Ценник: 3000RUR
Номер: "908-158-33-66" [ +79081583366 ]; "904-050-91-85" [ +79040509185 ]
Не знаю, правильно ли я делаю, что создаю новую тему, но я решил, что в разделе Вопросы инфа утонет и уже через недельку-две ленивый коллега,
 который не будет читать всё подряд, её уже не найдёт.
  который не будет читать всё подряд, её уже не найдёт.Тут надо сказать, что знакомство с данной особой у меня началось
 И знакомство это началось с косяков со стороны Даши: в первый раз она меня банально кинула (договорились о встрече, я приехал, а она говорит: "Извиняй, сегодня не получится, давай в другой раз."
  И знакомство это началось с косяков со стороны Даши: в первый раз она меня банально кинула (договорились о встрече, я приехал, а она говорит: "Извиняй, сегодня не получится, давай в другой раз."  Бомбануло меня тогда знатно), во второй раз я не остался сам: не понравилась она мне.
 Бомбануло меня тогда знатно), во второй раз я не остался сам: не понравилась она мне. 
Но прошло некоторое время, с блядством в тот день не заладилось и в качестве эксперимента я решил завернуть к Даше. И знаете что я вам скажу?
 По сравнению с некоторыми, работающими ныне прошмандэ, Даша показала себя вполне неплохо. Да, у неё есть некоторые косяки со внешностью, в процессе тоже не всё гладко (не любит когда трогают грудь), но отношение к клиенту было на уровне, каких-то грубостей или негатива не замечено. К слову, в момент теста сделала мне халявный МБР, за временем тоже особо не следила - провалялся у неё часа полтора.
  По сравнению с некоторыми, работающими ныне прошмандэ, Даша показала себя вполне неплохо. Да, у неё есть некоторые косяки со внешностью, в процессе тоже не всё гладко (не любит когда трогают грудь), но отношение к клиенту было на уровне, каких-то грубостей или негатива не замечено. К слову, в момент теста сделала мне халявный МБР, за временем тоже особо не следила - провалялся у неё часа полтора.  Какой-то супер чикой Даша не является как по внешности, так и по исполнению, но и откровенным говном я её назвать не могу.
  Какой-то супер чикой Даша не является как по внешности, так и по исполнению, но и откровенным говном я её назвать не могу.Собственно, к чему это я всё пишу? На сайтах всё чаще стали мелькать анкеты с её объявлениями, и я, возвращаясь от Ангелины решил прозвонить узнать, что почём и та ли вообще эта Даша. И что вы думаете?
 Работает Даша! По телефону, естественно, нагородил ей с три короба, но по прямым и косвенным признакам было выяснено, что это именно она.
  Работает Даша! По телефону, естественно, нагородил ей с три короба, но по прямым и косвенным признакам было выяснено, что это именно она.Работает наша Даша в те дни, когда ударит её в головушку моча, так что телефон некоторое время может быть отключен.
 Находится она как я понял в этом же доме, где и раньше, только подъезд и квартира другие.
  Находится она как я понял в этом же доме, где и раньше, только подъезд и квартира другие.Тут надо понимать, что живьём я её на настоящее время не видел, состояние и внешность не оценивал, но в то, что она помолодела и стала красивее верится слабо (аж самому интересно, что она сейчас из себя представляет). И всё же, если есть её любители и ценители или просто кто-то тупо потерял - вэлком ёпта!

2
 2 

А так- можешь её на курорт в условную Турцию пригласить и шпилить бесплатно. Ну, тур ей оплатил- и еби скока влезет) Тока внешность у неё стремновата- не?
  А так- можешь её на курорт в условную Турцию пригласить и шпилить бесплатно. Ну, тур ей оплатил- и еби скока влезет) Тока внешность у неё стремновата- не?

.
 .

.
 .

полет грядки где-нибудь на даче/в деревне,
  полет грядки где-нибудь на даче/в деревне,  вяжет носки-варежки
  вяжет носки-варежки  и торгует
  и торгует  пилоткой,
 пилоткой, разных тёлок, блондинок и брюнеток, высоких и низких, худых и не очень - а не одну и ту же
 разных тёлок, блондинок и брюнеток, высоких и низких, худых и не очень - а не одну и ту же  но не знает, что она работает. Вот коллега же, отписался:
  но не знает, что она работает. Вот коллега же, отписался:

что это не ты им деньги отдал, а наоборот, ещё отработать должен или взаймы пришёл просить.
  что это не ты им деньги отдал, а наоборот, ещё отработать должен или взаймы пришёл просить.

.
 .

, не стесняйся
 , не стесняйся  .
 .

Как я вижу, ты не особо утруждался, написав столь длинное и подробное повествование... Блин, без обид, но хотя бы можно было в двух-трёх предложениях описать: что понравилось, что не понравилось, как она на настоящий момент выглядит.. Ну ё-моё..
 Как я вижу, ты не особо утруждался, написав столь длинное и подробное повествование... Блин, без обид, но хотя бы можно было в двух-трёх предложениях описать: что понравилось, что не понравилось, как она на настоящий момент выглядит.. Ну ё-моё.. 

.
 .