Финансы в семье, политика, образование и прочее. Отделено от темы "Реально ли жениться на фее?"
Отправлено 19 September 2015 - 00:43
Да, согласна. Не корректно я высказала свою мыслю и ты меня верно поправил - не разные ценности, а разная иерархия этих ценностей. Ну собственно к концу своего общения ai и Прохожий как раз к этому и пришли.
Какая иерархия правильная можно спорить бесконечно, такие споры не на Омуре начались и не в наш век, а гораздо раньше и не здесь завершатся, а скорее не завершатся никогда.
Для тебя гос-во первично и его интересы, для меня, как видимо и для Прохожего, первичен индивидуум т.е. я сама, но с таким же уважением готова относиться к индивидуальности другого ("Я не согласен ни с одним словом, которое вы говорите, но готов умереть за ваше право это говорить" © )
И...
Да, блять, надоело мне песать много букофф в тяпницу, а веду я все к тому что оперируя одними и теми же ценностями и просто по разному их выстраивая умудряемся сраться даже в таком не большом сообществе как Омур. Надоело это, сцуко, очень и наводит на ряд печальных размышлений о природе человека в целом.
Фсем хорошей тяпницы
Отправлено 19 September 2015 - 00:47
Прохожий (19 September 2015 - 00:30) писал:
охота (19 September 2015 - 00:27) писал:
Да, и чо?
На мой, пардон, взгляд патриотизм - повесить Пуу и всех его озёрно-КГБшных корешей на Красной площади, а всех, кто хоть как-то их хотя бы словами поддерживал - пожизненно лишить избирательных и прочих гражданских прав. Потому что у дебилов никаких прав, кроме пособия, быть не может.
Знаешь, Прoхожий, была тема, помнишь про отчёты Омура или страшные сны...
Лень создавать новую...
Вот позитивные сны, которые могут стать явью...
Хуйло задвинет ботинки в угол...
и сразу после этого мы с тобой пересечёмся
улыбнёмся друг другу уголками губ,
чтобы не заржать от радости,
и просто, синхронно, скажем одно лишь слово,
как моя покойная бабушка, при смерти Сталина
-сдох
а потом хардкор, бордели, будет до 9й дней не вылазать из борделей
до 9ти дней смотреть процессию и плачущую вату по всем ВатаТВ-каналам
и даже может до 40 дней добухаем, если сможем...по состоянию здоровья))))
Отправлено 19 September 2015 - 01:11
Отправлено 19 September 2015 - 01:11
fred (19 September 2015 - 00:47) писал:
Вот позитивные сны, которые могут стать явью...
Главное, чтобы вы в итоге всё же проснулись.
Сообщение отредактировал jackiboy: 19 September 2015 - 01:37
Отправлено 19 September 2015 - 02:14
Как бы сказал пользователь охота
-нож в печень никто не вечен
Отправлено 19 September 2015 - 02:22
охота (19 September 2015 - 01:11) писал:
Еще кажецца эти же люди говорят о том что все вокруг иллюзия...
Ну так у меня есть отличный метод для них -
Сначала посадить голой жопой на горяческую электрическую плитку чтобы избавить от иллюзии что все вокруг иллюзия
А потом в камеру чтоб там рассказали о свободе в своей голове))
Это я к тому что зачастую за такими фразами от этих самых умных людей нет ничего окромя самой этой красивой фразы.
Свобода же многогранна и многослойна. И да несомненно она должна быть и в голове, но утверждать что на этом она начинается и заканчивается без пафоса могут только бородатые просветленные дядьки в тибете а не мы живущие в миру и испытывающие вполне обыденные материально-бытовые проблемы и потребности
Сообщение отредактировал Pink_Moon: 19 September 2015 - 02:23
Отправлено 19 September 2015 - 09:21
Прохожий (19 September 2015 - 00:30) писал:
охота (19 September 2015 - 00:27) писал:
Да, и чо?
На мой, пардон, взгляд патриотизм - повесить Пуу и всех его озёрно-КГБшных корешей на Красной площади, а всех, кто хоть как-то их хотя бы словами поддерживал - пожизненно лишить избирательных и прочих гражданских прав. Потому что у дебилов никаких прав, кроме пособия, быть не может.
Прохожий, увлёкся я с Фредом игрой в Нагадамуса, который настрадал Фреду одинокую старость в грязных носках и пропустил, бля, твой изюмительный пост. Изумление вызвало то, что предлагаешь ПОЭИЗНЕННО ЛИШИТЬ ИЗБИРАТЕЛЬНЫХ И ПРОЧИХ ГРАЖДАНСКИХ ПРАВ 86% россиян, ибо такой МАКСИМАЛЬНЫЙ рейтинг был у Путина (сейчас он, конечно стремительно катитмя вниз и достиг уже почтишта дна в 83%). Чо ж получается... С избирательными правами останетесь Ты, Фред, Детка, Ксюша Собчак (в рот ей ноги), Макаревич, Шендерович, Ходорковский, Венедиктов и шушера с Эха москвы и Дождя? Ой! Персона забыл.
Очень интересно было бы посмотреть на выборы президента в вашем дружном междусобойчике. Фред тут Ходора двигал на царство, ибо менеджер он хороший (ему, наверное, это сам Ходор сказал). А у тебя кто кандидатом будет.
С моей, лишенной избирательного и гржданского права, точки зрения на эту должность ТЫ подходишь. Фреда, конечно, пресс-секретарём к тебе! Дадим ему часы ПОЛЁТ или даже КОМАНДИРСКИЕ петродворцового часового завода. Можно рассмотреть, кстати, его женитьбу на Ксюше Собчак. Интересная пара будет. Персон, естественно, пойдёт министром по делам сексуальных меньшинств. Ходора премьером сделаешь. Макаревич- министр культуры, Венедиктов- министр радио, телевидения и прочей связи. Шендеровича можно запросто министром иностранных дел сделать. Думаю потянет. Кто остался-то? А! Детка... Так... О! Министром внутренних дел её. Рестораны можно проверять на предмет гАвённости. А Ксюха Собчак пусть без должности. Ей размножаться надо. А на оставшиеся посты тебе из пендостана министров пришлют. И ЗАЖИВЁМ ТОГДА ХОРОШО И ЩАСТЛИВО. Очень было бы антиресно послушать твоего мнения. Потянешь?
Сообщение отредактировал bambrs: 19 September 2015 - 09:24
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 19 September 2015 - 09:35
Я не в курсах за каких бородатых дядек ты имела ввиду. Я фразу эту частенько слышал от людей не питающих никаких иллюзий по поводу нашей многогранной житухи и съевших пуд соли в "путинских" застенках ))
Сообщение отредактировал охота: 19 September 2015 - 09:36
Отправлено 19 September 2015 - 11:45
я снова собрал!
также, если бы существовала номинация "перетаскивание срача из темы в тему", я бы тебе вручил на следующем ДР Омура...предложу создать...
далее камментить не нахожу никакого смысла про мою одинокую старость, маразм bambrs-a и его богатую фантазию
Отправлено 19 September 2015 - 13:23
Едем дальше. Я тебя полюбил, я тебя научу.
1.По-моему, у тебя обострилась мания величия. В сообщении Прохожему я тебя упомянул лишь косвенно, как причину, по которой не заметил его поста. Ты же ни с хуя ни с гвоздя решил, что пост опять посвящён твоим гряхным носкам и твоей одинокой старости. Нет! Ты ошибаешьмя.
2.Какой срач я переношу? С Прохожим я никогда не срался. И если у нас происходил обмен мнениями, то он происходил исключительно культурно. Таким же культурным языком написано и моё сообщение Прохожему (заметь, не тебе) и, по-моему только он может решать, срусь ли я с ним или обмениваюсь мнениями.
3.Единственное, к чему ты мог, пожалуй, доипаться, это к тому, что мой пост не очень соответствует теме ветки. Тут мне пришлось бы согласиться, НО я отвечал на пост Прохожего, который точно так же не имел соответствия с темой и поэтому, думаю, что не вносил особого дессонанса, а наоборот подводил некий итог сказанному выше.
4.В свою очередь могу тебе заметить, что ты мотаешься из темы в тему и везде, где только можно, постишь направо и налево, как ты ожидаешь смерти Путина и как ты будешь сорок дней гулять на похоронах (ну и прочую херню). Это плохо уже потому, что твои посты рвут ритмичный ход беседы и обмен мнениями умных людей. Если тебе так хочется обсудить этот вопрос, то создай отдельную ветку и наслаждайся там своими фантазиями!
4.Если вдруг тебе покажется, что предыдущее моё сообщение, посвящённое тебе и обращенное к тебе тоже не по теме, то прочти внимательно оную тему. Подзаголовок моего сообщения мог бы звучать так КАК ПЛОХО БЕЗ СЕМЬИ. И, если ты заметил, участники темы согласились со мной, отметив его(сообщение) лайками, за что им спасибо.
На сим заканчиваю и желаю тебе встретить девушку своей мечты, пожениться, наплодить детишек (надеюсь, ещё не поздно), прожить до глубокой старости и пережить, таки, Путина Владимира Владимировича.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 19 September 2015 - 13:32
Отправлено 19 September 2015 - 13:36
bambrs (19 September 2015 - 13:23) писал:
Я просто оставлю это здесь.

Отправлено 19 September 2015 - 13:46
Фред! Я с тобой в этой теме общаться больше не буду, хоть ты фото своей голой жопы выложи. Она меня тоже не сможет заинтересовать. Досвидания, неудачник.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 19 September 2015 - 13:50
борода (18 September 2015 - 19:20) писал:
Про прозвоны на телефон, прошлый век!!!
Есть программы шпионы

В бесплатной версии: устанавливаешь обоюдно на 2 устройства, разрешаешь доступ, ярлык приложения закидываешь подальше на рабочий стол гаджета благоверного, молчишь и наблюдаешь.

Применимо к телефонам детей.

Сообщение отредактировал Мартиша: 19 September 2015 - 13:58
Отправлено 19 September 2015 - 14:02

Кстати, Борода с его ЗНАМЕНИТЫМ телефончиком от таких неприятностнй застрахован на 146%!!!
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 19 September 2015 - 14:12
Мартиша (19 September 2015 - 13:50) писал:
борода (18 September 2015 - 19:20) писал:
Про прозвоны на телефон, прошлый век!!!
Есть программы шпионы

В бесплатной версии: устанавливаешь обоюдно на 2 устройства, разрешаешь доступ, ярлык приложения закидываешь подальше на рабочий стол гаджета благоверного, молчишь и наблюдаешь.

Применимо к телефонам детей.

Отправлено 19 September 2015 - 14:22
Мартиша (19 September 2015 - 13:50) писал:

Сдаётся мне, программы-шпионы - это и есть истинное дно в отношениях. Нахуй так жить.
Отправлено 19 September 2015 - 14:27
jackiboy (19 September 2015 - 14:22) писал:
Сдаётся мне, программы-шпионы - это и есть истинное дно в отношениях. Нахуй так жить.
Видимо я человек достигший вершин Лондонского дна.

На совершенную моногамию в отношениях его стороны не претендовала
Но всё-равно обижаюсь
Отправлено 19 September 2015 - 18:30
bambrs (19 September 2015 - 09:21) писал:
........
Мля, как-то к коммунистам никогда не питал особых симпатий, но сейчас думаю, что они были правы, содержа авторов подобных постов в психушках.
bambrs (19 September 2015 - 09:21) писал:
Тока надо сначала собрать их всех в одной палате))
Сообщение отредактировал Рубенс: 19 September 2015 - 18:32
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных