Мое третье посещение массажных салонов.
Выбор пал на клуб Бордо, на сайте выбрал Алину с программой час эротики за 3500.
Местоположение вполне удобное. Встретила меня в нижнем белье. Проводила в комнату, предложила чай/кофе/воду.
Заявленные
ТТХ, как и говорят товарищи выше меня, примерно совпадают. Вес больше заявленного.
В процессе позволяет вставлять пальцы, видно что ей доставляет это удовольствие. Даже сама двигается, когда они внутри. Тихо стонет при прикосновениях. Секс и прочие допы не спрашивал, ибо не за этим шел.
Массаж на четыре с минусом. Делает всем телом, очень приятные ощущения.
Первый раз отстрелялся очень быстро, минут 5-10 отдыха и вперед по новой. Но во второй раз все свелось к унылой дрочке, где у меня под конец уже упал, но это вряд ли ее вина, скорее общее самочувствие было не очень хорошее. Спросила что делает не так, но дальше уже не продолжили.
Пошел в душ, предложила потереть спинку. В душе есть
КЖ, гели и прочие нужные штуки. Есть небольшие проблемы с горячей водой. После того как настроил и начал мыться, внезапно полился кипяток, что было не очень приятно. Еще ко мне в душ разок ворвалась какая-то девочка, но это не доставило мне неудобств.
Пробыл примерно около часа, с этим все нормально.
Резюмирую:
ТТХ 3/5
Классику не брал
Эротика 4-/5
Помещение 4/5
Вполне неплохой вариант
Фото не прикрепляю, ибо в теме уже есть.
Ах да, у них еще на сайте акция, с 12 до 15 скидка 500р при записи по телефону. Мне почему-то эту скидку не сделали, а вспомнил про нее я только когда уже ушел. Обидненько.