Как исполнительный гражданин, пришёл к Чикам по акции "Перепись" клиентов с Випками. Я тут в последнее время полюбил девушек до 165 см, а ещё лучше до 160. Смотрю по составам, Мэй подходит, да ещё и восточная женщина с внушительными калибрами груди. Да ещё и вспомнились слова уважаемых мною ходоков
bambrs (15 January 2016 - 01:08) писал:
надо написать зелёным карандашом на дверях Чик: КТО МЭЙ НЕ ТРА... ТА-ТА, ТОТ И НЕ
ХОДОК ВОВСЕ...
Ну думаю решено, будем Мэй ТРА.. ТА-ТА-ТА-ТА )). Звоню, записываюсь. Был 12.11.2016 в 18 часов. При входе админом предложены чай/кофе, провели в комнатку. Комнатка очень маленькая, кровать почти всю её и занимает. В комнате есть лестница на верх, где располагается ещё одна кровать. Я Мэй в шутку потом спросил "Это для тех, кто любит на пару расслабляться?!"
Мэй зашла в сексуальном чёрном белье. Обменял деньги на полотенце. Полотенце что интересно, было запаковано. Проводила до душа. Я иду за ней в душ, точнее не за ней, а за её попой.
Душевая удобная, вода настраивается легко. Волшебной жидкости полно. Плохо только, что туалета нет в душевой, так что кому захочется, придётся проситься в туалет отдельно

После душевой встретила, проводила обратно. Говорит ложись на кровать, почувствуй себя султаном. Сажусь на кровать, а Мэй садится на меня. Обхватывает мою шею руками. Я же руки положил на её попочку и начинаю тискать её. Целую шею, как мне показалось Мэй это нравится. Она близко приблизилась к моим губам, но не целует. Наблюдает за моей реакцией или ждёт инициативы от меня.
Ну я и не стал медлить, сразу в засос. Чувствую, что съедаю заодним её помаду. Мэй видать прочитала мои мысли и спросила "всю ли помаду съел?"

От поцелуев йенг сразу встал. Мэй это почувствовала, сняла с меня полотенце. Достала презерватив, одела как плавательную шапочку на головку и начала делать минет.
Минет понравился, плотненько так. Но на нём не стал долго задерживаться, предложил перейти в наездницу.
Я и не предполагал, что начнутся такие скачки. Начинается всё плавненько, она ёрзает на йенге сверху, потом плавно насаживается. Но далее происходит реактивное ускорение. Я вцепился в грудь Мэй, а она сжимает мою. Ничего не подумайте такого, просто немного хожу в спортзал. Её грудь и мои грудные мышцы - это не одно и тоже ))
Ощущения классные. Она ещё дополнительно то сжимает интимные мышцы, то расжимает. Долго вообщем не выдержал, кончил. А Мэй не останавливается. Пришлось намекнуть что я уже кончил

Она спросила с таким сожалением "Уже?". Явно не хотела останавливаться.
Стянула презерватив, обтёрла влажными салфетками. Легла рядышком. Мы смотрели музыкальный канал на телевизоре и одновременно разговаривали. Ну и я не упускал возможность прикоснуться ко всем местам Мэй. Грудь, сосочки, попочка. Всё манит и пленит. Лишнего ничего нет. Хочется отметить кожа просто шёлк. Очень приятно гладить. Рука потянулась к её писечке, там тоже всё гладенько. Писечка аккуратная.
Даже кофе не стал пить. Немного передохнув перешли к миссионерку. Теперь я сверху. Вхожу в неё, целую в губы. После миссионерки, перешли в
ЗКП. Мэй очень гибкая, хорошо прогнулась. При ускорении озвучка становится громче, отчего хочется двигаться ещё быстрее. Как мне показалось, Мэй нравится когда её сзади жёстко имеют.
Но силы потом иссякли, лёг на кровать, думал отдохнуть. А она насаживается на меня сверху. Я говорю, может дашь передохнуть. Она отвечает "Неееет, не дам".

И начинает снова яростно скакать на мне. Ненасытная чертовка.
Когда всё же потом отдыхали, я руку было протянул к её писечке. Мэй тут и говорит "Решил возбудить меня? А если я возбужусь, что тогда?". Отвечаю, "что мне придётся тогда отрабатывать" ))
Кажется я становлюсь потихоньку однополчанином. Раньше легко 2 раза кончал, даже рвался в бой на третий. Сейчас на втором заходе член стоит, удовольствие получаешь, а не кончаешь.
Мэй не поверила, решила проверить подрочить вручную. Но я выстоял. Оказывается бывает и такое. Сам от себя не ожидал такой стойкости. Но получил удовольствие, прикольно когда тебе наяривают головку. Потом стук в дверь, отправляюсь в душ. Оделся и был таков. Уходя думал снова поцеловать Мэй, но она уже накрасила губки. Вновь слизывать помаду не стал, чмокнул в щёчку и отправился домой.
Походом и акцией "Перепись" доволен.
Администратор - 5
ОС - 5
КС - 5+++
После такого похода нужно отдышаться и можно снова в бой.
Сообщение отредактировал ChikChikChik: 14 November 2016 - 04:47