Оперативный псевдоним: Марта, иногда может представляться Королиной
Типаж: фигуристая брюнетка с большой грудью, татуировками, длинными волосами, чуть в теле
Контактная телега: @JAMaGirls
Контактный номер: - 910-109-79-02 [+79101097902]
Контактный e-mail: -
Расценка базовая: 8000RUB
Наличие и цены допуслуг: МБР [ МБП ] (+2500RUR
Палколимит абсолютный: неизвестно
Палколимит часовой: 2 финала за 1 час
Анкеты: -
Текст для привлечения ходоков:
"8000/час - МВР и КС
50 000-Ночь
6000-Экспресс
Допы:
2500-МБР
2500-ОВР
3000-ГЛУБОКИЙ МБР
1000-окончание на тело
1000-КУНИ
АНАЛА НЕТ!"
Фактические результаты закупки:
Дислокация: Cлавен град
Рост: ниже среднего, около 165-167
Размер груди: около 2,5-3, упругая, но чуть подвисает
Попа: широкая, но достаточно упругая
Соответствие фото: фото её, высылает и их, и видео
Отношение к клиенту: хорошее, вежливое, умеет расположить к себе
Рекомендации Донам: девушка мне понравилась - рекомендовал бы, несмотря на оверпрайс, хотя тут субъективно: я - любитель типажа
Отчёт:
Посещал несколько раз, впервые был когда она ещё работала в салоне, там были несколько девушек а уж я-то по приезду и выбрал окончательно.
Хотелось поцелуи, иногда у некоторых девок получалось договориться! Также вышло и на этот раз. Короче, по фоточкам я ехал тяготея к Королине (в том салоне работала под псевдонимом если что), но диспа затруднилась сказать, кто из девок будет согласен целоваться. По итогу согласилась Марта, с ней я и провёл приятно часок. Девочка не супер-стройняшка, немного есть лишний вес, но и толстой или даже хоть пышкой не назову. Смотрите фотки, там всё в принципе видно, фото её - хотя сейчас чутка прибавила в весе, намечавшийся ранее животик стал заметнее.
Роста невысокого, где-то в районе 165-170, брюнетка, волосы длинные до лопаток, как вороново крыло. В татухах кому важно, т.е. деваха расписная - опять же, на фото видно что партаки у неё есть. В целом девушка по общению приятная и деликатная, как-то вот умеет к себе расположить. Покладистая, выполняла что я скажу. Немного суетливая, но в целом сойдёт. Поясню что тут имел в виду: например, начали мы обжимаццо стоя, я её обнимаю, целую, наглаживаю, потянулся титьки помять - кстати, крупные, свои, но чутка подвисают, хотя и приятные, мягкие (видать, набирала и сбрасывала вес) - так она резко тянется и снимает лифак. А я сам вообще хотел это сделать, люблю девушек сам раздевать. Или дальше показываю жестами что пора бы и к минету перейти, так она резко чуть не падает передо мной на колени и начинает резко быстро жадно сосать. Нет, я конечно против такого совсем даже не против, и даже наоборот, но вот по скорости она прям как швейная машинка застрочила. Я ей сказал, она резко так вскинулась с вопросом немым в глазах: мол, "Что? Я что-то не так делаю?" Я так и сказал, мол чуть помедленнее да понежнее, а так норм.
Ну короче минет делает славно, и возбуждает, и приятно. Ну а после её на кровать утащил, и там уже потрахались. В плане поз мне достаточно 3-4: повалял её в миссионерке, потом заставил на мне попрыгать - чот все девки так и норовят ко мне попой в наезднице и спиной повернуться в ней, а я люблю когда ко мне лицом чтобы титьки мять можно было и ртом ласкать. Потом ещё рачком её какое-то время брал - это она уже сама предложила. Ну и сидя лицом к лицу. Финишировал в миссионерке, судя по озвучке и физическим реакциям (тряска, дрожь, судороги, смазка обильная до хлюпаний, сердцебиение и то что отдышаться потом не могла долго) она тоже кончила. Ну а я и рад. Разве что ОВР не оформил, хотя услуга такая есть. Отлежались, водички попил а она мне и говорит: “Славно мы потрахались!” Тут я конечно поржал, видимо угодил девочке, ну и хорошо.
Сейчас как понимаю из того салона она ушла, и где-то в другом месте работает. Там тоже есть дисп, вменяемый всмысле общается по делу, без лишнего. Ценник там подрос, хотя в НН это уже к сожалению средняя цена
Итог: девочка в некоторых вещах не особо умелая, ну и плюс по фигурке думаю кто-то сможет придраться, т.к. не стройняшка и чуток рыхловата. Но в остальном мне зашла. Баллов 6-7 из 10 точно бы поставил по процессу и за красивое личико и фигуру. Хотя ценник подрос и теперь уже ближе к оверпрайсу.
Сообщение отредактировал Tigr Nibiru: 11 November 2025 - 02:06