Посетил недано найденную на херамбе телку.По фоткам показалась аппетитная.Сиськи 5 размер,жопа вроде присутсвует,после переписки заявила ценник в 2000 за час.Местоимения на Новочеркасской ,дам рядом с метро где на 1 этаже мебельный магазин.Принимает одна,по крайней мере больше никого не видел-не слышал...Фото 100% сходство,правда в реале естественно выглядит похуже,есть живот,да и весу кг 80)))Ну, вообщем минет обычный ,на всю глубину,позволяет жестко долбить себя в рот,яйца вылизывет,но надо подтолкнуть,вообще телка склонна к подчинению,т.е. вы ебете ее как хотите,где хотите ,главное как она сказала,чтоб не писдить)))
АС есть как доп,но мне не интересен.2 палки в час отстрелялся,причем вторую драл ее минут сорок,что заняло общего времени час двадцать-полтора.Время не сечет,видимо из-за того что следущий клиент был не на пороге.
вот ее номер анкеты 616704107
Как я понимаю больше нигде не рекламится,поэтому вступил с ней в переписку,и после созвона спросила, кто я и откуда взял телефон.Когда назвал кодовое имя,то видимо проверила и сказала приезжай.Мне не понятна такая конспирация конечно,но может были на то основания...
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Впихатинец: 11 October 2011 - 12:35