XXX сказал:
Выкладываю на всеобщее обозрение, поскольку сабж давно рекламируется на сцукосайтах и характеризуется следующими официальными параметрами: 36/170/65/2, кои хорошо соответствуют реальным (мб вес ближе к 70, крупная она). Цена ныне 1800/3000. АС категорически нет.

Разглядывание изображений дамы почему-то привело Естествоиспытателя к мысли, что при познании данного объекта естества могут быть открыты новые, ранее неизвестные науке явления и закономерности. Сразу скажу, что один приятный, но совсем не большой сюрприз действительно ждал Натуралиста.
Итак, на слух при созвоне установлено, что сабж вовсе не стремится быть исследованным, и только после надлежащей аргументации согласился выступить в роли объекта познания.
В назначенное время прибыв по назначенному адресу (начало Полюстровского), без проблем припарковавшись, произвел отзвон и подъем на этаж.
Квартира - однушка 80-х, требующая ремонта. Санузел функционален но не ассоциируется с комфортом. Помывочные средства присутствуют. КЖ не замечена. Местоимение скромное, но достаточное для выполнения совокупления в большинстве распространенных позиций.
Жрица встретила в том же одеянии, что можно лицезреть на изображениях 2 и 3. Визуально установлено полное соответствие ТТХ. Оценка фейса, опять-таки после визуального осмотра - весьма посредственно. В данном случае, вследствие отсутствия изюминки, вряд ли может быть применено понятие "на любителя". Фигура без дефектов, грудь в хорошей кондиции.
Первое знакомство показало, что дама стесняется. И тем не менее – деньги, полотенце и помывка – все как обычно.
Объятия – нежно, но без поцелуев в губы. Зачехление ртом, ОС с окрестностями – очень хорошо, но ничего, что требовало бы превосходных степеней при описании. Наездница. К большому взаимному удовольствию. Своевременный выстрел. Обоюдное глубокое удовлетворение.
Обсуждение бытия характеризовалось повышенным интересом с обеих сторон. У феи хорошее образование и ее основная работа связана с психологией. Продолжение обсуждения сопровождалось чаепитием на кухне давно устаревшего дизайна. Табакокурение не возбранялось, но сама барышня не курит.
Перемещение в ксильню. Здесь последовала приятная неожиданность, анонсированная в начале отчета. Оплаченный час еще далеко не истек (время регистрируется, но совсем не навязчиво и крайне тактично). Натуралист обнаружил, что портативный Приборчик Естествоиспытателя ПЕ вновь готов к измерениям. Обычно повторный измерительный цикл, проведенный через короткий интервал времени после первого исследования, срывается ввиду зависания приборчика ПЕ. В данном же случае был выполнено полноценное миссионерское измерение с регистрацией конечного результата в защитном чехле датчика.
Естествоиспытатель и объект познания высказали друг другу заверения в полной взаимоприятности. Натуралист уверен, что они были абсолютно искренни. И все было хорошо. Только не произошло ничего сверхъестественного.
Итого: ТТХ – 4-; ОС – 4; КС – 5; АС – нет; отношение – 5-(минус за невнятные ответы при 1-ом созвоне).
Сообщение отредактировал Naturalist: 19 July 2010 - 13:03

2
 2 
 Тема закрыта
 Тема закрыта

Предложение А\С всегда воспринималось ею крайне отрицательно из чего никаких выводов не следует, ессно. Где то в сети даже видел ее рекламные фотки с надписью АНАЛА НЕТ!  Квартира на Полюстровском страшная уж больно, душевая кабинка на кухне. Вся обстановка какая-то не свежая. При повторном посещении дама меня удивила вопросом, почему я приехал повторить, обычно, говорит, второй раз не приезжают. В целом тетка позитивная, улыбчивая и веселая. Психотерапия в услуги не входит, за этим приглашает к себе на прием в другое место. Моя оценка пониже, где то 4-, наверное. Правда, я давно у нее был, около года назад, что ли...  Если кто соберется, посоветуйте ей бельишко то обновить
 Предложение А\С всегда воспринималось ею крайне отрицательно из чего никаких выводов не следует, ессно. Где то в сети даже видел ее рекламные фотки с надписью АНАЛА НЕТ!  Квартира на Полюстровском страшная уж больно, душевая кабинка на кухне. Вся обстановка какая-то не свежая. При повторном посещении дама меня удивила вопросом, почему я приехал повторить, обычно, говорит, второй раз не приезжают. В целом тетка позитивная, улыбчивая и веселая. Психотерапия в услуги не входит, за этим приглашает к себе на прием в другое место. Моя оценка пониже, где то 4-, наверное. Правда, я давно у нее был, около года назад, что ли...  Если кто соберется, посоветуйте ей бельишко то обновить  

Натуралисту  уважуха за точное наблюдение! :-)
 Натуралисту  уважуха за точное наблюдение! :-)