Перейти к содержимому

Зара GOLD 921-307-00-08, 921-871-83-19

Зара АМ

Сообщений в теме: 4

#1 Субарист

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 106 сообщений
  • Отчет2

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 190

Отправлено 23 August 2015 - 06:46

Доброго утра уважаемым!

2 недели не посещал богоугодных заведений, был насыщен новой УБВ, но старое то забывать нельзя, тем более 6 штампиков накопил)))

Итак, созвон, поднимаюсь.
Мой любимый админ, не знаю как зовут, но очень хорошая женщина

Представлено 3 девушки, выбор пал на восточную девушку Зару.
Контакт наладился с полуслова.

Обмен карточки на полотенце, получение кофе и приступаем.
ОС с окрестностями, плотно и со старанием. Чуть были зубки, но это не беда.
Будучи с сильного похмелья после пятничных приключений, кончил быстро.

Далее очень приятный разговор на абсолютно разные темы, девушка не глупа и любознательна.
И тут маленькая неприятность, в салоне закончились нормальные презервативы и девушка пожаловалась, что в ближайшей Полушке был только отстой. Так и оказалось, броня 100%, ОС не чувствуется вообще.
Кое как подняли, перешли в наздницу, начал опадать, закончили в миссионерке под стук в дверь. Пользуется смазкой

Посещением доволен, за бесплатный час спасибо, за контрацептивную логистику минус!!!! Иветта, срочно разберись!!!!

Оценки:
ОС 5
КС 5-, не до конца распробовал
Отношение 5+
Салон 5

Цена 3000 для безкарточных 6ти штамповых))))

ФОТО бля не могу понять, как стащить с сайта АМ, только веб-страница целиком, разбираться впадлу, ложусь спать нахуй))
You've got a pussy,
I have a dick.
So what's the problem?
Let's do it quick

#2 jr13

• Администраторы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 6552 сообщений
  • Отчет19

• Информатив19

• Флуд

• Статус3

Помог пользователям: 7787

Отправлено 23 August 2015 - 11:32

ТТХ:
возраст - 22
рост - 160
бюст - 1
Брюнетка

Услуги: КС, массаж расслабляющий, массаж эротический, МВР, стриптиз не профи, эскорт.

Прикрепленное изображение: 1.jpg Прикрепленное изображение: 2.jpg Прикрепленное изображение: 3.jpg Прикрепленное изображение: 4.jpg Прикрепленное изображение: 5.jpg Прикрепленное изображение: 6.jpg

#3 juic

стакан

• Ходок в запасе
  • PipPipPipPip
  • 261 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 298

Отправлено 14 September 2015 - 15:36

Прочитав отзыв предыдущего комрада посетил девушку Зару. Думаю, брульянт пропадает, как же так.
В целом, по ряду пунктов с отзывом комрада Subarist не согласен.
Но обо всем по порядку.
Созвон, подъем на этаж, как всегда «мой везучий» номер.
ОС действительно глубокий, под корень. Если бы был МБР, думаю это была бы ее лучшая услуга.
Что еще примечательное в девушке? Маленькая попа и соответственно, все у нее миниатюрное и узкое. Поэтому с моими габаритами при КС – было ощущение, что я ей матку в желудок проталкиваю =))) Это был плюс. В целом, КС сам был неплох, но не более этого.
А вот дальше – насчет «поддержания разговора на абсолютно разные темы». Фуфло это =) Она просто поддакивает. На самом деле – не разбирается и более того, на самом деле - ей мало что интересно.
Курит в номере. Ленится. Не целуется. Долго работать в «наезднице» - тяготится. В результате до второго раза мы с ней так и не добрались, мой боец опал прямо у нее в рабочем месте, в процессе второго «недо раза».
Желания продолжать – не было, да и время заканчивалось. Поэтому отправился в душ и закончили на этом.
Резюмирую. Больше не пойду.
ОС 4
КС 4-
Отношение 4
Салон 5
Администратор 5+
Цена вопроса 3000

Сообщение отредактировал juic: 14 September 2015 - 15:36

#4 MonkeyD

злой ебака

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 171 сообщений
  • Отчет6

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 377

Отправлено 26 February 2016 - 00:15

...

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение: 236955e61c5642e42.jpg
  • Прикрепленное изображение: 1386255e61c5663340.jpg
  • Прикрепленное изображение: 9247855e61c56dc20e.jpg
  • Прикрепленное изображение: 2594555e61c56c0e65.jpg

Manners maketh man

#5 slowpoke2014

Покемон

• Ходок в запасе
  • PipPip
  • 84 сообщений
  • Отчет5

• Информатив

• Флуд

• Статус

Помог пользователям: 182

Отправлено 11 June 2016 - 15:42

Всем привет, на связи slowpoke!

Решил для разнообразия посетить GOLD. Опасался, что в пятницу вечером все девы будут заняты, но нет, на кастинге было 5 или около того барышень.

Выбрал Зару, т.к. она забежала первая и очень бодро представилась. А еще на ней были очки, которые девушке очень идут :)

возраст - 22
рост - 160
бюст - 1
вес - 43
Брюнетка

Услуги классические, цена вопроса 4 000 в час, по Бриллианту - 2 000.

Как нетрудно догадаться, дева с восточной внешностью. Смуглая, длинные черные как смоль волосы, лицо вытянутое, разрез глаз узкий. Миниатюрная, грудь еле заметная, попка с кулачок. Лишнего веса нет, на спине каждую косточку можно заметить.

После стандартной прелюдии быстро перешла к йенгу. Окрестностям внимание уделено, но совсем слегка. Далее они еще жамкались рукой, причем достаточно сильно (не стальные же, надо полегче!).

Далее ОС. Тут Зара удивила, может брать под корень, чем гораздо более крупные девы часто пренебрегают. Правда слегка зубы чувствуются, но не критично.

Далее залезла в наездницу. Двигается разнообразно и со всевозможными стонами, прижимается, но основное действо происходит в пол-амплитуды. Тут надо понимать, что внутри дева тоже миниатюрная, в связи с чем могут быть ограничения по позам и глубине проникновения. Но таки отстрелялся с удовольствием и лег отдохнуть.

После короткого энергичного массажа (раньше что-то похожее от сколиоза делали) дева сама пошла на второй за ход. Но что-то не очень пошло. Зара вслух сообщила, что ничего не получится, после чего несколько утратила интерес к происходящему, и до истечения времени встречи мы более не общались.

По организации процесса и работе админа все ОК.

Всем удачи!

P.S. Телефон в названии темы стоит заменить на 921-307-00-08
slowpoke is sooo sloooow

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных