Перейти к содержимому

Алёна, 965-051-94-59

Сообщений в теме: 10

#1 manager10

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 17

Отправлено 30 November 2014 - 03:41

Всем доброго времени суток! Шёл с прицелом на Мелиссу, но при виде Алёны понял - хочу сейчас и немедленно!!Опишу Вам ощущения от Алёны, как говорится, с пылу-с жару! :231: ТТХ полностью соответствуют. Только вот по поводу опыта- поспорил бы! Заводная, знает как и что делать. Она на коне! Всё может и делает шикарный массаж Енга!=)Шикарная,миниатюрная девочка! На вид лет 20-23, весьма не глупая, разговор поддерживает будьте-нате!=) Надо вовремя остановить. Но ни в коем случае не грузит. Очень стройная, шикарная грудь. Небольшая, аккуратная, и ооооочень аппетитная! отзывчивые соски. По процессу всё чудесно. Минет глубокий, без слюней. Окрестности нет, но и не надо было мне это сейчас. Обладателям размеров больше среднего- аккуратнее, есть вероятность насквозь....=) калибр узкий, посторонних запахов нет! Когда в наезднице- вид одно загляденье! Прижимается, выгибается. Куни не востребовано. Ощущения только позитивные. Как-будто к подруге в гости заехал. Алёна не курит. Отходил от неё, чтобы не дымить!=) Други, не обижайте и не за...те девочку! Шикарный экземпляр!

по салону- всё хорошо, как обычно. Но комната без дивана. какая-то уж очень простенькая. Не сравнить с Большевиками вообще. Но зато очень хорошая звукоизоляция, в отличии от Лазо!=) Звуки соседних игрищ слышны только при выходе в коридор!=)

подводя итог- Салон на 4, ибо Большевики более чинные и богатые, Алёна 5 баллов, всё что хотел-получил! Админ- шикарно, чай-кофе, время без обмана. В этом и сомнений не было. Думаю, что прайс скооро поднимут!=) И хочу присоединиться ко многим Ходокам- необходимо держать гели с мужскими ароматами. Это было бы огромным плюсом. Ничего не имею против цветов-карамели итд, но запах настораживает, когда пахнешь им уже третий час! :292:

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 30 November 2014 - 03:52

Телефон: 965-051-94-59

Цитата

возраст 19 лет,грудь 1,5,рост 160 см,вес 40 кг,р-р 38-40.В услугах пока только классика.

#3 manager10

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 November 2014 - 03:53

Просмотр сообщенияjr13 (30 November 2014 - 03:52) писал:

Телефон: 965-051-94-59

Цитата

возраст 19 лет,грудь 1,5,рост 160 см,вес 40 кг,р-р 38-40.В услугах пока только классика.

Спасибо, совсем забыл

#4 hawnet

-------------->)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Помог пользователям: 709

Отправлено 30 November 2014 - 10:31

а ценник какой?

#5 Kotis

цаха чуэба

• Ходоки
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 40988 сообщений
  • Отчет26

• Информатив47

• Флуд

• Статус7

Помог пользователям: 79958

Отправлено 30 November 2014 - 14:44

Это Незабудки. На их сайте всё есть.
Хотя, справедливости ради, лучше в отчете указывать.
Coitio ergo sum!

#6 manager10

начинающий

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 30 November 2014 - 14:49

Просмотр сообщенияhawnet (30 November 2014 - 10:31) писал:

а ценник какой?

класски 3000-час.но думаю,что ненадолго

#7 hochun

стакан

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 290 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд3

• Статус

Помог пользователям: 406

Отправлено 01 December 2014 - 11:33

Согласен. Там еще более по-домашнему.

#8 hawnet

-------------->)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 15 December 2014 - 13:02

Побывал вчера у Алёны) Это нечто))

Девушка стройняшка, супер красоточка! Мой любимый типаж. Напомнила мне бывшую 17-летнюю подружку, очень похожа.. короче очень молодо выглядит.

Позитивная, улыбчивая, общительная девушка)

Процесс: всё на 5+++++!!! Реально не ожидал, когда ехал.. удивила, учитывая что только пришла в эту сферу, но уже на опыте!)

Минет супер! может делать глубокий, без слюней на одном дыхании)) и разнообразно в обычном варианте, вообщем отличненько!)

С него мы и начали, затем она сверху) и вот тут-то я реально подафигел)) ппц узко, это просто жесть какая у неё узкая киса.. побоялся я совершать какие-либо активные действия, поэтому двигалась в основном она)) и кстати в этой позе она супер, умеет!) В ней и закончили первый раз)

Девушка аналог, в процессе заметно дышит, цифровой озвучки нет, только когда на подходе сама, то что-то есть)) Улётно всё короче!)

Затем пообщались, чай, конфеты (пожелание к администрации!: конфеты надо заменить на более вкусные, подчёркивающие высокий статус салона! и это не только моё мнение, но и девушки).

Девушка может общаться много и долго, с её слов второй раз - это её бонусный подарок)) шутка наверное, но имейте это ввиду)

Т.к. у меня было желание ещё как минимум раза на два, после первого, то мы начала снова :)
Более продолжительный минет-миссионерка-зкп в двух вариациях-кончил) Девушка сама прётся от процесса, я особо не двигался, т.к. просто боялся сделать больно, но её движений хватало вполне) как приятно в ней находиться слова сложно подобрать, это надо почувствовать..))
Короче долбёжкой с ней не занимался, всё было нежно и аккуратно, чего и всем остальным советую, учитывая миниатюрность девушки и узкость ОК.

Как итог: девушка худенькая красотка, аналог. Бриллиант однозначно! Одна из лучших в моей памяти. Рекомендовать к посещению не буду) А то затрахаете ещё)) Вообще отчёт-то писать не хотелось.. но всё равно узнаете потом, так что пофиг.. ловите момент, пока работает.

Сообщение отредактировал hawnet: 15 December 2014 - 13:04

#9 Трент

• Пользователи
  • 8 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 13

Отправлено 16 December 2014 - 01:08

Волей судьбы попал к Алене, шел практически вслепую, в наличие было только описание по телефону и ни чуть не оказался разочарован. Девочка оказалась маленькой и милой шатенкой/мэйби брюнеткой. Сразу задала романтический тон встрече, путем зажигания свечей. С виду вся такая миниатюрная но отчетливо выделяется очень красивая попа. Вообще тело шикарное, все гладкое и приятно пахнущее.
По процессу. Показалась в начале какая-то скованность, которая впоследствии ушла. Минуэт плотно, можно направлять, под корень, без окрестностей. Спросил про пальчики ответ был "ни-ни", но мы и не расстроились так как не фанаты пальцетраха. Со мной целовалась но не сразу, по началу ясно дала понять, что без поцелуев. В наезднице скачет бодро, прижимается, не устает.
В общении приятна, не грузит, на самом деле можно проболтать все время, чувствуешь с ней будто со старой знакомой, любит поспорить ( см.также устраивать эмоциональный террор :D). В процессе разговора ластиться, обнимается, что задает настрой теплоты и ламповости встречи.

P.S. Респект Незабудкам, носились со мной как с писанной торбой, проведя мне ликбез в теории и на практике.

#10 dimio

• Пользователи
  • 9 сообщений
  • Отчет

• Информатив

• Флуд

• Статус

Отправлено 06 March 2015 - 01:14

Ни кто не встречал эту девушку в других салонах после исчезновения из Незабудок?

#11 hawnet

-------------->)

• Ходоки
  • PipPipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Отчет10

• Информатив

• Флуд

• Статус1

Отправлено 06 March 2015 - 12:12

эта девушка уже не работает в данной сфере) нашла себе "постоянные отношения")) но если вдруг вздумает вернуться, то надеюсь сообщит) я тоже был бы рад ещё с ней встретиться в реале) она очень классная была, приятно было с ней..) если что узнаю, то напишу..

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных