Решил походить в Малику на часовые программы к разным девам, дабы потом не ошибиться с выбором и взять на дорогую программу прямо ту, которая точно будет по душе. Примерно за месяц посетил трех дев Диану, Варю и Ангелину.
Диана
- Рост:158 см
- Грудь:1 размер
Ну тут все примерно соответствует, девушка приятная в хорошем настроении, сразу сказала мне (видимо на всякий случай), что помнит меня вроде как, хотя я у нее не был, но все равно общение легкое и ненавязчивое. Далее описывать особо нечего, стандартная Маликовская часовая программа. Глядя на фото представляется совсем другой типаж, по факту девочка татарка, опытная, видно что оапыт общения имеется, ненавязчиво намекает на возможность пригласить подругу.
Из минусов, почему-то за час к нам умудрились три раза открыть дверь, зайти, ойкнуть и выйти видимо разные девушки, ничего страшного, но как-то это не в кайф, каждый раз как-то неприятно, Диана сглаживала эти моменты, смеялась и шутила, но все равно, осадок остался, тут конечно ни к Диане претензия, а к админам.
Итог такой, что поход хоть и был нормальный, но особо ничем не запомнился и к Диане больше не пойду, ни на час ни на более крутые программы.