Фаст Фак без машины
Отправлено 02 February 2006 - 22:19
Меня зовут Саша. Я вот хочу снять фею... но не салон, т.к. нет возможности тратить такие финансы.
Фей дорожные не такие дорогие, но проблема в том, что нет машины.
Может кто сможет посказать как найти такую, к которой можно прийти домой (не более 500 руб). Может у кого есть контакт, тел....
Желательно в районе Энергетиков, Блюхера...
Отправлено 02 February 2006 - 22:25
Да в этом районе полно баб, у которых есть хата!
Подходишь к любой хоть на Блюхера, хоть на Энергетиков и говоришь свою проблемму. Если у неё нет, то она знает у кого есть.
Не стесняйся! УДАЧИ!
Отправлено 02 February 2006 - 23:10
p.s. Меня Альбертом зовут
Отправлено 02 February 2006 - 23:45
"toy" сказал:
Да в этом районе полно баб, у которых есть хата!
Подходишь к любой хоть на Блюхера, хоть на Энергетиков и говоришь свою проблемму. Если у неё нет, то она знает у кого есть.
Не стесняйся! УДАЧИ!
Да я знаю, что их много.... просто мне не хочется шляться вечерами и, тем более, ночами по улицам в поисках фей. Может у кого уже есть телефончик...
Отправлено 03 February 2006 - 01:57
Нет, ты уже не моряк… Так упрекнут тебя друзья за равнодушие к штурму соседней палаты. Но ты улыбнешься в ответ. Ты и не был им никогда – ты просто плыл всю жизнь в эту тихую гавань. (с)

Отправлено 03 February 2006 - 02:55
"Osama" сказал:
дык это уже известное дело..
http://amurbab.com...p?p=83912#83912
Отправлено 03 February 2006 - 03:24
Отправлено 03 February 2006 - 10:55
Отправлено 02 May 2006 - 15:55
А ты попробуй, это интересно =)
-------------------------------------
Поздно ночью в городские ворота Владимира раздался стук!
- Кто там? - спросили перепуганные горожане.
- Бабай! - весело пошутил Мамай...
Отправлено 02 May 2006 - 16:29
Отправлено 16 June 2006 - 05:45
Но может я постарел. но где то из десяти или более девочек с улицы, симпатичной была 1-2, остальные это такой ужас :-(
Так что отказался я для себя от уличных приключений.
по крайней мере до совпадения трех условий (обретения машины + грусть неизбывная + нежелание ехать в салон ) отказался.
2-3 тысячи и в салон на пару часиков это гораздо лучше. И девочки симпатичнее и место спокойнее.
А в саунах вообще брать обломно, мало того что на бабки хорош влетаешь, мало того что не попаришься нормально, так еще и привезут черти кого.
Короче молодежь не зарьтесь на уличных тем более без машины.
Меня одна такая типа с хатой нае...ла на деньги правда маленькие, а от нае...ки еще одной спасла только случайность.
Копите деньги и ходите в салоны не 500 рублей, зато с удовольствием, лучше реже но качественнее.
Отправлено 19 March 2007 - 19:56

Буду рад найти единомышленников для фаст-фака без машины или на пойманной тачке. Как правило подружек развести на двоих проще. Пишите в личку, кто хотел бы попробовать поискать вдвоем приключений на улице. Надеюсь скоро написать в соответствующем разделе форума о фаст-факе без тачки в районе Загородного подробный отчет, как раз туда направлюсь на разведку.
Сообщение отредактировал steelcat: 19 March 2007 - 20:02
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных