Прикольный дом какой-то старинный... лесница... пиздюхать долго не надо...
Админ вежливая, все разводила на 2 часа, но куда уж мне
Просмотр - это было прикольное говно-шоу (в хорошем смысле слова).
Сначала половина баб выходят налево, половина направо, и в конце по центру выходит такая шикарная брюнетка! Я даже протрезвел слегка.
Баб было много, штук 12-5. Все очень красивые, стройные, высокие. Для ценника 2000 это просто праздник какой-то. Правда, как мне сказали, карты ФМ не действуют от часа, а только от двух часов. Ну и ладно...
Выбирал, как всегда, из блондинок.
Выбрал Дарину (вроде такое имя, если что, потом исправим). Первые 3 буквы точно правильные.
Она хохлушка (как мне очень показалось), блондинка крашеная, волосы длинные, до жопы. данные примерно такие:
Рост - 170
грудь - 2
жопа - просто супер!!!
Чем она мне понравилась - это оч ласковая и покорная, знает как с мужчиной общаться!
Все чо-то втирала, что типа готовить умеет вкусно. У меня уже складывается впечатление, что все шлюхи умеют вкусно готовить1!!
Что в ней реально круто - это гладкая кожа и жопа. Сзади - это просто нечто, я пищал!!! Сзади ее трахать нереально круто. При этом она еще классно стонет, я был в полном восторге. Минет как минет, я уже не помню.
Короче, по всем пунктам ставлю 5, очень хорошая девочка, всем рекомендую и сам еще пойду.
Место мне тоже очень понравилось, хороший салон.
Сообщение отредактировал Бройлер: 04 April 2010 - 11:57

0
 0 

...
 ...
 , две брюнетки и одна блондинка, на ней я и остановил свой выбор...
 , две брюнетки и одна блондинка, на ней я и остановил свой выбор... ..., девочка ласковая, нежная (с ней себя ощущаешь уютно...),
  ..., девочка ласковая, нежная (с ней себя ощущаешь уютно...),  ....
.... 

. Внимательно осмотрев мою филейную часть - развернулся и вышел. Извинился, кстати, в отличие от некоторых.
 . Внимательно осмотрев мою филейную часть - развернулся и вышел. Извинился, кстати, в отличие от некоторых.   Надеюсь, моя волосатая жопа не произвела на него никакого впечатления.
 Надеюсь, моя волосатая жопа не произвела на него никакого впечатления.

Фото сделано зимой, сейчас похудее килограмм на 10, и пожалуй так гораздо лучше… Однако сходство фотографии с оригиналом легко узнаваемо.
 Фото сделано зимой, сейчас похудее килограмм на 10, и пожалуй так гораздо лучше… Однако сходство фотографии с оригиналом легко узнаваемо. 

...
 ...