4 девушки ждут", пара взмахов дворниками от проклятого снега, и я лечу. С парковкой повезло, там во дворике есть местечко (но я нагло занял последнее, а если бы не оно - ХЗ, по улице Верейской с местами плохо, лучше пытаться приткнуться на Малодетскосельском). Сориентирован на вход, без ожиданий велкам, выданы тапочки, айда в комнату (как оказалось, одна из комнат используется как "демонстрационная"). Сижу, жду. Слышу, как кто-то ещё пришёл, нервничаю ("щас же всех разберут!!!"). Вошли две девушки (кто-то всё-таки опередил!), Лера и ... не Лера. Увидел стройную талию Леры и всё забыл. Что вспомню, опишу далее.
ТТХ с сайта вполне соответствуют:
Рост 172
Возраст 23
Грудь 1
Написано, что шатенка, но волосы тёмные (я думал, что это всё-таки брюнетка... короче, всё как на фото, и вообще фото без редактирования).
Что ещё есть в анкете:
- А.С.
- К.С.
- Массаж классический
- Массаж расслабляющий
- Массаж урологический
- Массаж эротический
- О.С. в презервативе
- Стриптиз не профи
- Фетиш
- Эскорт
Ценник стандартный для АМ Голд, на данный момент это 3к час, 6к два часа.
Веса в Лере не много, высокая стройняшка и этим всё сказано. Фигура именно стройная, а не просто худая. Видно, что занимается собой - ручки и плечики заметно подкачаны, а попка ууу орэх! О ней позже. Первое фото вполне раскрывает суть, но в реале она стройнее, даже немножко виден пресс. Киска выбрита, выглядит аккуратно, мпг не видны (в положении стоя). Грудь кажется меньше единички, но смотрится и ощущается красиво, сосочки аккуратные и очень нежные (казалось бы, а у кого не нежные, но вот тут как-то прям особенно!). Огромные красивые темно-карие глаза. Лицо, что может оказаться важным, на деле чуть более округлое, чем на фотографиях - видимо, маска на фото делает его более продолговатым. Что может смутить - длиннюющие частично нарощенные (так показалось, но всё же могу соврать) волосы. Красивые, но есть те, кто не любит... На спине ниже пояса тату.
Теперь к делу.
На кастинге и впоследствии была в том же красном белье, что и на фото. Духов и посторонних запахов не было замечено, что есть плюс в наших, товарищи, хулиганствах. С непривычки был поражён её нежным, каким-то даже дружеским и очень тактичным отношением. Наверное, это и есть профессионализм у феи - прям с порога создать полное ощущение, что пришёл к любовнице, и что тебя тут ждут... "Боевое настроение" пришло ещё когда оба были одеты. Немножко обнимашек, душ и вот уже ласкает лёжа... Зачехлила руками, приступила к ОС. Делает не глубоко, но очень старательно и разнообразно, а главное долго (может, такая хитрость, чтобы меньше в КС мучал?). Внезапно пересела в 69, а тут небольшой казус - хоть она сама и высокая, а я-то вообще дылда, было обидно не доставать до заветного-запретного плода... Лежал, просто наслаждался красивейшим видом.
И тут небольшое, но важное отступление. Уже только сейчас, глядя в расписание, понял. Я был пред- или последним клиентом, Лера была реально уставшей, хотя и всеми силами старалась этого не показывать. Всё-таки профессионализм, его не пропьёшь и не прое.тсамое! Охотно верю, что она обычно просто "огонь", но увы мне, увы. Впрочем, не придал этому какого-то уж очень особого значения, поскольку сам был "убит" тяжёлым днём, и от себя самого ничего эдакого не ожидал...
Так вот, в наезднице она хоть и старалась побыть подольше, но устала относительно быстро. Обхват был не очень-то плотным, смазку приходилось добавлять несколько раз. Перешли в ЗКП, и тут стоит отдельно о фигуре. Попка, когда держишь её сзади, доставляет какие-то просто фантастические ощущения. Мягкая, упругая, кругленькая (когда стоит, это менее заметно, но тоже всё ОК!). Иной камрад тут написал бы, что ШГ "так и просится", но азмъ не заинтересован в таковых утехах, никак не могу комментировать. Выглядит попка шикарно, в сочетании с узкой талией - ну просто мой идеал. Поза сбоку ей не очень понравилась, хотя заметил, что растяжка присутствует. Вернулись к ЗКП, на чём и финишировал, был любезно обтерт, затем ушёл в душ. Душ с занавесочкой, удобно, вода регулируется сносно, обнаружились 3 банки хлоргексидина, не вонючий гель (зер гут!). На всё про всё минут 40, оставшееся после душа время пролежали в обнимочку, а обнимать такую красоту - точно стоит тех жалких денег, эх.
Итого ощущения:
Админ 5 (всё чётко, понятно, по делу, уверенность в голосе вызывает какое-то благоговение)
Апартаменты 5-(в целом не хуже иного "отеля", но я видел огромный оторванный кусок обоев, как так?)
ОС 4+ (старание, продолжительность, разнообразие, с огоньком - для первого клиента будет 32 балла из 5, уверен).
КС 4+ (податлива, нежна, ласкается и немножко целуется (отличная, считаю, опция), всё для тебя, но озвучка цифровата, тут опять же со скидкой на усталость, эх).
Вернусь ли ещё в АМ? Однозначно да. Вернусь ли к Лере? Только на ночь (ещё и звала, к слову), либо не "в конце очереди", чтоб уж точно на пятёрочки всё было. Могу ли рекомендовать (насколько кому-то будет интересно мнение пока-не-ходока) - да, но с поправкой на расписание, и берегите её, чёрт побери

P.S., если будет уместно. Напоследок небольшая посленовогодняя байка для Ходоков и им сочувствующих. Как хитрый Буратин заметает следы. Нужно купить "вонючку" (ароматизатор) для машины в виде стеклянной бутылочки с деревянной пробкой. Эта адская приблуда плоховато закрывается, на чём можно несколько раз как бы невзначай заострить внимание своей пассии. Пришёл я, стало быть, сегодня домой из АМ, а от меня пахнет не атмосферой салуна, а знакомой "вонючкой" - "о чёрт, опять пролил на штаны, когда доставал из бардачка". Метод работает, глядишь, кому поможет