Перейти к содержимому

Марина инди, 953-360-74-90 Удельная

Сообщений в теме: 59

#1 forsy

Берейтор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 390 сообщений
  • Интересы:необъезженные лошадки
  • Отчет19

• Информатив1

• Флуд

• Статус2

Помог пользователям: 1671

Отправлено 19 November 2019 - 13:31

рус да сук /indi273917.htm
питерамур /girls/14529/

Из анкеты:
Марина
Грудь: 2
Вес: 50
Рост: 165
Размер одежды: 42
Размер обуви: 37
"Не салон! Подхожу к телефону сама, встречаю тоже) Встречи у меня дома. Небольшой опыт есть) Огромное желание подарить тебе всю себя)) Если занята - перезвоню как освобожусь))
Классика + глубокий минет, АC и другое. Акция: АНАЛЬНЫЙ СЕКС 1500 р. В 1 час входит: 2 контакта, классический секс, оральный секс в презервативе, легкий эротический мaссаж."

По телефону подкупила милым девичьим, смешливым голоском. Действительно индивидyалка, с ней и говорил по телефону. Принимает в однушке на Удельном пр., аккурат между Удельной и Озерками. Расчет в начале. Помывка в душевой кабинке, несколько флаконов с гелями-мылами, на виду, однако, обилия ХГ не наблюдается(иметь свой!). Чисто, скромно, опрятно. Отношение приветливое и доброжелательное.

Прикрепленное изображение: Марина 953-360-74-90 11-19 03.jpg
Ну, собственно всё(или почти всё) на карточках с открытым лицом. Наверное, какие-то фотo-фильтры использовались, но не так, что бы было к чему придраться. Пирсинги присутствуют, на щечках и носике будто подрисованные веснушки, неожиданным бонусом явился раздвоенный язык. Испытать стереоэффект оказалось возможным лишь в резинке. "МБP, категорически нет". Белокожая девица, копна прияных, плотных волос, подкрашенных в рыжий цвет. Немаленькая жопка, есть лишка, но такая, которую приятно помять. Грудь, двойка и не мечта эстета(не швах, но и не блеск), потому от лифа деву не освобождал. Татухи, те что на фoто, плюс - то тут, то там еще и еще поменьше. Красивая, аккуратная щелка с маленьким оголенным клитором.

Заводится довольно быстро и градус возбуждения в процессе выше среднего и неослабевающий. При том, что девица легко направляема и легко адаптирующаяся, в сексе активно подмахивает. Нежна и ласкова. КС(5) очень хороший аналоговый процесс, в стандартные позах не было проблем. ОС(4+) То, к чему возвращались, снова и снова. На это был главный интерес. Очень разнообразно, прислушиваясь к пожеланиям. Старался распробовать ощущения от змеиного языка. Очень неплохо, но окрестности обработаны, хоть и приятно, и внимательно, только рукой.

953-360-74-90
30 минут 2500
Час 3 000
2 часа 6 000
Ночь 15 000

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: Марина 953-360-74-90 11-19 05.jpg
  • Прикрепленное изображение: Марина 953-360-74-90 11-19 04.jpg
  • Прикрепленное изображение: Марина 953-360-74-90 11-19 02.jpg
  • Прикрепленное изображение: Марина 953-360-74-90 11-19 01.jpg

Сообщение отредактировал forsy: 19 November 2019 - 13:42

прочитал? жми!

#2 kolbasist

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 7

Отправлено 25 November 2019 - 10:56

Посетил деву на прошлой неделе.
Из недостатков:
В комнате стоит старый муз. центр с очень громким чейнджером. Мне не повезло, в процессе случилась смена диска.
В парадном можно спалиться.
Из хорошего:
Пока не заюзана и работает с огоньком: аналогово и эмоционально.
Как писалось выше, раздвоенный язык. Вкупе с предыдущим пунктом, делает ОС запоминающимся.

#3 Holdtheline

Энтузиаст

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений
  • Интересы:Договориться с бесом в ребре
  • Отчет12

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 1218

Отправлено 27 November 2019 - 12:08

Доброго всем дня!
Посетил, по проторенной тропке, девушку Марину на Удельном пр.55. Воспользовался 2-х часовой программой + АС. Общий бюджет - 9 тыр. Бюджет сложился из 6 кр за 2 часа и того, что АС "по акции 1500 руб" это за час, а за 2 часа, соответственно, 3 кр. Так что, в контексте 2 часов акция по АС не особо интересна, если что. О самой барышне: Заявлено в анкете 22/165/50/2. С ростом и размером груди соглашусь, а вот возраст и вес с момента составления анкеты малость прибавился. Что, впрочем, совершенно девушке в минус не идет. Общение по телефону напрямую, без промежуточных звеньев. Голос милый, очень нежный голосок. Договорились, созвонились, встретились. Фотографии на сайте информативны, создают корректное представление о девушке. Из отличий, - на сайте фотки "в образе", а в бытовом общении девушка теплая, располагающая, без тараканов. При встрече одета в халатик с перламутровыми пуговицами, под которым то белье в котором сделаны фото. Полотенце, душ, кровать. Эту кровать уже опробывал накануне с другой барышней, но все равно скажу - зачет. Жесткий матрас на крепкой железной раме рулит. Девушка с ладной фигуркой, есть и попка с ляжками и талия и грудь, которую дева припрятывает в лифчик с удобной молнией спереди. Грудь приятная, мягкая, слегка приуставшая или девушка похудела недавно. Ухватистая попка без особой бразилии. Нормальная такая среднерусская попка. Прелюдия и МВР. Поцелуи есть, ласки по телу, РТИ руками с моей помощью. МВР занятный за счет раздвоеного языка, но я попросил сосредоточиться на окрестностях и тут остался весьма доволен. КС - базовые позы выполнены. Классика и ЗКП хорошо, наездница - не особо. Гибкость хорошая, отклик приятный. Большой аналоговости не усмотрел, но, отзывчивость хорошая, позитивная. Проделали несколько этюдов в КС, перешли к АС - хорошо и поначалу плавно, а потом бодро. Все чисто и аккуратно.
Вместе с тем, скажу что есть девчата с которыми АС интереснее КС, а есть наоборот. Есть Ольга Fire, например, или Лиза Бордо, которые гроссмейстеры АСа. Тут с Мариной КС мне был интереснее и лучше АСа уж не могу точно объяснить отчего. Ладно, это лирическое отступление.
В завершение попросил Марину плотно заняться окрестностями и так и кончил, со всем нашим удовольствием. Девушка никуда не торопится, пока меня потряхивало держала голову у меня в промежности и продолжала языком работать. Чай, разговор, прощальный чмок.
Сухой остаток: походом доволен. Девушка приятная, хочет сделать гостю как лучше, отзывчивая, слышит что просят, в сексе бодра и хороша. Отдохнул и физически и морально. АС мне не особо зашел с ней, а КС и яйцелизинг очень даже.
Всем удачи!

#4 Hex_M

десигн превыше всего

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Отчет1

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 141

Отправлено 09 December 2019 - 00:23

Только что от нее. Порадовала, доброжелательна и не напрягает. Тот редчайший случай когда было не только приятно потрахаться но и по общаться. Рекомендую.

#5 The Educated Fool

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1423 сообщений
  • Отчет10

• Информатив6

• Флуд3

• Статус1

Помог пользователям: 3892

Отправлено 23 December 2019 - 17:23

"zzzayets От меня совет - если сделать фото с высунутым языком и поставить цену в 5К - очередь выстроится от забора и до обеда." - отзыв на рд

Это не зайцы - это олени

Сообщение отредактировал Modern_Man: 23 December 2019 - 17:23

#6 Oleg_M

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1397 сообщений
  • Отчет10

• Информатив2

• Флуд7

• Статус

Помог пользователям: 672

Отправлено 29 December 2019 - 22:28

Забежал с неделю назад...квартирка однушка и обстановочка с ароматными свечами способствует разврату... да, потолок черный впечатлил. А вот остальное не очень..
Уж сильно уставшая грудь в таком возрасте, многовато жирку по телу, покуривает...Поверхностные поцелуйчики...
Из плюсов: веснушки симпаничны, + куни - нормалек, чисто и не торчит ничего.. ну и ценник. А так желания повторить не возникает, сорри..

#7 Valet70

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 128 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 199

Отправлено 29 December 2019 - 23:18

Не знаю , как на счет забежал.. Просит записываться за день. Я вот хз.как "забежать" к ней, ибо хочу тогда когда звоню хотябы за час. Сорри за офф!

#8 Manco

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
  • Отчет5

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2703

Отправлено 30 December 2019 - 16:11

Просмотр сообщенияValet70 (29 December 2019 - 23:18) писал:

Не знаю , как на счет забежал.. Просит записываться за день. …. Сорри за офф!

Аналогично. Добавлю, что дева совсем уже ахуела зазвездилась бля, так как с ее слов: "у меня только по записи и если опоздаете, то я вычту из вашего
времени, но заплатите вы за все время." Вопрос: cxуя ли такие пенки откалывать? Да и ценник у нее завышен. Лучше, бля, ходить уже по проверенным
вариантам, чем связываться с феями, у которых свое "я" слишком завышено. Пиздец, там чего алмазами писька выложена?

#9 Rechts

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1373 сообщений
  • Отчет9

• Информатив5

• Флуд1

• Статус1

Помог пользователям: 3106

Отправлено 30 December 2019 - 21:52

Нет, ну, вообще-то, в принципе, подход правильный. Если договорились, скажем, на три часа, девушка дела свои перенесла, может, даже дополнительной возможности денег заработать, а тут я явился в половине четвёртого, так, по идее, 30 минут из выделенных мне уже прошли. Не хрена опаздывать, а, если опаздываешь -- предупреди, причём, заранее, и выясни, удобно ли ей будет тебя принять. Мы тут девушек, по идее, за динаму ругаем, так, и сами должны соответствовать.
Другое дело, что с пунктуальностью девушкам (как и нам) тоже пересаливать нельзя. Нам же не в соседнюю комнату перейти, а в соседний район, как правило, ехать. Значит, люфт минут в 10-15 при договорённости о времени встречи девушка должна учитывать, и, если она начинает поминутную тарификацию -- значит о..уела.

#10 Manco

бывалый

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1292 сообщений
  • Отчет5

• Информатив4

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2703

Отправлено 31 December 2019 - 19:15

Просмотр сообщенияRechts (30 December 2019 - 21:52) писал:

Нет, ну, вообще-то, в принципе, подход правильный. …. если она начинает поминутную тарификацию -- значит о..уела.

Окей, точка зрения понятна. А если перефразировать наоборот: если фея заставляет ждать на улице по 30 мин, а то и час, то
она не должна компенсировать потерянное время? По логике должна. А на деле они нас же, кто им бабло приносит - посылают
на йух. И в этом основная проблема. Если все время им идти на уступки и обтираться, то они совсем ахуеют.

И эта Марина уже ахуела.

#11 anonimka

О чем ты думаешь сейчас?

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 308 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 842

Отправлено 29 January 2020 - 01:31

Был после новогодних праздников.
Что меня больше всего удивило - 100% сходство с фотографиями. Фото реально свежие.
Душ чёткий, без всяких новомодных штучек, как в некоторых салонах, которые хуй знает как включаются и вода в которых хуй знает как регулируется.
Тапки одни, резиновые, полотенце чистое, а остальные стираются (бизнес-процесс кипит)
Кровать огромная, не скрипучая. Сверху натяжные потолки с отражением, которые визуально делают комнату больше. Играла какая-то стандартная музыка. И это хорошо, с музыкой как-то поприятнее.
Возраст 23 года - думаю, так и есть. Сиськи в лифчике очень эффектно вздымаются и классно смотрятся, но на поверку оказываются довольно мягкими и с растяжками. Впрочем, помять всё равно приятно.
Задница по консистенции примерно такая же как и сиськи. Очень мягкие булки, расплывающиеся, совсем не упругие, в позе собачки ещё и кожа живота свисает. В общем, есть где над собой поработать.
По типажу смахивает на девочку-студентку. Рыженькая, с веснушками. Поработали в нескольких стандартных позах, послушная, но целоваться не стала, наверное короновируса боится. В телефоне в перерыве не зависала. Целует всё тело в процессе прелюдий, но яйца по собственной инициативе не затрагивает, по просьбе облизала, но совсем недолго. Опции куни и глубокий минет, которые у неё в анкете по +500 и +1000 соответственно, не запускал. Анал тоже не запускал, но не советовал бы девушке этим увлекаться, на попе уже небольшой несимпатичный узелок. Сосёт неплохо, без зубов, но при этом достаточно интенсивно, никаких следов. Озвучка легкая. В общем и целом за 3000-хороший добротный домашний вариант без изысков. Змеиный язык и обилие татуировок для меня откровением не стали, ничего особенного, это всё только поверхностное.

#12 AndreyE

злой ебака

• Ходоки
  • PipPipPip
  • 179 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 316

Отправлено 21 March 2020 - 00:28

Был пару недель назад. По процессу и общению девочка вполне норм. По шкале цифра-аналог, может даже чуть в сторону последнего. Я не сказать что эстет, мне главное, чтобы девочка в типаж скажем так заходила. Так вот - она ощущается на фото выше чем в жизни и несколько крупнее. На фото, ну прям вау! В жизни, маленькая, рыженькая, плотненькая ? ...да вот фиг знает, скорее рыхленькая. Удивительно то, что я никак не мог к ней попасть, с третьего, или четвертого раза только попал, видимо народ бежал на крутые фото. Подуставшая грудь, меньше ростом, на личико...да это ее фото, но фотограф молодец....ну скажем не очень, плюс имхо переборщила с губами...и как бы сказать, самое главное не очень кожа, ну, как объяснить - вот бывает трогаешь девочку - и просто охуенно, тут она мало того, что рыхленькая, какая-то дрябловатая что-ли, недаром встречает в эротическом боевом прикиде, чтобы скрыть недостатки. То есть ну это совсем не кожа 23 летней девочки, в 35 у многих лучше. Я не знаю, бухала она, употребляла что-то, или такая генетика. Я честно говоря, побывав сам, немного в шоке, как ее народ выше распиарил. Хз что думать, или дядьки изголодались именно по человеческому отношению ? И за доброе слово по полной захвалить готовы? Плюсы процесса, скорей определенная его похожесть на аналог. Других изысков не заметил. Еще в плюс вполне доброжелательное отношение к клиенту. Ну может любителям всяких неформальных тем будет о чем потрещать. Если описанные выше плюсы перевешивают и Вы не требовательны к ТТХ - езжайте, не пожалеете. Если Вам просто понравились фото, и внешность девушки для Вас сильно важна, то это вообще не Ваш вариант. Внешность.....ну 2к...ну может 2.5 от силы.

#13 yababnik

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений
  • Интересы:инвестиции, воркаут, женщины
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 118

Отправлено 10 May 2020 - 12:36

Был у нее 2 раза примерно в апреле 2020. Первый раз взял на час 3000р, второй раз взял с аналом +1500р - у нее акция была, может так постоянно и есть.
Квартира на удельной, можно дойти пешком. Атмосфера комнат мне понравилась - черный глянцевый подвесной потолок, уютно.
Она реально инди - никого кроме меня и нее в этой маленькой однушке точно не было.
Странно что на досуге у нее анкета 100$, а на питерамуре 3000р.
На фото она. Молодая, симпатичная. Сиськи мягкие, висят.
Мбр нет. Сосет нормально, когда попросил пососать яйца - пососала.
Анал не тугой, зато можно спокойно на полную глубину и в любом темпе.
По общению - с ней даже приятно, угостила меня айкос на кухне.
На мой взгляд - неплохой выбор, минусы - сиськи и отсутствие мбр, зато есть анал за норм цену и внешность приятная, молодая.

ОС: 4 (с мбр было бы 5 наверно)
КС: 4
Массаж: 4
Общение: 5
Отношение: 5

Сообщение отредактировал yababnik: 10 May 2020 - 12:37

#14 facelost

Baron von Münchhausen

• Пользователи
  • PipPip
  • 78 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 264

Отправлено 24 May 2020 - 16:04

Добавлю. indi273917 работает не каждый день, так в этой же квартире, но в другие дни принмает Елена indi273881
По качеству услуг претензий нет, разве что в анкете на РД перечень услуг шире, чем фея предлагает в действительности. Например, госпожи или легкой доминации нет. ТТХ и фото соответствуют, выглядит не на 23, но ближе к 30. Тело рыхловатое. Отношение к клиенту хорошее.

#15 kamato

ебака

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 74

Отправлено 24 May 2020 - 16:29

Тоже понравилось, что пороть в попу можно на всю длину. Сначала немного испугался на ее реакцию, но она успокоила, мол чего замер, еби давай ) Но второй палке уже отыгрался во всю, орала ппц, но такое ощущения что она имеет наклонности к мазо )
Жаль только что не занимается спортом.
Ну и с парковой там жопа, вставайте лучше у внешней стороны дома, к парадным не суйтесь.

#16 фридрих

стакан

• Ходоки
  • PipPipPipPip
  • 231 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 453

Отправлено 08 July 2020 - 17:35

Сходил к девушке. Списались в вотсаппе. Работает действительно не всегда. Договорились на нужное время.
К оговорённому времени я был у неё. Запустила в квартиру ровно в обозначенное время.
Живет в старом доме на уделке, точнее наверное просто принимает. Мне недалеко туда ехать, но все таки наверное не очень удобно.
В итоге вошёл к ней в квартиру, были предложены тапочки резиновые.
Воды горячей сейчас нет.
Купил полотенце за 4500. Востребован КС и АС.
Начали с минета. Не могу ничего о нем сказать. Минет как минет.
Перешли в классику. Была использована доп смазка.
Озвучка как минимум в начале цифра.
Потом перевернул и вошёл в анал. Легко, на всю глубину. Держит темп.
Сменили несколько поз.
Так и приплыл. Сняла през сама. Был обтерт ею.
Пообщались довольно неплохо и инициировал сам второй заход.
Там озвучка как минимум стала менее цифровой, нежели при первом заходе.
Но смазка мне все портила. Так порой мало что чувствуешь.
Пробыл ровно час.
Она не гнала, даже не время не смотрела.
По внешности скажу, что она красивая на лицо.
Фигуру бы подтянуть и был бы вообще сок.
Так конечно фото отличаются от реальности.
Как я понял чистоплотная.
Отношение к посетителю хорошее.
Но было как-то жалко жестить. То есть она скорее казалась милой.
Порнушки я не увидел.
Это и не хорошо и не плохо. Просто как есть.
Но сам поход считаю удачным.

Днём с парковкой проблем никаких.

#17 AutoDexter

Ficker

• Ходоки
  • PipPip
  • 68 сообщений
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 255

Отправлено 25 July 2020 - 01:26

Побывал пару недель назад. За неделю до этого пытался попасть, но не удалось дозвонится. В тот раз дева перезвонила сама, но было уже не актуально. В этот раз через пару часов после созвона уже был у нее.
Принимает в однушке. Кровать с изголоьем из металлической решетки, что не очень. Последние фото на сайте, где Марина стоит в полный рост отфотошоплены в области бедер. В реальности у нее жирная целлюлитная жопа, очень мягкая на ощупь, мне понравилась. Сиськи довольно большие, размер 2,5 или же даже дал бы 3ий.
Перед душем предложила расплатиться. По выходу из душа, сидела на кровати в нижнем белье. Начались поцелуи по телу с ее стороны. Медленно вместе ее раздели. Зачехление, миня. Потом сама села сверху и поскакала. Очень удобная поза для лапания ее аппетитной толстой мягкой жопы. Так и приплыл. Потом долго валялись, трепались и обнимались. Второй заход в зкп. Поза хорошо подходит для созерцания сочной трясущейся попы.
Походом доволен.

#18 хрыщ

инспектор

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10806 сообщений
  • Интересы:жопы сиськи гоблины
  • Отчет9

• Информатив18

• Флуд1

• Статус2

Помог пользователям: 11053

Отправлено 25 July 2020 - 13:34

экспресс у нее теперь нормальный :

Цитата

Экспресс 30 минут 2000р.

лубофь познается в окрестностях
Изображение
мертвый хуй переживет любой карантин

#19 tema2209

• Пользователи
  • 3 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 2

Отправлено 31 July 2020 - 02:21

сходил к Марине, и я был удивлен положительно. все делает качественно с душой. фигура мне её очень понравилась. по поводу квартиры все чисто запахов нет единственный нюанс не касайтесь стиральной машинки ударит нет заземления.
итог минет 5+ кс 5 ас 5

#20 barrakuda

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 111 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 30

Отправлено 04 August 2020 - 17:31

был, все подтверждаю))) очень душевно. Паркуйтесь около игровой площадки, рядом с домом места нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных