Марго Мираж на Коллонтай 921-939-36-60
Отправлено 25 August 2015 - 20:43
Рост - 178, Вес - 58, Возраст - 23, Бюст - 3, Размер - 42-44
21.08 Свалил с работы по-раньше приехал в Незабудки как всегда на выбор (честно говоря без настроения и без желания, думал максимум один раз дай бог смогу) девочек было много, я выбрал Марго. Высокая длинноногая шикарные длинные волосы, лицо красивое (правда вышла в платье фигуру не видно было, но когда разделась фигура супер). Взял как обычно на час "+" бонус, Марго взяла инициативу в свои руки сначала ОС честно говоря для меня слабо и не глубоко и без окрестностей, но она от него возбуждается смазки своей выделяется много. Далее перешли к КС она сверху вид супер грудь обалдеть на вид и подержаться, прижимается и обнимает так, что я подумал, что я с любовницей которая по мне очень соскучилась (чувствовал ее всем тело мкак-будто мы слились воедино такого у меня еще не было) озвучка тоже очень возбуждает, потом она говорит "ВОЗЬМИ МЕНЯ ЖЕСТКО СЗАДИ" (тут радости моей не было предела хотя приехал уставший) перешли в ЗКП предложила запустить руку ей в волосы и ухватившись за них трахать ее жестко, что я с удовольствием так и сделал так и кончил (так быстро в ЗКП еще не кончал возбуждение на пике). Общение интересно на много тем, но не долго (думал 2-й раз не смогу, но Марго возбудила) начали с ОС далее она сверху и я насаживал ее на себя, потом я сверху и снова ЗКП на этот раз намотал ее волосы на кулак притянул к себе и трахал жестко как мог (жаль был не в форме, но процесс возбуждал невероятно) так и закончил под ее крики. Всем своим видом показывала, что я ей нравлюсь и все взаимно даже сказала, что поднял ей настроение (даже если игра все равно очень приятно). После 2-го раза почувствовал, что возбуждаюсь от одного ее вида, а время на исходе смотря на нее говорю "продливаем" она утвердительно говорит да и за час еще 2 раза (каждый раз как первый возбуждение переполняет). А после второго часа у нее была запись сказала, что и так из-за меня перенесли на час, так что пришлось уйти, но через 4 часа я снова пришел на 2 часа (это просто праздник какой-то). Честно говоря лучше секса у меня еще не было. Когда пришел через 4 часа сказала "лучше бы ты ни уходил" (ей настроение подпортили, а я снова поднял ей настроение))) А как она прощалась (просила остаться еще и говорила как ей хорошо со мной). В общем пусть даже, если все игра ей я хочу верить и поверил, что все было взаимно. Мой лучший поход за все время.
P.S. Всем рекомендую очень любит секс как сама сказала и доказала))) И буду в форме (не уставший приду обязательно еще).
Отправлено 26 August 2015 - 10:17
солдат (25 August 2015 - 20:55) писал:
jr13 (25 August 2015 - 20:53) писал:
солдат (25 August 2015 - 20:51) писал:
такой феи не видно...
21.08 была.
да видать сплыла...
В составах значится...
Отправлено 28 August 2015 - 21:38
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных