Перейти к содержимому

Стриптиз-клуб "Burlesk", Караванная 24-26

В этой теме нет ответов

#1 Прохожий

Мелкий поганец

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 24618 сообщений
  • Отчет27

• Информатив10

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 38417

Отправлено 03 August 2025 - 15:59

Стриптиз-клуб "Burlesk", Караванная 24-26
https://burlesk-cabaret.ru/
958-523-68-60
время работы с 19-00 до 7-00 (для меня очень удобно, большинство-то клубов с 22-00 работают).

Клуб ранее находился на Невском 74, по этому адресу работает с февраля 2025.
Проходя мимо, можно вообще не заметить, т.к. над дверью вывеска какого-то кафе "Брынза", от Бурлеска только не сильно заметный флажок слева от входа.

Прикрепленное изображение: IMG_1634.JPG

Но шустрые промоутеры отлавливают на углу Невского и Караванной.

Вход 1000 руб., но если заранее бронировать столик на сайте - вход будет бесплатный.
Внутри ничего общего со старой локацией на Невском, намного лучше. Сразу у входа караоке-зал с отдельной барной стойкой (туда вход, как я понял, бесплатный), далее по узкому коридору к стриптиз-залу.
Помещение достаточно большое, в центре невысокий подиум с двумя пилонами, по двум сторонам столики с диванами.

Прикрепленное изображение: burlesk.jpg Прикрепленное изображение: orig.jpg

Барная стойка здесь же и обзор от неё нормальный, но она небольшая, поэтому сидеть у стойки, как я имею обыкновение, смысла не имеет.
Прайс и на выпивку и на всевозможные приваты такой же, как в большинстве клубов. Шампанское от 6500, коктейли 2-3 косаря, приватный танец от 3000, час привата с джакузи 15 000 (или 40 минут за 10 000) и так далее.
Администратор - многим известная ещё со времен LA Лиза.
Стрипок даже не посчитал и вообще почти не заметил, так как прям с порога был увлечён общением с хостесс/официанткой Ксенией. Очень позитивная девица, и мой любимый размер - метр с кепкой ))) Давно не попадалось столь миниатюрных.
Пойду ли ещё? Ну а вы-то как думаете? ))

Забыл напесать: хороший выбор музыки (говорят, это личный плэй-лист барменши) на умеренной не мешающей разговаривать громкости. И не имеют дурацкой привычки напускать дыма. То есть вообще всё в этом заведении понравилось.

Сообщение отредактировал Прохожий: 03 August 2025 - 21:50

В жизни есть только свиньи. Все остальные либо не интересны, либо ещё хуже. (с) С.Селюнин

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных