ТТХ полностью соответствуют. Только вот по поводу опыта- поспорил бы! Заводная, знает как и что делать. Она на коне! Всё может и делает шикарный массаж Енга!=)Шикарная,миниатюрная девочка! На вид лет 20-23, весьма не глупая, разговор поддерживает будьте-нате!=) Надо вовремя остановить. Но ни в коем случае не грузит. Очень стройная, шикарная грудь. Небольшая, аккуратная, и ооооочень аппетитная! отзывчивые соски. По процессу всё чудесно. Минет глубокий, без слюней. Окрестности нет, но и не надо было мне это сейчас. Обладателям размеров больше среднего- аккуратнее, есть вероятность насквозь....=) калибр узкий, посторонних запахов нет! Когда в наезднице- вид одно загляденье! Прижимается, выгибается. Куни не востребовано. Ощущения только позитивные. Как-будто к подруге в гости заехал. Алёна не курит. Отходил от неё, чтобы не дымить!=) Други, не обижайте и не за...те девочку! Шикарный экземпляр!
  ТТХ полностью соответствуют. Только вот по поводу опыта- поспорил бы! Заводная, знает как и что делать. Она на коне! Всё может и делает шикарный массаж Енга!=)Шикарная,миниатюрная девочка! На вид лет 20-23, весьма не глупая, разговор поддерживает будьте-нате!=) Надо вовремя остановить. Но ни в коем случае не грузит. Очень стройная, шикарная грудь. Небольшая, аккуратная, и ооооочень аппетитная! отзывчивые соски. По процессу всё чудесно. Минет глубокий, без слюней. Окрестности нет, но и не надо было мне это сейчас. Обладателям размеров больше среднего- аккуратнее, есть вероятность насквозь....=) калибр узкий, посторонних запахов нет! Когда в наезднице- вид одно загляденье! Прижимается, выгибается. Куни не востребовано. Ощущения только позитивные. Как-будто к подруге в гости заехал. Алёна не курит. Отходил от неё, чтобы не дымить!=) Други, не обижайте и не за...те девочку! Шикарный экземпляр!по салону- всё хорошо, как обычно. Но комната без дивана. какая-то уж очень простенькая. Не сравнить с Большевиками вообще. Но зато очень хорошая звукоизоляция, в отличии от Лазо!=) Звуки соседних игрищ слышны только при выходе в коридор!=)
подводя итог- Салон на 4, ибо Большевики более чинные и богатые, Алёна 5 баллов, всё что хотел-получил! Админ- шикарно, чай-кофе, время без обмана. В этом и сомнений не было. Думаю, что прайс скооро поднимут!=) И хочу присоединиться ко многим Ходокам- необходимо держать гели с мужскими ароматами. Это было бы огромным плюсом. Ничего не имею против цветов-карамели итд, но запах настораживает, когда пахнешь им уже третий час!

0
 0 
 Тема закрыта
 Тема закрыта 

).  В процессе разговора ластиться, обнимается, что задает настрой теплоты и ламповости встречи.
).  В процессе разговора ластиться, обнимается, что задает настрой теплоты и ламповости встречи.