отдохнуть!
Ну а т.к. ближе всех к моему месту дислакации находятся Незабудки, а в 4 ночи куда-то ехать влом, еще и вернуться же надо,
чтоб поспать хоть часик!!! Глянул отзывы и составы..... и снова ничего не найдя, пошел наобум!!! В это время были свободны Рина, Роксана и Лера
Ну с Риной уже приходилось бывать, Роксана на фотках хороша, а по факту показалось, что один фотошоп! Хотя может глаза были залиты и меня поправят если я ошибаюсь!
Ну собственно остался с Лерой)))
ТТХ от Незабудки:
Симпатичная длинноволосая брюнетка с обворожительной улыбкой.
Рост 165, р-р одежды 44,грудь 1,5, возраст 20 лет
В услугах классика и МБР с окончанием+1500
Цена отдыха час-3000,полтора часа-4500,два часа-5500,экспресс-2000
Девушка с небольшим опытом работы.
На мой взгляд ТТХ соответствуют действительности! Девушка показалась очень симпатичной, не тростинка, а все как надо, ну это мое имхо!!! Очень приятная грудь 1,5, которая как-раз помещается в руке! В общем довольный отправляюсь в душ.....
По возвращению попросил кофе, хотя так и не смог его попить! Лера взяла инициативу в свои руки, правильнее сказать наверно в рот)))) зачехлила ртом бойца и перешла к ОС!
Вроде все хорошо, с приятной амплитудой, почти без рук, единственное без окрестностей, но мне чет последнее время
не столь важен этот факт, думаю если бы сказал об этом то все было бы гуд!
Ну далее значит в наезднице довольно долгий период, бодро, весело и без ноток усталости и нытья!!! Далее стандартная миссионерка и что-то еще.... плохо помню уже))))
В перерыве добрался наконец-то до кофе, повалялись немного, пообнимались! Разговорами особенно не грузила))))
Ну думаю пора валить или все же сподобиться на второй заход, а то сонное состояние в 5 утра как-то не давало уверенности, что что-то выйдет)))
Плюнув на все, думаю ладно, живем то только один раз и перешли к делу!!! Снова долгий ОС, пока боец окончательно не
взбодрился и офигенный трах в ЗКП! Аж сам обалдел!!! По процессу полный аналог)))
Ну подводя итог могу сказать следующе....
По салону - 5 (Как всегда отлично)
ОС - 4 (ближе даже к 4+)
КС - 4+
Отношение - 5+
В целом наверно 4+(5-), можно будет и второй разок наведаться!
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:29