Карина, Маркизы на Фонтанке, 921-906-40-56
Отправлено 13 February 2016 - 00:59
Девушка Карина.
Рост: 180 (+)
Вес: 55 (+) - стройная, эффектная
Бюст: 1,5 (+)
Размер одежды: 42-44 (42!)
Размер ноги: 39 (+)
ТТХ: 5+ Для поклонников высоких, стройных, молодых и позитивных Карина - настоящее сокровище
Девушка воспитанная, образованная, коммуникабельная, общаться одно удовольствие.
ОС: 5.
КС: 5 (обнимет, приласкает, прижмет, расцелует и не только!)
Что еще хочется добавить, - приятно пахнет, никаких признаков табака, - еще один плюс! Кто владеет иностранными языками, то может преподать мастер класс. Как итог всей встречи ....avec plaisir je l'aurais pris la beauté de sa maison, mais je ne peux pas .....
Фото 100%. Есть пару татушек, что естественно скрыто на фото, которые только подчеркивают творческую натуру.
Администратор: 5+ В Маркизах - это их главный козырь.
Цена: 3000 р/час
Sonny Crockett рекомендует Маркизок на Фонтанке.
Отправлено 13 February 2016 - 01:28
Отправлено 13 February 2016 - 12:14
Отправлено 25 March 2016 - 22:25
По фоткам заранее решил, что это будет либо Карина либо Виолина. Пришли с другом, договорились, что выбираю первый. Заранее заказал АС, тк дома им обделен. Хотел два часа, но договорились по ситуации. Взял вина и шоколадку. Прилично нервничал, надо сказать. Админ провела нормально. Салон не понравился, все какое то уставшее и обветшалое. Пришли девчонки. Имею сказать, что обе, увы, не в моем вкусе на фэйс, и это деликатно говоря, а мне это было важно. Выбрал Карину. Отправили в душ, вернулся, выпили вина и приступили.
Начали с МБР. Мне не особо понравилось, было больновато (то ли зубы, то ли я хз) и не глубоко. Голову руками двигал весьма активно, Карина не возражала. Окрестности облизать настоял, не сопротивлялась, но и без рвения. Можно помацать сисечки, размер где-то 1.5, упругие, соски встают, понравились.
Дальше стали одевать през, и у меня подупал, Карина ситуацию восстановила.
Повернул сразу задом (помним про фейс, попросила немного смазки), ну и началось . Довольно быстро стал клянчить АС. Намазали ШГ смазкой и пошло дело. Скажу так - все весьма плотно, но до первооткрывателя далеко. Довольно скоро стал насаживать на полную, хотелось животных криков

В этой позе и отстрелялся, кончил на спину.
Дева тут же сбежала из комнаты со словами "П...ц".
Вернулась минут через 7-8 ( WTF?). Я был не особо настроен на второй раз, то есть, я хотел, но процесс чёт не особо вставил, а АС Карина попросила исключить

В общем, поболтали 5-7 минут, и только я прицелил деву на второй заход, как нам постучали. Хочу заметить, что имеет место кидок на 15 минут, что неприятно, тк отдал 6к (3кс, 2ас, 1мбр). Ну да ладно.
Оценки.
МБР 3
АС 4+ (жестко, в разных позах)
КС 3 (цифра 80%, аналог 20%)
Отношение 4 (обиделась на жесткий АС и не особо хотела поначалу разговаривать

Салон 2 (комнатка мелкая, повторное полотенце по просьбе не дали (!), плюс со временем косяк
Вроде, весьма информативно получилось

Всем удачи
Отправлено 22 April 2016 - 02:17
КС - 5!!!! Тренировки идут только на пользу
ОС - 5! Вообще Богиня. Умеет, знает, выполняет.
Возраст - 24-26. Больше не дать никак!
Еще раз повторюсь, прекрасно провел время. Душевная спокойная обстановка с Кариночкой гарантирована. Девушке нравится секс, девушка всячески пытается понравиться, а не понравится она не может, ИМХО.
Касательно аппартаментов на Фонтанке - все очень прилично, не смотря на то, что расположены в бывшем отеле. Все чисто, аккуратно. Как сказала бы Летучая ставлю твердую "5"

Маркизочкам - FULL RESPECT!
Отправлено 27 April 2016 - 03:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных