Я первый раз пишу в форуме(небыло случия для того чтобы писать),но очень довно его посещаю.Я за мужем но мы с мужем любители так называемого группового секса,часто знакомимся по объявлению  с с/п.Но так как мой муж честенько уезжает по командировкам,мне приходиться как то самой разнообразить свой досуг.И не давно наткнулась на объявление(не помню толи в сотке или в газете)22/175/75*17/4 Молодой человек ухожен,честоплотен,с Ч/ю.Приглосит к себе или приедит к вам за не большую материальную поддержку.89119963844 Виктор.Когда мой благоверный уехал я решила пригласить его к себе,договорились что он приедит через 1,5 часа.И вот созвон где я говорю номер квартиры и он уже входит в мою квартиру(не обманул семпотичный)О мат.под.я перед тем как его пригласить не спрашивала(мне всё равно за всё платит муж)ценник и впрям не высокий 3 часа 3000 рублей.Я предложила ему выпить мы остонавились на слабо алкогольных напитках.Умеет поддержать беседу очень смешной(в хорошию сторану,не отталкивает от себя)сним приятно в общении.Предложил сделать массаж не профессиональный,но раслобляющий.
Я первый раз пишу в форуме(небыло случия для того чтобы писать),но очень довно его посещаю.Я за мужем но мы с мужем любители так называемого группового секса,часто знакомимся по объявлению  с с/п.Но так как мой муж честенько уезжает по командировкам,мне приходиться как то самой разнообразить свой досуг.И не давно наткнулась на объявление(не помню толи в сотке или в газете)22/175/75*17/4 Молодой человек ухожен,честоплотен,с Ч/ю.Приглосит к себе или приедит к вам за не большую материальную поддержку.89119963844 Виктор.Когда мой благоверный уехал я решила пригласить его к себе,договорились что он приедит через 1,5 часа.И вот созвон где я говорю номер квартиры и он уже входит в мою квартиру(не обманул семпотичный)О мат.под.я перед тем как его пригласить не спрашивала(мне всё равно за всё платит муж)ценник и впрям не высокий 3 часа 3000 рублей.Я предложила ему выпить мы остонавились на слабо алкогольных напитках.Умеет поддержать беседу очень смешной(в хорошию сторану,не отталкивает от себя)сним приятно в общении.Предложил сделать массаж не профессиональный,но раслобляющий.Через полтора часа он пошёл в ванну.Не много опешу его* широкоплечий с упругой задницей и не большим животиком,член упругий не толстый ,такой аккуратный без лишней кожи.Секс безумный и страстный не буду все наши позы описывать,но поверте, он знает для чего ему нужен член, а про язычок я вообще молчу! Три часа пролители и он ушёл,но я бязательно позвоню и приглашу его к себе сново.К стате он и к с\п приежает,но я незнаю цену за это удовольствие.

0
 0 
 Тема закрыта
 Тема закрыта

)))..композитор злой..и даже если ты тот самый парень то ради бога если та самая девушка еще лучше...даже если все 100% скажут что заказуха...это может говорить еще и о том что они ничего не понимают в этой жизни прокалываются на самом деле через раз
)))..композитор злой..и даже если ты тот самый парень то ради бога если та самая девушка еще лучше...даже если все 100% скажут что заказуха...это может говорить еще и о том что они ничего не понимают в этой жизни прокалываются на самом деле через раз