Перейти к содержимому

Нетрадиционный массаж без интима СПб. "Мария Реальная Инди" 953-362-27-98

В этой теме нет ответов

#1 Негодяй СПб

стакан

• Заблокированные
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Интересы:Предпочтения:
    - люблю довести девочку до оргазма (клиторальная стимуляция, имитации оргазма со стороны девочки не запрещаются (если умеет), но лучше честно кончить),
    - имитации секса (разные, 5,6 поз),
    - поцелуи зоны лица, без зоны губ и глаз (в мою сторону)...

Вот за этим и хожу. Все! Больше ничего не нужно (никакого классического или эротического массажа).
  • Отчет3

• Информатив

• Флуд1

• Статус

Помог пользователям: 198

Отправлено 11 February 2022 - 02:57

Добрый день, уважаемые Коллеги.

Меня периодически упрекают (или дают советы, уж не знаю), что мне следует присмотреться к опытным шлюхам, в смысле НЕ массажисткам...
Был такой опыт, о нем и хочу сделать отчет...

Мария Реальная Инди на РД 287287

Грудь: 3 (силикон или импланты, кому какое название нравится)
Вес: 53
Рост: 171
Интимная стрижка: в анкете нет информации, все побрито, где нужно.

Был у этой особы летом.

На лицо вполне симпатичная, сразу возникла симпатия, прям с порога.

Тело у девы нормальное, в силу возраста может немного уставшее, но все вполне прилично.

Пилотка маленькая, аккуратная, как я люблю (малые половые губы внутри основных)... честно говоря не ожидал от шлюхи такой аккуратной пилотки.

Грудь силикон, наверно тройка (см. фото). На вид отпад, но на ощупь оооочень твердая - (((( Не понравилась совсем. В принципе хороший опыт, теперь знаю как выглядят силиконовые (судя по твердости наверно дешевые) сиськи...

По цене 5К за 1 час... Когда шел по анкете там была цена 3к/час... Пришел, рассказал программу, цена подскочила до 7к/час (бабы иногда так охуев.ют)... Ну естественно была корректно послана, мол максимум цена "за это" 5к/час (программа будет описана ниже)... Нужно было меньше цену говорить, но уходить не хотелось - (((

Кстати, когда обсуждали программу, мол я ее до оргазма доведу, она как-то засмущалась... Даже покраснела... Серьезно? Шлюхи краснеть умеют? - ))))
К слову ей это не помешало попытаться развести меня на бабло...

Принимала дева (тогда, еще летом) в ЖК Чистое небо, дома в конце Комендантского пр.
Кстати слышимость там пипец... Кто-то входит в соседнюю квартиру, как будто к тебе пришли - ((( Стрёмно...

Процесс был на диване (точно не помню, вроде диван)
Квартира студия, довольно приличная. С душем все нормально (вроде душевая кабина... давно было дело... слабо помню эту всю хрень...).

По процессу (программа)...

Первый пункт, все как обычно, довел деву два раза до оргазма... Оргазм яркий, что кончает видно, не пропустишь... Кстати после 2 оргазма она смачно так пернула... Единственный раз у меня такое было - ))) (Думаю практикует анал, причина наверно в этом, но я не интересуюсь, так что сами узнавайте если что...)

Кстати, дрочит она довольно умело, фору даст любой массажстке... Мне даже показалось, что лучше меня это умеет - ))) Пока суть да дело чуть не приплыл пару раз...

В принципе и все наверно... Имитаций особо не было... Я еще тогда так активно их не практиковал... Ну может пару стандартных, типа наездницы... Особо уже не помню...
Потискал ее в разных позах (она параллельно дрочила) и приплыл... (честно говоря тереться о пилотку шлюхи как-то стремно было, даже с презервативом)...

Да, перед отстрелом пустила пальцы в пилотку (правда с неохотой), помассировал ей пару минут точку G... Немного намокла...

На прощание (как раз в конце она стояла нагнувшись и отперевшись на диван) шлепнул ее, в шутку, не сильно и побежал в душ... Она меня в два прыжка догнала и отвесила ответный шлепок... Мол не нужно меня шлепать... - )))

Вот такой необычный опыт со шлюхой...

В процессе она мне пару раз заявила, что-то типа, "что член мужика должен быть в пилотке" и т. п. В общем я так понял, что эротический массаж (ну или то, что я практикую) не особо ее... Так что совсем не странно, что из ее анкеты (после моего визита) сразу пропала галочка на эротическом массаже...

После этой особы я пару раз подбирал хороших шлюх на РД, но почти все отказывались предоставлять свою пилотку в пользование (для клиторального массажа, чтоб она кончила)...

В общем я сделал вывод, что шлюхи не вариант для моей программы! Они больше заточены на секс.
Если кто-то найдет классную, молодую шлюшку, схожу попробую, советуйте - )))... Но не дороже 4к/час!

Пока (на текущий момент) массажистки вне конкуренции в моем вопросе!
Все же массаж вагины - это массаж... и недопонимания с массажистками на эту тему давно уже не возникает... Вот и хожу к ним.

P.s.
Хотел написать пару отчетов про двух массажисток с Оптиков 34 и с Богатырского 49, но они пропали с РД.... Так что в другой раз, тем более, что там ничего особенного... Новые девки Коломяжской сети (ИМХО) как-то не очень, однозначно не ровня тем девочкам, что в моих предыдущих отчетах.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 1+.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2+.jpg
  • Прикрепленное изображение: 3+.jpg

Сообщение отредактировал Негодяй СПб: 11 February 2022 - 03:25

Как оказалось диспетчер совсем не зло...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных