Перейти к содержимому

1

Новогодний карнавал Карамелек и Маркиз -2012

Сообщений в теме: 79

#1 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • На форуме с 07 May 2004
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 253

Отправлено 21 December 2012 - 10:03

Думаю будет правильным здесь отписать все впечатления от замечательного праздника, утроенного Карамельками и Маркизами для ходоков. А вспомнить есть что! Однозначно событие года и мероприятия такого рода и масштаба еще не было в истории форума!

О грядущем грандиозном событии было оповещено Карамельками заранее, но все равно, не все успели подготовиться. Я сборы смог начать только за день до праздника - (легенду только смог только заранее подготовить :-) ). Нагладил брюки, приготовил сменную обувь (вдруг придется танцевать с деффченками?) Отыскал счастливую шляпу, купил новогоднего дождика, шапочку Деда Мороза (на всякий случай). Хотел прибыть на праздник к 16 часам. Вышел на ст. метро "Обводный канал", зашел за цветами в цветочный магазин. И тут начались неприятности(не первые в этот вечер)! Пристал ко мне очень приставучий попрошайка, пришлось ретироваться, в итоге купил розы в другом магазине. Направился к Растанной. Колючий мороз подгонял, и в итоге, не подходе к отелю я уже почти бежал. У "Бристоля" не иначе, как коварные конкуренты организовали рытье канав при помощи строительной техники, было припаркована куча машин (камрады уже съехались?).

На входе в отель уже стояла пара человек, двери были закрыты. Слева от входа отыскали кнопку звонка, позвонили. не окрывают. Через дверь были видны админы, стоящие и подравнивающие шеренгу ослепительно красивых девушек для торжественной встречи :-). А нам бы с камрадами побыстрее в тепло! Уши и носы уже отваливались. Уже хотел позвонить админам, но тут двери открылись и мы окунулись в тепло и радушие Карамелек!

ГлавКарамель встречала в великолепном платье 18 века! Невероятно красивая прическа! Вся в образе! Она была шикарна! Вручил ей цветы, был в шоке от ее красоты, поэтому букет даже не освободил от бумажной упаковки. Прошу нижайше простить мне этот верх цинизма! С коллегой, который захватил с собой карнавальный костюм ковбоя нам надо было переодеться и ГК оперативно организовала комнату на 1 этаже. Там мы и приобрели с камрадами маскарадный вид, и вышли в вестибюль и далее направились в маленькую гардеробную.

Сообщение отредактировал Гумберт: 21 December 2012 - 10:30

Так пошлиною нравственности ты, обложено в нас, чувство красоты...

#2 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 December 2012 - 10:37

Гардеробная обслуживалась гардеробщицей (позднее мы с ней пообщались еще по неприятному поводу, но в общем ей благодарность за нордическую стойкость). Эта дама приняла у нас верхнюю одежду, пристроила пакеты с ботинками, выдала номерок (номерок я потом унес домой с собой блин! надо бы вернуть! Изображение ).

Встречая камрадов и здороваясь, прошли в гостиную. Там уже играла музыка - диджей колдовал над своей техникой. Музыка в этот раз еще круче, чем в прошлый раз. Девушки были частью в маскарадных платьях, частью в вечерних, почти всех я узнал даже под масками! Из админов - поздоровались, поцеловались с Геллой с Маяков-1 (очень красива была в платье под 60-е, с соответствующей прической, сама нереально тоненькая!), с Дианой с Маркиз - она была неотразима в платьице подружки Санта-Клауса (у кого другие предположения, поправьте!).

За музыкальным залом, был еще один зал, со столиками, как в кафе, за ними сидели девушки и ходоки. Девушки были приветливы, особенно Маркизы и Карамельки с Савушкина. Зал был достаточно большой, с другой стороны от столиков были столы с закусками - бутерброды, канапе, всякие вкусности из красной рыбы, с другой стороны от входа - напитки - виски, водка, шампанское. Ну и соки, кока-кола. Всего было море! Я налил себе виски в рюмку, сока, и направился к ходокам, занимавшим столик в углу зала. Очень рад был всех видеть! В основном народ набирал себе вкусности в тарелочки, я же захватил себе целый поднос мясного и подсел за столик у Карамелькам с Савушкина, которые меня активно зазывали к себе!Это были красавицы Аня, Диана, Саша и Виолетта. С этими девушками не заскучаешь! Я оказался реально в цветнике и был на вершине счастья! Поздравил красоток с праздником, они выпили вместе со мной - кто шампанского, кто сока (как минимум одна из них приехала на своей машинке! :-).

Тут появился припозднившийся Котис, он изображал, судя по костюму и по мятой летней шляпе перепутавшего сезоны дачника! Поприветствовав девушек, и выпив с нами он отправился на поиски красавицы с Гривцов, которую избрал своей целью на этот томный вечер.

Сообщение отредактировал Гумберт: 21 December 2012 - 11:02

#3 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 December 2012 - 11:13

Чтобы не быть похожим на него, я снял свою шляпу (более презентабельного вида, аля Чикаго 20-х) я надел припасенную с собой запасную шапку Деда Мороза. Преобразившись, я почувствовал себя этим сказочным персонажем, и начал раздавать подарки. С собой у меня были на манер шарфа повязаны 3 "дождика", которые и были с радостью разобраны девушками и привнесли новогодний колорит в их наряд. На Карамельках были тонкие белые платьица, очень приятно было беря девушек за талию, ощущать под тончайшей материей теплые тела красавиц!

Ходоки подходили к нашему столику, здоровались, подсаживались с краю, только девушки завязывали с ними беседу, как хищные Маркизы утаскивали их одного за другим в свою компанию. Это вызывало справедливое (шутливое) негодование Карамелек с Савушек!

Напротив сидела одна из обиженных мною недавно в отчете (вызвавшем, как оказалось, ожесточенные споры) девушек - Саша, она улыбалась и всячески проявляла дружелюбие. Я порадовался, что она по-видимому не держит зла на меня. Саша была просто прелестна - ее тонкая фигурка привлекала всеобщее внимание. Потом ко мне подходил Сухарь, и делился восторгами по поводу Саши. Вот его отчет. Я очень рад, что Саша влилась таки в теплый карамельный коллектив, поддержала традиции карамельной душевности. Рекомендую всем с ней познакомиться, пока она не уехала на НГ на родину на следующей неделе.

Сообщение отредактировал Гумберт: 21 December 2012 - 11:41

#4 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 December 2012 - 11:47

Вскоре всех позвали в музыкальный зал, и нам удалось с девушками занять рублевые места на диванчике вдоль стены. Даниэла села мне на колени, и все выступление я балдел двойне - от теплой, источающей секси-флюиды Дани, и от выступления Карамелек с Маяков-2. Танцующие девушки - молодцы, раскрылись с неожиданной стороны! Они не только поют, как на прошлом НГ, но и замечательно танцуют!

Потом начались просто танцы, и Даня с подружками показали, как надо танцевать на самом деле. Я просто любовался Даней - она очень грациозна в движениях, и прекрасно чувствует ритм! Прекрасную голову девушки украшала ее фирменная прическа и моя "чикагская" шляпа. В танце она всячески обыгрывала моду эпохи "антиалкогольного закона". Я сидел и просто боялся спугнуть волшебное видение!

Еще за столиком я успел подружиться с Аней, нашли много общих тем. С ней то я и реализовал жетон. Это приключение требует отдельного повествования. Скажу лишь, что да, в этом есть отдельное очарование - такое вот гостиничное свидание! Вспоминаются мои похождения по Алексам. С Аней все прошло отлично, девушка вела себя очень естественно, я никаких сверхзадач не ставил. Все было супер! Красавица очень опытная, я тоже (гы!) так чего же время терять. ну и поговорили конечно, Аня очень умный собеседник!

Пока мы там с Аней зажигали - пропустили первое выступление Визуала с девушками -карамельками, во время которого официанткам стал доходить смысл мероприятия (гы!). Как написал Инститорис: "А во время первого шоу Визуала и Сони было интересно наблюдать за ними, они медленно въезжали, ЧТО за корпоратив устроен у них на этот раз, и это забавно отражалось на их лицах."

Сообщение отредактировал Гумберт: 21 December 2012 - 12:10

#5 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 December 2012 - 12:32

Хорошо, задорно выступили девушки - Маркизы с танцевальным номером, в коротких платьицах и одинаковых фуболках (маечках или как там это называется?) с блескучим передом :-). Ну и настоящим украшением вечера стала душевня песня аристократично-изысканной Лизы с Савушкина. Она исполнила сильным красивым голосом знаменитую песню Мадонны (если не прав поправьте меня). Многие стали танцевать под эту песню медленный танец. Мягкий полумрак, ненавязчивые световые эффекты, танцующие пары - все это смотрелось волшебно!

Лиза просто блеснула! Странно, по этой девушке не нашел ни одного отчета. Она также поразила меня своей образованностью. Когда мы с Карамельками-савушками сидели за столиком, к нам присоединился Ад-ам, и как водится стал поражать девушек стихами о великом городе - Петербурге. И Лиза достойно ответила ему, прочитав стихи любимого мною поэта "серебряного века" - Анны Ахматовой!

Сообщение отредактировал Гумберт: 21 December 2012 - 12:37

#6 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • На форуме с 05 February 2008
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79958

Отправлено 21 December 2012 - 12:40

Немного задержался с выездом на карнавал, с трудом оторвавшись от пресс-конференции "нашего всего".
Некоторые камрады действительно были одеты по-карнавальному и узнаваемы только по голосам. Да и весь "старший состав" салунов по одежде полностью соответствовал карнавальному мероприятию. В какой-то мере, было ощущение, что попал на симпозиум: регистрация участников сидящими за столом дамами, даже выдача соотв. для отдыха принадлежностей напоминала выдачу ручки и блокнота.
Нацеливался на Наташу с Гривцов и в итоге замечательно отдохнул. Кстати, наш номер был почти в конце коридора, и, шагая к лифту, понял что в некоторых номерах "зажигали" весьма не по-деццки.
Любопытно было наблюдать за лицами официанток, когда до них стало доходить, какого рода мероприятие имеем место быть )
Постоянно переводил взгляд от Сони и Визуала на них.

Респект Карамелькам и Маркизам! Пожалуй, мероприятие - главный номинант на событие года.
Coitio ergo sum!

#7 Comedian

• Only god can judge me...(с)2pac
  • Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • На форуме с 04 March 2010
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Помог пользователям: 17481

Отправлено 21 December 2012 - 12:53

Котис! а зачем ты опять в хлам наебенился?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Есть вещи с которыми не шутят © Rain

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин

#8 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 December 2012 - 12:57

Отдохнул второй раз с Мариной из Маркиз. Очень активная девушка! Вытащила меня танцевать, неплохо мы с ней зажгли, чувствуется в танце ее танцевально-бальная подготовка, отличная партнерша! В конце танца зацеловала с языком. Эта черноволосая малышка в черном-же платье со шлейфом лишила Гумберта разума! Юное лицо, маленький рост, очень секси - моя Лолита на этот вечер!

Когда мы после бурного секса и общения спустились вниз, мы присели, и она пристроилась у меня на плече и вскоре мирно посапывала. Устала бедняжка! (Прошу девушку не наказывать, никаких косяков с ее стороны не было). Я обнял ее, и всячески охранял ее сон. Пропустил интересный конкурс музыкально-танцевальный. Необходимо было угадать мелодию и станцевать. Однажды я быстрее всех угадал сертаки и подсказал камрадам. В итоге победила дружба и ГлавКарамелька наградила участников грамотами и ценными призами (час отдыха с карамелькой). Девушки тоже что-то выиграли.

Через некоторое время подошла Ди и забрала у меня малышку Марину, оставив замену - не менее прелестную Софию! Отдыхал с этой девушкой ранее в Маркизах и в начале вечера София горячо поблагодарила Гумберта за отчет :-)

Сообщение отредактировал Гумберт: 21 December 2012 - 13:01

#9 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 21 December 2012 - 12:58

Просмотр сообщенияComedian (21.12.2012, 12:53) писал:

Котис! а зачем ты опять в хлам наебенился?

Ты прав, так нельзя и надо себя контролировать. Надо было слушать Майкла и уезжать в 21-30.
Спасибо Гумберту, что доставил до дома.

Сообщение отредактировал Kotis: 21 December 2012 - 13:01

Coitio ergo sum!

#10 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 21 December 2012 - 13:09

М-да! Размах был мощным. Идя на карнавал думалось о чём-то более простом. Но нет. И рецепшен прямо при входе. Огромная курилка. Раздевался с вахтёром. Много-много девочек. Много напитков, еды. Камрады подтягивались постепенно. Внезапно утащив девочек по комнатам. .)) Сам я отметился в компании бойкой Алексы с Гривцова. Уже к тому моменту несколько набравшись шампанского, погрузился с ней в какую-то несвойственную лирическую еблю. Закончили на последнем звонке будильника. .)) Отчёт таки зажму. .))
Ну что сказать, сердце разывалось от обилия прекрасных дам. Тоже отметился в попытке склеить Геллу. .)) Принял участие в первомансе. Съел две вкуснейшие карамельки, где-то надыбанные Альё (спасибо, камрад!! ,)). Переговорил с тучей камрадов. Наелся вкуснейшего мяса и рыбы. Напился шампанского. Кофе был хорош. Чай бодрил. Под конец, когда большую часть вкусняшек съели, а содовая куда-то утекла, весьма уместно появилась в огромных колличествах пицца с газировкой. .)) Ну и потихонечку, натрахавшись, напившись и нажравшись, проводив многих камрадов стал мысленно двигаться в сторону дома. .))
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#11 Kotis

• цаха чуэба
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Отправлено 21 December 2012 - 13:17

Просмотр сообщенияГумберт (21.12.2012, 12:32) писал:

Лиза просто блеснула! Странно, по этой девушке не нашел ни одного отчета.

Они так и остались в разделе М1.
Coitio ergo sum!

#12 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 December 2012 - 13:35

Еще одно яркое воспоминание вечера (флэш-бэки еще приходят :-) ) - это Рита! Как она феерично танцевала - стройная, на высоких каблуках, в облегающем черном платье! Я узнал ее конечно и в маске. Какая энергия, темперамент!

Не на много отстали от нее ее подруги с Гривцов. По-моему Карамельки - Гривцы на танцполе были самые активные. И похоже они активнее всего (среди Карамелек) по флирту и соблазнению мужчин. Блондинка там такая была, эх, огонь! Так и не запомнил как ее зовут, ничего, разберемся! Надо бы заглянуть на Гривцы! Надеюсь кто-то останется после 25-го на Новый Год? А то я почти все бапки потратил на празднике :-( А снова буду богатеньким Буратино теперь только перед НГ.

Сообщение отредактировал Гумберт: 21 December 2012 - 13:50

#13 борода

• Расист и гомофоб
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 21804 сообщений
  • На форуме с 22 February 2009
  • Отчет33

• Информатив44

• Флуд14

• Статус6

Помог пользователям: 47151

Отправлено 21 December 2012 - 13:39

Просмотр сообщенияГумберт (21.12.2012, 12:35) писал:

Надеюсь кто-то останется после 25-го?

врядли)))) ...я туда загляну))))))
Z

#14 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 December 2012 - 13:56

Процитирую сам себя из другой ветки:

Просмотр сообщенияГумберт (21.12.2012, 1:51) писал:

Визуал зажег - изобразил фею без опыта в первый день! С анальной дефлорацией!
был в сеточке. Официантки свалились под стулья от хохота!

Респект Визуалу! Не побоялся ничего, креативил от души! Спасибо также Соне и Гелле (которая играла администратора салона). Кусок губки, игравший роль тампона, который был кинут практически в зрителей - очень яркая деталь! :-)

#15 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 December 2012 - 14:02

Замечательно была решена проблема места курения на празднике! В отеле, как я понял, есть специальная комната, с креслами, столиками, за которыми и расселись хардкорные ходоки, которых утомило постоянное броуновское движение в музыкальном зале и кафе. Я тоже очень хотел посидеть, пообщаться, но увы, меня, как человека некурящего, остановила плотная дымовая завеса...

#16 солдат

• Не варвар
  • Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3000 сообщений
  • На форуме с 10 November 2010
  • Отчет24

• Информатив2

• Флуд3

• Статус2

Помог пользователям: 3213

Отправлено 21 December 2012 - 14:10

Просмотр сообщенияГумберт (21.12.2012, 14:02) писал:

расселись хардкорные ходоки. Я тоже очень хотел посидеть, пообщаться, но увы, меня, как человека некурящего, остановила плотная дымовая завеса...

т.е. брутальные пацаны таким образом давали понять о нежелании с кем-либо апчацца...)))
Соблюдая все правила, пропускаешь все удовольствия...
Если тебя незаслуженно огорчили,вернись и заслужи...

#17 Гумберт

• Ненавижу Куильти!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1478 сообщений
  • Отчет11

• Информатив1

• Флуд

• Статус1

Отправлено 21 December 2012 - 14:33

По главным конкурсам: главный приз Литературного конкурса - билеты в фан-зону на концерт "Депеш мод" вполне заслуженно за отчет по "высокой карамельке" Лере с Маяков получил Lebowski .

Лера очень царственно выглядела на празднике. У высоких девушек харизмы не отнять!

По второму конкурсу не в курсе. На лучший карнавальный костюм. Думаю больше всех шансы у Пчела. Его костюм был полностью идентичен, вплоть до дирка за гетрами :-)

Вот как он сам об этом пишет:

Просмотр сообщенияPchel (21.12.2012, 2:42) писал:

Просмотр сообщенияСухарь (21.12.2012, 1:35) писал:

Или ты не до конца правильно был одет?
))))))))))))

...Кстати, насчет правильности "килты", я всем предлагал проверить.
Комрады тактично отказывались. Тем более, что дирк был наготове. А вот одна дамочка в порыве приступа любопытства - она решилась. Как будто ни разу под юбку не лазала.
..

Я решился проверить только дирк :-)

#18 Рыбный Вопрос

• Нуклеарно!
  • Ходок в запасе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 12712 сообщений
  • На форуме с 30 December 2008
  • Отчет4

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 3711

Отправлено 21 December 2012 - 14:37

Просмотр сообщениясолдат (21.12.2012, 14:10) писал:

т.е. брутальные пацаны таким образом давали понять о нежелании с кем-либо апчацца...)))

Курилка более комфортная. Салонная атмосфера. Столики, кресла, диванчики.
Как живете, караси? – Ничего себе, мерси! © В.Катаев
Интересные времена.

#19 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Интересы:Еntertainment , FM 2020, Kilkenny,hand rolling tobacco, Vecchia Signora, Squadra Azzurra, Team Canada , Неаполитанская оргия :)
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 December 2012 - 14:50

Просмотр сообщениясолдат (21.12.2012, 14:10) писал:

Просмотр сообщенияГумберт (21.12.2012, 14:02) писал:

расселись хардкорные ходоки. Я тоже очень хотел посидеть, пообщаться, но увы, меня, как человека некурящего, остановила плотная дымовая завеса...

Да , Гумберт, ты еще ночью мне написал фразу про хардкорных. Так что означает определение хардкорные ходоки.?
Что может быть честнее, чем стать Комедиантом, если ты вдруг понял, насколько все вокруг на самом деле - чья-то идиотская шутка. © (х/ф Хранители)

а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)

Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика

#20 Comedian

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 26888 сообщений
  • Отчет10

• Информатив5

• Флуд25

• Статус

Отправлено 21 December 2012 - 14:53

Просмотр сообщенияГумберт (21.12.2012, 14:33) писал:

По второму конкурсу не в курсе. На лучший карнавальный костюм. Думаю больше всех шансы у Пчела. Его костюм был полностью идентичен, вплоть до дирка за гетрами :-)

жалею что в конкурсе костюма не участвовал, мой второй костюм для НГ думаю получил бы какой нить призок может быть)

Сообщение отредактировал Comedian: 21 December 2012 - 14:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Интим знакомства и проститутки Питера | Форум о Сексе

amurzona.com - лучший форум о сексе. На страницах нашего форума о любви Вы найдете все самое интересное об отношениях между мужчиной и женщиной. Также для вас всегда свежие отчеты и отзывы о проститутках Санкт-Петербурга: индивидуалках и интим-салонах Питера. На нашем форуме всегда много свежих секс историй и рассказов от активных пользователей. Наши участники всегда подскажут, где можно заняться сексом в Санкт-Петербурге. Если Вы хотите секса, но не знаете, где, с кем, и как, читайте https://amurzona.com/ - лучший секс форум рунета!