Шатенка с серыми глазами, веселушка-хохотушка с опытом работы.
Ждал отчетов по девушке и не дождался, а тут "маевку" объявили, ну и внутренний голос прошептал мне:"Бери бушлат, пошли в салон". Милая админ как всегда ласково встретила, заранее предупредила, что фея опаздывает на встречу из-за "пробок", дело было около 11 утра. Проводили в комнату, пока огляделся, слышу какой-то шум, топот, дверь настежь и появляется дева в черном неглиже нараспашку. "Привет!" и с улыбкой фея впорхнула в комнату. Я даже опешил от такого напора, говорю:" Я думал это облава на маевщиков", посмеялись вместе. Проводила меня в душ, а мой "дружок" пока я раздевался, смотрю на пол-второго стоит, без виагры, вот она сила мысли. ТТХ соответствуют, телосложение нормальное. По характеру я бы так сказал: позитивная, улыбчивая и доброжелательная девушка. В то же время целеустремленная, без разброда в голове. Ведет себя естественно, я не заметил какой-то игры. Прыгнули в кроватку, сделал девушке массажик, кожа у нее гладкая, немного смуглая, без картинок и колец. Тело достаточно упругое, грудки торчат призывно. Конечно фитнесс не помешал бы, я бы вообще для всех девушек ввел это как дресс-код. Молодость ведь быстротечна. Запахов кроме легкого шампуня не обнаружил. Куни феи нравится, там все чистенько. Зачехление и в бой: ОС разнообразен, с поддрочкой, но без окрестностей. Опробовали "наездницу", КС и ЗКП, где я и финишировал. Девушка гибкая, выносливая. В процессе закрывает глаза, легкая озвучка, в губы не целуется ( в экстазе украл парочку). Инициативу я сразу взял на себя, поэтому оценить активность Инны я не могу. Как пишут в романах: "Она ему отдалась полностью". Девушка себя вела как кошечка, которую ласкают. Она действительно вела себя естественно, и получала удовольствие. После моего бурного окончания мы пили кофеек с пирожными и вели беседу на различные темы. Интересно, что уже две девушки с Маяков задали мне вопрос:"Получил ли я удовольствие?". С Инной я отдохнул и морально, и физически, сбросил накопившееся напряжение. Но еще пойду, надо посмотреть Инну в доминирующей роли, да и МБР опробовать.

.