По фото может показаться, что девочка полная/плотная, на самом деле очень стройная, лицо симпотичное, сиськи немного висят 2,5-3 рост 160. Годков 20-23, подросток.
Выйдя из душа стала делать массаж, во время массажа любит пообщаться на грязные темы, предлагала пальчик в жопу и т.д., но была жестко обрублена и больше не затрагивала это направление, вообще любит попиздить: про жизнь, работу, кошек и всякую хуйню, но это меня не напрягало.
Сосать любит, лежала и игралась с хуем, как с конфеткой, облизывала, заглатывала и целовала, вообщем любила. Но!, глубокий минет там не живет, (вообще для меня меня огромная редкость встретить - этот глубокий отсос, как из красной книги), анилингус делает, но без инициативы, пришлось положить на постель и присесть на лицо, яйца лижет и целует, массажирует рукой.
Трахаться нравится, но щёлка узкая, пришлось пользоваться смазкой. Покрутил в стандартных и не очень стандартных позах. Пока трахал, заметил, что пальчиком делает себе массаж анала, может даже пальчик запустить. После снял гандон и кончил в рот, пока бежала до ванной, чуть не упала.
Анал в анкете указан, но я не спрашивал и не пользовал.
В целом девочка неплохая, но встреча смазанная, в каждом акте действа есть свое НО, а его не должно быть, должна быть полная отдача.
Видно, что подустала она выполнять желания.
Сообщение отредактировал Plutoniy: 09 February 2018 - 11:22