Наткнулся на вот такую анкету: Возраст: 45
Грудь: 4
Вес: 68
Рост: 176 Фотки понравились. Возраст конечно слегка смущал, предпочитаю все же моложе,но решил позвонить.
По телефону ответил вежливый заинтересованный голос, очень обстоятельно описала месторасположения, как добраться, спросила в чем встретить.
Тут хочу отдельно отметить, вот вроде особо и не хотел ехать, но разговор по телефону поменял настрой. Очень многим работницам стоит взять пример.
Принимает очень близко от Ветеранов, две-три минуты быстрой ходьбы. Квартира маленькая, вроде все чисто, настоящая инди.
Фото ее, свежие, на них она. Возраст может больше. Я так понял,что у нее сейчас много клиентов, поток, но полотенце дала вроде чистое (хоть и чуть влажное), ванная тоже чистая.
До этого ценник вроде был выше, сейчас просит 3 за час и 5 за два часа. Раньше ее анкету не видел, но и появилась она не из в новых. Уверен,что кто-то у нее уже был из пользователей форума.
Повторюсь,на фото она. Образ симпатичной женщины, соответствующей возрасту, грудь большая- 3/3,5, понятно, что не стоящая, но и не совсем уж лежащая. Попы выпуклой нет, на фото все видно. В целом - приятная женщина, не худышка, да, но такая - в тонусе, что ли... но не прям что бы спортивное тело. Тело ухоженной следящей за собой женщины.
Недостаток по внешности - раздражение/прыщи в лобковой зоне.
Неадекватного поведения нет, все очень учтиво и тактично. Сдачу дала сразу, ничего не выдумывала,что нет. Единственный момент, что приняла звонок следующего клиента, но еще до начала процесса. В самом процессе не отвлекалась на телефон или еще что.
По процессу, что хотел то и получил - минет и классика. Минет в целом средний, помогает себе рукой, прям глубоко не берет. Сойдет. Думаю ,что кто попросит можно и глубже. В классике просит входить постепенно, добавляет смазку - в целом приятно, активно - кончал быстро.
Сколько стоит мбр - не спрашивал.Про сквирт тоже не спрашивал, но на суге пишут, что есть. Настоящий или писается - не знаю.
чай предлагает, не хватает отдельной вешалки под одежду...не знаю,что еще написать. По моим критериям - хороший адекватный вариант.
Сообщение отредактировал Modern_Man: 12 August 2019 - 21:17