Каменоостровский 59-супер душ, чистые полотенца, и тишина
Отправлено 09 November 2012 - 04:34
доброй всем ночи
к огромному сожалению
вынужден начать цикл отчетов с ахтунгов)))
данный салон находится на Каменноостровском пр д 59
на форуме ранее назывался Город Грехов, сейчас я подозреваю что это Sex В Городе?
К огромному сожалению, посетил его в прошлые длинные выходные - с воскресенья на понедельник по-моему. Бывал там ранее, само-собой, иначе откуда бы я знал старое название. Фото преимущественно левые, или фотошопленные, Нелли к примеру, выглядит менее огламуренно процентов на 60, но мой рассказ сейчас будет не об этом...
И так, занесла меня нелегкая...туда...)
Небольшое отступление - когда звонишь в этот салон, и говоришь что придешь с другом к примеру, они через раз почему-то спрашивают -а друг не хач? не южанин??? - к чему я это написал, поймете далее.
И так пришел, заказал зеленого чаю, поскольку был трезв(иначе бы заказал стакан виски), выбрал девушку Неллю, и в эротичной обстановке, в полу тьме, мне было выдано полотенце, и я отчалил в душ. Пока шел в душ, встречался по пути с камрадами - но мне пофиг, я не гордый, и помню, что пришел в бордель, а не в институт благородных девиц и не в джентельменский клуб(хотя тактичности посетителям не помешает, но об этом далее...), хотя прежде и был в этом борделе, напрочь забыл что у них душ "на поддоне" - т.е. на полу поддон, знаете из дерева, похожий как в душевых кабинах в деревнях или поддоны которые для перевозок грузов используют.
Зайдя в душ, при нормальном освещении обнаружил что все полотенце - в желтых пятнах. Его, простите, обоссали передо мной прямо? Сил не было менять, да и понял по загрузу салона и постоянным звонкам в дверь, что народа много, и сталкиваться в корридоре с незнакомыми камрадами просто не хочу...Фото прилагаю. Аккуратно вытерся краешком полотенца и оделся обратно в свои шмотки(да это объяснение почему я смог сделать фото в душе - ходил со шмотками))
Далее, зайдя в комнату - посидел минут 10 в одиночестве,
послушал по корридору ходящих камрадов и предлагающих друг другу выпить(я бы и сам согласился уже, но ждал свою визави),
обратил внимание на чашку зеленого чая...не было ровно половины...галяк...( у кого-то видимо был сушняк, пока я был в душе.
Далее, что стало последней каплей, это голос, с явно грузино-абхазским акцентом в корридоре, очень отчетливо, громко
-эээ слющай Нэлллы а ти как зафтра дя работаишь?
Это стало последней каплей, после всех этих мелочей. Хотелось бы узнать у админов салона - ???нахуя??? так лицемереть по телефону???))) С южанами???))))
Оделся, пришла наконец-то моя девушка минут через 15, но я попросил админа, сообщил в двух словах что слышимость меня не устраивает, на что мне незамедлительно(почти незамедлительно) вернули лавос, чай предоставили бесплатно(хотя я отпитый не стал вливать в себя)...)))
Вообщем, салону после такого поведения ставлю ахтунг.
Фото отчет прилагаю.
Отправлено 09 November 2012 - 07:14
с таким бардаком по организации не сталкивался..... фото они фотожопят чтоп знакомые не узнали.. что не отменяет зачетности той же нелли или кпримеру ланы..
пс чтоп не было тупых затяжек по времении просто всегда не навязчиво намекаю что я тебя очень жду дорогая и давай ка порезче.... и ниразу не попадал на 15минутные ожыдания тетко
мертвый хуй переживет любой карантин
Отправлено 18 November 2012 - 08:13
https://forum.amursp...showtopic=75003
нет фото душевой ((( элитный мужской клуб - с утра почитал поржал )
всем хорошего дня
Отправлено 18 November 2012 - 20:29
Председатель (19.11.2012, 2:41) писал:
фотоотчёт настолько, насколько асилил
джентельменский клуб...бордель копеечный причем)
хз почему до сих пор никак не реагировали, в былые времена федора михайловича за один аргументированный ахтунг бы дали компенс...а тут на ходоков пох...)) блевать тянет от хреново организованного блядобиза, реально
чувствую надо найти постоянную любовь снова...на какое-то время ))
Сообщение отредактировал fred: 18 November 2012 - 20:31
Отправлено 19 November 2012 - 19:26

Сообщение отредактировал Бобёр: 19 November 2012 - 19:31
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 20 November 2012 - 07:25
Бобёр, о НЕТ! как я теперь в черном списке? я на Петроградке от безвыходности ходил тк район поредел вплане досуга очень сильно...осталось борделей по пальцам одной руки посчитать. Более туда не ходок.
Кстати, Секс Фабрика/Секс в Городе/и так далее(ники меняют чтобы Антея старое название видимо не вызывало у опытных участников форума рвотный рефлекс) - ответили мне в личку, вкратце -"чай на салфеточке - все хорошо и как положено, а полотенце это помечено было, чтобы не воровали, а "поддон деревяный" в душе это практично и круто, так во всех общественных банях сделано", исходя из чего я понял что им даже вломак полностью сообщение по ахтунгу читать было. Ну и там издевок пару типа как охуенно что я ахтунг написал, теперь к ним все поперли. Поперли не от того что я написал, а от того, как я уже отметил выше, на Петроградской Стороне проблемы с досугом...
Да, кстати, меня интересовало, как можно уйти из борделя -с полотенцем???!!??!? Я понимаю там в М&У полотенца с логотипом, к примеру, но здесь беспонтовые китайские хлопчато-бумажные изделия самого низкого качества. Кому они нужны??? Про чай, я написал не то что он на салфеточке или нет, а то, что пока меня не было, у кого-то был аццкий сушняк, и пол чашки просто выпили(вода вряд ли бы так быстро испарилась )))) ...ну про душевую ноу камментс ...практично и нормальная душевкая кабина, а не совдеповский смеситель, с совдеповской батареей покрашенной масляной краской, и деревянные доски на полу. Интерьер получше даже в салонах эконом класса типа 1.5 рубля /час.
P.S. знай я что это антея - не пошел бы никогда, вспоминаю их первые бета-бордели если память не изменяет на Пушкинской ул? или Рубинштейна? Еще там с самого начала были ахтунги и похуистичное отношение на клиентов. Видимо там весь рассчет на залетных и одноразовых клиентов. Основы бизнеса, элементарное, что клиент вернется к тебе при качественном окозании услуг им чужд.
Сообщение отредактировал fred: 20 November 2012 - 07:30
Отправлено 21 November 2012 - 18:24
Отправлено 26 November 2012 - 12:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных