На самом деле, все было понятно уже по анонсу:
Цитата
Голубые глаза и длинные русые волосы. По фигуре как наша Кира.
Опыт работы небольшой. В будущем возможна дополнительная услуга а/с.
К девочкам, похожим на Киру, надо бежать быстро, иначе потом будет не попасть в подходящее время. Ну я и побежал, да.
Встречала незнакомая администратор, вся такая приветливая и в платьице. Поглазел на нее немного, пока переобувался. Затем был препровожден в уже знакомую комнату у душа и оставлен наедине с самим собой в ожидании Ангелины.
Достаточно быстро раздался цокот каблучков и стало понятно, что сейчас все будет. И правда, спустя несколько мгновений в комнату зашла Ангелина.
Дабы не томить, скажу сразу: да, по фигуре все весьма и весьма, как и у Киры. Почему-то еще вспомнилась Мария, которая принимала больше года назад в уже неактивной сейчас резиденции Незабудок на Большевиков.
Что немаловажно, лицом девочка тоже хороша. По первому впечатлению подумалось, что вроде как есть некое сходство с Соней Мумушкиной, но в сравнении Ангелина гораздо симпатичнее — черты лица аккуратнее, тоньше (no offence, поклонники Сони, я видел её только на фото и могу заблуждаться).
Груди замечательной формы, упругие, никуда не плывут. Ареолы некрупные, соски возбуждаются.
Кожа загорелая, гладкая. Животик тренированный, плоский. Попа достаточно мясистая, держаться за нее приятно.
В целом, явно заметно, что девушка держит себя в достаточно хорошей физической форме. Не фитоняшка с лицом типа «туалетный утенок», а хорошая такая фигуристая девочка.
Тату не замечено, пирсинга тоже.
Из особенностей — есть достаточно крупный шрамик на спине. Так как и сам не обделен, то отношусь к таким следам жизни достаточно спокойно. Ну и, как наверняка известно всем тем, кто смотрел один глупенький и не особо известный фильм, «scars are like tattoos, but with better stories». В общем, ничего там страшного. Однако эстетичным эстетам и лицам с предубеждениями/фобиями насчет шрамов следует смотреть Ангелине только в глаза. Или на груди. Или ниже.
Ниже, кстати, все гладенько-гладенько. И губки весьма миниатюрные и симпатичные. Однако была пара следов от раздражения, не иначе реакция кожи на процесс получения этого «гладенько-гладенько».
На маникюры-педикюры внимания не обратил.
В душе ждал небольшой конфуз. После включения воды она полилась из лейки цельной струей, будто все пропало вместе с напором воды. Ангелина на тот момент убежала за запрошенным мной напитком, так что помощи ждать было не от кого. Пришлось взять себя в руки и внимательно осмотреть лейку. Оказалось, что на ней есть переключатель режима для струи воды. Так что после возвращения обычного для душа режима неплохо так ополоснулся после уличного пекла.
И починить бы уже подтекающий шланг у крепления с лейкой.
Минет был сознательно пропущен, т. к. вначале очень уж хотелось побыстрее проникнуть внутрь. А потом были более интересные занятия. Так что неизвестно мне, как у Ангелины с этим делом.
А вот куннилингус пропустить было нельзя. Каких-либо возражений на мои поползновения не последовало. Скорее наоборот, дева явно тащилась от процесса. От предложения подключить к делу пальцы в ходе куни отказалась. Однако, потом все наверстали. Удалось и поцеловаться по-взрослому. Полагаю, что оказался чем-то симпатичен.
Перед сексом оказалось, что Ангелина пока не постигла таинств процедуры водружения второго по счету резинотехнического изделия на мужской половой член. Так что пришлось справляться своими силами.
А вот непосредственно в трахе девочка оказалась категорически хороша. Верил бы в аналоги-цифры — назвал бы аналогом. И двигалась активно, периодически стимулируя свои половые признаки сверху и снизу, и озвучку выдавала достойную, и всякие приятности шептала в духе «трахни меня». Со сменой поз никаких заминок не возникало, все она знала-умела. И с обхватом ОК все ОК.
В плане общения тоже без нареканий. И с чувством юмора у девочки порядок.
Про доп. услуги не интересовался. Было, правда ощущение, что Ангелина не прочь организовать МБР — очень уж хитренько она на меня глядела и облизывалась, когда я пытался финишировать ей на грудь. Но не спросил. И про прием в попу не спрашивал, ведь некультурно же такие вещи спрашивать у незнакомых дам, да?
Подводя итог — в компании Ангелины получил все, что хотел. Чего и вам желаю.
Ценник обычный для филиала на Невском: час - 4000, полтора часа - 6000, два часа -7000, полчаса - 2500.
А еще в ходе встречи узнал у Ангелины, что сегодня уже будут опубликованы ее фоточки. Так и вышло.
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 13:10

0
 0 
 Тема закрыта
 Тема закрыта

Поэтому учителя - велкам!
 Поэтому учителя - велкам!

), а в комментариях к видео на девушку рушиться ругань: "орет как овца", по "е*алу дал бы, чтоб не визжала",  "до чего же бабы тупые" и т.д. так вот, я всё это к чему - мне как раз такие девушки и нравятся: чувственные, эмоциональные. Это парень/мужчина доложен быть более сдержанным, серьёзным, девушкам же, особенно молодым, как мне кажется, это не идёт. Ангелина же как раз, показалась мне слишком серьёзной. Хотя может это я, сопляк, ей не понравился, и она любит парней по старше, но я всё же уверен, что это её природный темперамент. Я бы описал её характер как нордический: спокойный, речь уверенная, не спешная, монотонная и т.д. Нет, она не в коем случае не зануда, но женской кокетливости и игривости не помешало бы. В общем тяжело объяснить, надо почувствовать, но как смог. Я всё это написал вот для чего: если Вам нравится такой же "эмоциональный типаж" девушек, как и мне - то я вас предупредил, может "не срастись".
 ), а в комментариях к видео на девушку рушиться ругань: "орет как овца", по "е*алу дал бы, чтоб не визжала",  "до чего же бабы тупые" и т.д. так вот, я всё это к чему - мне как раз такие девушки и нравятся: чувственные, эмоциональные. Это парень/мужчина доложен быть более сдержанным, серьёзным, девушкам же, особенно молодым, как мне кажется, это не идёт. Ангелина же как раз, показалась мне слишком серьёзной. Хотя может это я, сопляк, ей не понравился, и она любит парней по старше, но я всё же уверен, что это её природный темперамент. Я бы описал её характер как нордический: спокойный, речь уверенная, не спешная, монотонная и т.д. Нет, она не в коем случае не зануда, но женской кокетливости и игривости не помешало бы. В общем тяжело объяснить, надо почувствовать, но как смог. Я всё это написал вот для чего: если Вам нравится такой же "эмоциональный типаж" девушек, как и мне - то я вас предупредил, может "не срастись". . В данном салоне, как я понял, предоставляется только 2 презерватива, не зависимо от того кончил ты, или нет. Презерватив ведь, по разным причинам может испортиться, особенно после О/C, когда с него слюной снимается смазка, и он пересыхает и сползает, и когда не потратив своих двух законных "отстрелов" я предложил продолжить - Ангелина сказала что презервативов нет, облом, предложив массаж. Если для салона накладно - берите свои, как я понял
. В данном салоне, как я понял, предоставляется только 2 презерватива, не зависимо от того кончил ты, или нет. Презерватив ведь, по разным причинам может испортиться, особенно после О/C, когда с него слюной снимается смазка, и он пересыхает и сползает, и когда не потратив своих двух законных "отстрелов" я предложил продолжить - Ангелина сказала что презервативов нет, облом, предложив массаж. Если для салона накладно - берите свои, как я понял