Ноунейм с Елизаровской, ул. Ткачей
Отправлено 11 November 2025 - 01:43
В профильной группе в ТГ была замечена милфа с интересными фото в профиле. Отвечала достаточно быстро. Прайс 4000 за час.
Зайдя к ней в квартиру первым делом я увидел некрасивую "фею", на вид 35± лет, и разъебанную, убитую хату, а-ля гадюшник. Даже если бы я и остался на совокупление с этим телом, то вид квартиры поверг меня в шок, и я ретировался от туда в ту же минуту.
Отправлено 11 November 2025 - 07:55
И что много вас таких, кто ищет в подзаборных группах принцесс? Катался по другим объявлениям?
Расстроился, что Таджика переодетого в женское не встретил?
Так то никого ахтунга нет. На вкус и цвет. Бюджетный вариант, есть такие кто всяких гоблинов шпилит. То что хата не понравилась это смешно. Тебя чего в люксовых аппаратах за этот прайс встречать будут?
Отправлено 11 November 2025 - 10:24
Бывал я как то у данной феи.
Правда, это было 1год назад.
Отчет не стал писать, ибо ничего запоминающегося не было.
Единственное прождал ее около минут 40, пока от куда то ехала, сказала с тренажорного зала.
Хата пиздец убитая, это правда.
Душ на кухне, все сыпится)- для кого то это важно!
В итоге тело дряблое (сейчас конечно за год возможно что нибудь поменялось)
Секс ни о чем, калибр разношен, какой то инициативы у нее тогда не было. Раком и в миссионерке, дальше кончай быстрее и свободен.
Кончил и быстро домой минуя суперский душ)
Второй заход не был предложен.
Сервиса не было, (чай/кофе не предложено)
Хотя когда опаздывала, нагнала на меня что она типо инди а не салон, и не обязана сидеть дома и всех ждать.
Типо занимается этим в свободное время)
Не стал с ней сраться перед встречей, да и после тоже.
В общем проеб 4К.
В городе за эти моменты есть более крутые варианты)
Отправлено 11 November 2025 - 14:14
Ахтунг это маладые наркотки в " апартаментах" ( страшные бабы в страшных хатах) по 10000
Пыс надо контакты указывать .
Сообщение отредактировал борода: 11 November 2025 - 14:15
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 11 November 2025 - 17:22
Fleito (11 November 2025 - 14:17) писал:
С ноунеймами без контактов, для упрощения поиска, помимо указания скринов и локации, можно сделать следующее - напесать в отчëте сам текст объявления, и ТГ-канал (один из), где мелькала объява.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных