1
 1

Ника, Lady S, Гороховая, 900-637-91-47
Отправлено 29 July 2017 - 00:35
Созвонился, договорился, как всегда аншлаг) долго прождал пока освободиться дева, потом зашла в темном платье с улыбкой, молоденькая, симпотная все как выше комрад написал, но это тока верх- попы нет, миниатюрная.
Зашли немного пообнимались, посасались, помял ее сиськи с жопой, разделся и тут ее реакция на мой енг была странная, то ли испуг, то ли радость) вообщем охнула и сказала: "понятно, значит будешь меня трахать жестко")))
После душа перешли к делу-сосеться хорошо с язычком, сиськи классные тащиться. МБР глубокий на все глубину, сначала без яиц но потом попросил сделала) техника присутствует, но Рукоблудие нет - отказано( странно!! Куни тоже вроде ничего - все хорошо, приятно, попа небольшая.
Перешли в КС зачехление ртом, с наездницы начали и тут заявляет мне: "давай поработай сам", после чего драйв куда то пропал и не то. Я спрашиваю куда кончать можно, ответ никуда тока в гондон(
Так рачком поеб отсрелялся, и второй заход в миссионерке пульнул. Особо ничего подметить не могу, все стандартно, слил болоны съеб, отношение на 4. Удивился такому (
Озвучка может и была немного аналоговая, но ближе уже к цифре. Быстро видимо адаптируется к бизнесу. Не кончает вообще)
Много о чем пообщались, время в этот раз подрезали минут на 10( другой был уже на очереди, была фраза, что "давай побыстрее, а мне к следующему ехать ещё."(
Бывает и такое, вообщем ожидал чего то большего, рассчитывая на сходство с подругой, а так тут нельзя, там тоже.
Для романтиков и любителей нежности сюда на разок слить баллоны.
Итог:
МБР глубокий 4
Куни 4
КС 3
Всем успешных походов)
Отправлено 02 August 2017 - 20:32
Приветствие, пару слов и сразу поцелуй. Волосы пышные, загара сейчас меньше чем на первом фото.
Откровенно сама про себя: возраст немного больше, грудь чуть меньше (2,5). Раньше весила 45 и была плоской, потом решила набрать весу, отсюда и грудь увеличилась. Везде все очень красиво и пропорционально. Лишнего - только небольшой шматок на животе, который "скрывает кубики пресса". Попа маленькая, да.
С наездницы начинать не захотела, "анатомические особенности" не позволяют со всеми в такой позе заниматься. В остальном никаких сачкований и убеганий к другому клиенту раньше времени не было - процессу отдается полностью. Иногда постанывает даже от того что жамкаешь её. Очень смачно сосется, просто WOW. Просит покурить в перерыве.
Днем ранее тусила и спала мало, но на ней никак не отразилось. По характеру клубная дива, с соответствующим говором и проскакивающими матюками, без грубостей в адрес. Сказала любит когда встречи проходят как со знакомым, с которым просто хочется потрахаться. При этом пестрит фразами и комплиментами про высокий рост, большой член и фигли такой молодой парень сюда ходит? – чисто шлюшачьи приемы.
Несмотря на все общался с ней очень комфортно. У самого другой характер, но в тот день мы были на одной волне. Много страсти, позитива и ржача. Повторно не пойду из-за тех анатомических особенностей. Мне было слегка неудобно не только когда она сверху, но и в других позах. Однако это не помешало по итогу отстреляться 2 раза в миссионерке, чему очень доволен.
Отправлено 08 August 2017 - 00:55
Я тут будучи в районе Восстания вспонил свой поход в ФМ-лайт, годков десять назад. Причем вспомнил в деталях - какая погода была, что делал до и после, что заказал выпить, забавные ситуации в коридоре после помывки. НО ! - как ни странно я не помнил с кем я был. Вообще не помнил - не то чтоб лица, вообще ничего - даже условный цвет волос (темненькая \ светленькая) или рост (высокая \ не высокая).
Так вот - воспоминания о Нике я пронесу сквозь годы - мне почему-то запомнился и понравился её ротик ! Он, как бы так по деликатнее сказать, немного не типичный что-ли (мне он напомнил рот участницы коллектива Пепси - А.Кипятковой) . Целоваться Ника как бы не разрешала, но при этом явно и не запрещала, так - по детскому, без языков и прочего бляцтва.
Весь процесс я опасался заявленных "анатомических особенностей" (а может рот и есть эта собенность
 ) - но ничего такого не обнаружил (всё вдоль, никаких "поперёк").
 ) - но ничего такого не обнаружил (всё вдоль, никаких "поперёк").При знакомстве с Никой по началу может смутить её достаточно грубый голос (опять таки - особенность, бля), но в процессе понимаешь что она добрая и пушистая и перестаёшь его замечать.
Грудь и прочие внешние органы красивы и приятны на ощупь.
Огорчалась что гости ничему "такому" не учат.
Обязательно как-нибудь наведаюсь.
Отправлено 09 August 2017 - 21:17
+ поцелуи взасос
+ сиськи норм
+ МБР норм, глубоко, нежно. яйца пыталась съесть, но я это не сильно люблю, у меня стояк от страха пропадает

+ взаимный петтинг на отл
~ задницы нет, но вцелом впечатление не портит, особенно в миссионерке
~ живот есть небольшой, но тоже норм
товарищи, кому не нравится чрезмерно лестное отношение, можно же попросить быть по-грубее, если уж очень хочется - и думаю проблем не будет. лучше, когда так, чем наоборот. по мне так хорошо.
Сообщение отредактировал android: 09 August 2017 - 21:19
Отправлено 13 August 2017 - 20:19
Отправлено 15 August 2017 - 19:17
 jr13 (23 July 2017 - 19:03) писал:
jr13 (23 July 2017 - 19:03) писал:
Таки никуда не делся и на выходных доковылял) КСились в гостиной. Как вернулся из душа, Ника с места в карьер, мол, "снимай полотенце" и за йенг меня хвать — "привет!") Из телика в комнате доносились какие-то новости, попросил переключить. Пока щёлкала пультом до музыкального канала, пристроился сзади попритереться — игриво задвигала попкой в такт. Освободил сиськи из плена. Сочные, упругие, соски отзывчивы на ласки. Переместились на кровать, я сверху, поцелуи взасос. Спустился ниже, куни под стоны и проскакивающие междометия. Пальцам там тоже рады. Зачехление и очень скоро продолжили в 69. Далее наездница без каких-либо жалоб, упомянутых выше — то ли размер скромный, то ли форма подходящая) При моей инициативе и "фиксирующем" пальце в ШГ очень слаженно шли, а вот стоило только дать Нике волю распрыгаться, так чуть не поломала агрегат — увлекающаяся натура)) Но "чуть" не считается, так что сменили позу на миссионерскую и продолжили. А потом и в ЗКП хорошенько так, что я совсем взмок. Ещё побаловался рукоблудием: моих скромных пальцев аж четыре проскальзывало в ОК, благо смазки своей у Ники выделялось навалом. Рассказала и показала, как действовать, чтобы она кончила. Попробовал немного, но до сквирта не дошло дело, хоть и было азартное ощущение, что вот-вот. Тем не менее, когда сам финишировал, уверяла, что счёт 1:1) Подводя итог: внешность гуд, отношение замечательное, зачётно потрахались и поржали)
 Гадский Папа (08 August 2017 - 00:55) писал:
Гадский Папа (08 August 2017 - 00:55) писал:
Спасибо за это наблюдение, плюсую! Весьма секси, особенно в улыбке)

Отправлено 02 September 2017 - 13:24
Из рекламы: Ника 20 лет рост-164 вес-50 кг бюст-3, Услуги: классический, куннилингус, минет, массаж, откровенное лесби.
Анала тогда к сожалению ещё не было...
По салону как всегда всё на высоте, правда комнатёнка досталась рядом с ширмой у кухни ))). Забежала Ника, описанию соответствует полностью, очень общительная и открытая, лицо симпатичное, я бы даже сказал очаровательное. Чистая ровная кожа без изъянов, шикарная настоящая грудь, горящие глаза и классные губки. Фото есть выше, они совпадают с реальностью.
Перешли к действию, начали с обнимашек-целовашек, переходя всё ниже и ниже... куни на ура, всё чисто и гладко, без запахов, рукоблудие приветствуется, удовольствие получает не поддельное и даже немного посквиртовала
 . Далее перешли к самому секасу, первый отстрел не заставил себя долго ждать, Ника просто офигенная и не смотря на то что до этого пальчиками хорошо порастягивали киску - писюну там оказалось узко, и сдерживаться не было никаких сил, да и желания честно говоря тоже. Далее перерыв, массажик, трёп и снова по аналогичной программе. Попробовали 69 с пальчиком у неё внутри, причём исследованы были и основной калибр и запасной. Мне показалось что она получала удовольствие от пальчика внутри ЗК, но позже сказала что обычно попку трогать никому не даёт и больше не стоит покушаться )))) а тут спустя несколько дней у неё в услугах появляется АС ))))  Ну Ника, ну хитрюга )))) Кончил второй раз в ЗКП, как раз под завершение часа. Как итог пополнение шикарное, девочка сплошной позитив и эмоциональный заряд, так же рекламировала свою подружку Алёну, кстати увидеть её не удалось, зато мельком увидел Беллу и Николь - девчонки очень красивые
 . Далее перешли к самому секасу, первый отстрел не заставил себя долго ждать, Ника просто офигенная и не смотря на то что до этого пальчиками хорошо порастягивали киску - писюну там оказалось узко, и сдерживаться не было никаких сил, да и желания честно говоря тоже. Далее перерыв, массажик, трёп и снова по аналогичной программе. Попробовали 69 с пальчиком у неё внутри, причём исследованы были и основной калибр и запасной. Мне показалось что она получала удовольствие от пальчика внутри ЗК, но позже сказала что обычно попку трогать никому не даёт и больше не стоит покушаться )))) а тут спустя несколько дней у неё в услугах появляется АС ))))  Ну Ника, ну хитрюга )))) Кончил второй раз в ЗКП, как раз под завершение часа. Как итог пополнение шикарное, девочка сплошной позитив и эмоциональный заряд, так же рекламировала свою подружку Алёну, кстати увидеть её не удалось, зато мельком увидел Беллу и Николь - девчонки очень красивые  . С подбором кадров здесь как всегда всё в порядке.
 . С подбором кадров здесь как всегда всё в порядке.А вообще Ника очень простая, открытая и готовая к экспериментам, рекомендую всем кто ещё не был!
Ника

Да пребудет с вами сила

Отправлено 13 November 2017 - 03:36
Перерывчик...перекур (девушка курит, кому это важно...меня лично это не напрягает), шампусик, треп...и опять к "делу"...опять по тому же сценарию, только с различными вариациями и добавлениями..не устает, глазки горят, партнера чувствует...так незадолго до стука и "приплыл"...вытерт и обласкан "на посошок"..Короче - СПЛОШНОЙ ПОЗИТИВ!!!
А/С не интересовал, сквирта не было, матюков не было (мы люди интеллигентные...местами..), "анатомических особенностей" не заметил...негативчика, даже самого маленького тоже не было...оказывается и так бывает..)) Всем удачных походов!!!
Отправлено 06 December 2017 - 14:13
1. Сходство с фото 100 %
2. НА лицо милая, даже симпочитная
3. Сиськи как на фото (все без ретуши и они упруги)
4. МБР класно, но нет окончания в рот
5. Дева гипер активна что в сексе что в бегах по квартире, поверьте если за чем нибудь ушла значит через 10 секунд вернется (убегала то голая то полотенце накинет, вспомнив что водителя рядом сидят
 )
  )6. Между палками никуда Вас не бросит обнимается, целуется, ласкается.
7. Да курит но мне как курящему совершенно это не важно, тем более как у многих курильщиц у нее не пахнет изо рта
Оценки ставить не буду, просто такой класс и драйв оценить нельзя. Полный аналог по крайней мере мне удалось его почувствовать.
Всем спасибо.
Сообщение отредактировал Дурень: 06 December 2017 - 14:14
Отправлено 09 December 2017 - 00:47
P.S. Господа мы ходим к ним( феям) за счастьем. Да, мы его покупаем , но какая разница, если ты это время и ещё некоторое последующее счастлив. И НИКА умеет это счастье , для нас, создать и нам передать, Благодарен, и рекомендую к посещению. 10 БАЛЛОВ!!!
Отправлено 19 December 2017 - 19:41
Что понравилось: очень красивая и сексуальная фея, молоденькая, стройная, фигурка аккуратненькая, сиськи упругие, наливные, одним словом молодость прет! Миня средненько, без фанатизма, КС бодро и в хорошем темпе, на чем и отстрелялся.
Что не понравилось: после первого отстрела и перерыва, дева высказала желание на второй заход, однако с таким запросом, что это я должен что-то слелать, чтоб поднять бойца. Я, как человек приличный, не стал требовать это милое создание немедленно взять в рот мой йух, надеясь, что это как-бы подразумевается. Но и приличная фея, не стала этого делать, как-бы подразумевая, что я, как человек приличный, сам себе должен был подрочить наверное. Так и пролежали до конца часа, "в ожидании чуда"))) По пути домой он сам потом встал, сцука, но это уже было не то время и не то место, не в тему вообщем.
Такая вот непонятка вышла. То ли я затупил, то ли она, хрен щас разберешь.
Так то девочка хорошая, милая, но вот здесь что то пошло не так.
Полагаю возможным посетить еще раз, так сказать, с целью выяснения причин, и оттрахать ее как следует, не люблю недосказанность.
Любителям красивых фей - однозначно к ней, думаю, поебаться с огоньком она любит и может.
Отправлено 19 December 2017 - 23:09
 fmg762 (19 December 2017 - 19:41) писал:
fmg762 (19 December 2017 - 19:41) писал:
А мог бы вместо 1 часа за 3000 взять с ней 2 экспресса по 2000, именно в моменты стояка экспресс спасает, а то в итоге получается экспресс за 3000, как ты и описал- 10 минут ебли и 45-минут лежания в койке и херней страдания!
Сообщение отредактировал belka: 19 December 2017 - 23:09

ЧТОБЫ никто НЕ путался: вообще БЕЛКОТИПАЖ-это не ИМТ, а пропорции, сиськи от 2+,3. животик, широкие бедра и неплоская жопа, а самое главное-это характер- БЕЛКОТИПАЖ это Добрая очень дева, типа вдовы у которой остался ночевать солдатик, возвращающийся с войны,- обогреет , накормит, выебет , сказку расскажет, по голове погладит)))
Отправлено 27 January 2018 - 21:14
Отправлено 28 January 2018 - 21:31
Неадекватная админ и сама девушка.
Ходил к ней полгода назад часто. На прошлой неделе записался , но не смог приехать и отменить заказ по телефону, так как был со своей девушкой.
На этой неделе записался опять, заказал такси еду в машине, звоню админам. Администратор поднимает трубку и говорит, что сейчас очень занята и мне перезвонит. Ну ок, еду, жду.
В итоге оказалось, что мне припомнили мое поведение на прошлой неделе и решили проучить. Оказывается ехал я напрасно и принимать меня никто не собирался.
Хотя я банально не мог отменить заказ, так как был со своей половинкой. Твари одним словом, клиент уже не всегда прав. Делают, что хотят. Что за админ с полномочиями владельца. Я понимаю, что ценник небольшой, но не уважать на столько своих клиентов. Как итог - мои 2 часа и 500 рублей на такси.
Отправлено 29 January 2018 - 00:16
 Danger123 (28 January 2018 - 21:31) писал:
Неадекватная админ и сама девушка.
Ходил к ней полгода назад часто.
Что-то попахивает какими-то детскими соплями, нафига спрашивается ходил раньше если девочка хамка?
Нафига спрашивается записывался заранее? Любимая вдруг внезапно приехала и прям вообще никак было не отойти даже в туалет и кинуть смс админу с извинениями?
Ни в коем случае не защищаю салон, ни в одном салоне еще не встречал хамящего админа (как сам себя поведешь так и будут относиться к тебе). Если уж договорился, то будь добр выполняй...
Извините за флуд.

Сообщение отредактировал intrvrt: 29 January 2018 - 00:17
"Слова больней железа и огня..." © Lumen - Слова
Отправлено 29 January 2018 - 00:22
Ты сначала запесался, и не приехал, и не сообщил, что б запись отменили.
Потом, ты поехал, не запесавшись, и тоже не попал.
В промежутках между двумя этими действиями, тоже наверное в салунчег не перезванивал, что б, обьясниться.
Блин, как скучно я живу.
Все размеренно, по нормативу. Если запесался- то еду, если не запесался- не еду.
А тут вон оно как, искрометно
Отправлено 29 January 2018 - 03:27
Минусы это то что ленится и по началу может показаться что это такая подача но потом понимаешь что так оно и есть и без выебонов тоже не обходтся за это "спасибо" розово-слащавым соплям выше. Девчуля не опытна но пробывать можно так прямо и говорит в начале встречи. Вот тело еби а там подберём аккорды. Хотя странно ведь столько хуйков...
Поэтому на этот счёт у каждого додика своя методика но фак остаётся факом.
Бёдра узкие по этому жопа тоже узкая хоть и упругая.
Когда улыбается то похожа на картинку которую крепанул.
А то что админ может грубо ответить то это тоже имеет место быть как и то что по приезду до арки могут сообщить что встреча отменяется и что отправиляли смс не смотря на то что смс не получал и за час сам звонил и было всё в силе впрочем как и во всех др барделях.
Кс -5
Ас -5
Работа рукой - 5
Сообщение отредактировал Xammax: 29 January 2018 - 03:28
Отправлено 29 January 2018 - 03:32
Цитата
Но, при чем тут "хамская девушка", уверен меньше всего она парилась из-за неприехавшего клиента. Как то некрасиво - один написал про косяк с Никой и понеслось. А я, например, люблю бухнуть, если девушка не против составить компанию и по чесноку мне похуй, кто там после меня придет. Меньше всего запариваюсь об этом - это мое время и я его отдыхаю как хочу, и как могу. Если прихожу и вижу, что девушка уже в пополаме, то ума и опыта ( не только салонного) хватает не выбирать ее или уйти/заменить/перенести визит.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
 Тема закрыта