0
 0

Новая терминология для раздела "морозилка"
Отправлено 20 September 2015 - 15:02
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МОЕГО ДРУГА ФРЕДА И ГРУППЫ ТРАВЛИ ВИТЬКА.
Господа и госпожи хулители Витька! Мне КАТЕГОРИЧЕСКИ ПОХУЮ, что вы сейчас заверещите в ответ на моё сообщение. В эту тему даже заходить не буду неделю, чтобы дать Вам спокойно негатив слить... под себя. Удачи всем!
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 20 September 2015 - 15:06
 Pink_Moon (20 September 2015 - 14:34) писал:
Ну типа Пупс приподнялся, прошел школу брутальности им. Фрэда и получил диплом с отличием, бабла заработал, хуй стоит так что все вокруг завидуют,
Хм , Пинк , а это кстати интересная идея .Что-то в этом есть .

Т е это типа Витек ,как сказали бы нам ученые-этологи, за счет неких титанических усилий поднял свой биологический ранг с низкорангового самца до высокорангового ,но сделал уж слишком поздно ?
И мироощущение у него теперь другое,новое , а рефлексы и комплексы остались старые (как сейчас у Пупса) и от несоответствия одного другому его не по-детски плющит .И он ничего умнее не придумал ,как
самоутвердиться за счет многочасового секса ? Отсюда все эти понты 43-летнего мужика нормальные разве что для парня 20 лет от роду . И это кстати вполне объясняет кучу потраченного на фей бабла и
при этом попытки сутерства и возможное выпрашивание скидок (если оно ,конечно ,было ,не забываем ,что это пока не доказано ).
Сообщение отредактировал ai-37: 20 September 2015 - 15:12
Отправлено 20 September 2015 - 15:17
Тема до конца не раскрыта
Можно с Денни. Тогда изощрение в остроумии будет намного дольше.
Отправлено 20 September 2015 - 15:21
 vivatspb (20 September 2015 - 15:17) писал:
vivatspb (20 September 2015 - 15:17) писал:
Тема до конца не раскрыта
Можно с Денни. Тогда изощрение в остроумии будет намного дольше.
Виват ,да тут на форуме в качестве примера много кто подойдет , просто Пупс наиболее известный и яркий из них всех ,поэтому он Пинк в голову первым и пришел.
А так ,конечно,не только Пупс такой.
Сообщение отредактировал ai-37: 20 September 2015 - 15:23
Отправлено 20 September 2015 - 15:23
В целом - отчеты Витька мне лично помогли гораздо больше, чем отчет(ы), скажем, Фреда.
По требованию скидок - и я тоже оными интересуюсь. Вот недавно Карамель терзал на тему карточек. Поскольку переписывался тут на форуме, можно, наверное, сказать, что хотел скидок за отчеты..
Бушлат-дуэль однозначно пойдет на пользу отчетной части форума. С точки зрения админов, такой движняк нельзя не приветствовать - должно прибавится правильного контента. Только условия нуждаются в коррекции.
Вообще, мне странно, что взрослые люди в одном городе не могут встретиться и пообщаться на острые темы лично.
Сообщение отредактировал begun: 20 September 2015 - 15:24
Отправлено 20 September 2015 - 15:41
 begun (20 September 2015 - 15:23) писал:
Дело в том, что мужские поступки у Гуру начинаются и заканчиваются выделением шрифта в сообщениях, я выше песал, что вся тусовка с Витьком во главе )) находилась от меня на соседней улице на днях, у одного из 4х присутствующих мой номер имелся, но никто не решился позвонить и сказать -Фредди, подгреби - побеседовать нужно, ты неправ...
Всё также продолжается интернетный срач...
P.S. begun кинь ссылку на призовой атчёт, тебе же Витёк приз всё ж вручил, я верно понимаю?
Сообщение отредактировал fred: 20 September 2015 - 15:48
Отправлено 20 September 2015 - 15:51
 fred (20 September 2015 - 15:41) писал:
fred (20 September 2015 - 15:41) писал:
Дело в том, что мужские поступки у Гуру начинаются и заканчиваются выделением шрифта в сообщениях, я выше песал, что вся тусовка с Витьком во главе )) находилась от меня на соседней улице на днях, у одного из 4х присутствующих мой номер имелся, но никто не решился позвонить и сказать -Фредди, подгреби - побеседовать нужно, ты неправ...
Всё также продолжается интернетный срач...
Если честно - такая мысль - вообще не пришла в голову
Как-то мы собрались - с определенными целями - и определенным планом действий
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 20 September 2015 - 15:56
Каждый поход к фее- есть значительный вклад в экономику нашего города
Девушки тратят денюжки ходоков на макияжи, косметику, парикмахеров, таксистов, одежду, кофе и т.д. Т. е . каждый рубль - заплаченный фее- двигает экономику.
Чем больше ходок ходит, тем значительнее его вклад.
С этой точки зрения, те кто ходят больше, и соответственно тратят больше на девиц, гораздо более полезны, чем те , кто специализируются на молниеносных миньетах в авто, или на посещениях лагманных и прочих хач- кафе.
Так называемая рейганомика. Повышение покупательского спроса и оживление движухи.
Сообщение отредактировал vivatspb: 20 September 2015 - 16:00
Отправлено 20 September 2015 - 19:54
Сидим сча в пабе с парнями и один из нас зашел телок посмотреть ну и чо то из этой темы хотел нам показать и тут твой пост
 ))) ржали так что бокалы на столе подпрыгивали гыы Респект Пинк!!!это ты мощно подколола напарника ахахаааа
))) ржали так что бокалы на столе подпрыгивали гыы Респект Пинк!!!это ты мощно подколола напарника ахахаааа

Сообщение отредактировал Comedian: 20 September 2015 - 19:55
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 20 September 2015 - 20:45
 Comedian (20 September 2015 - 19:54) писал:
Comedian (20 September 2015 - 19:54) писал:
Сидим сча в пабе с парнями и один из нас зашел телок посмотреть ну и чо то из этой темы хотел нам показать и тут твой пост
))) ржали так что бокалы на столе подпрыгивали гыы Респект Пинк!!!это ты мощно подколола напарника ахахааааХммм... На самом деле это то ли твое выражение, то ли Джеки. Скорее твое. Взято и запомнено когда вы Пупса подбивали встретиться с Фрэдом. Ну а подкалываю я всегда мощно, это да.
Отправлено 20 September 2015 - 20:53
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 20 September 2015 - 21:16

За что же, не боясь греха,
Кукушка хвалит петуха? ...
И.А. Крылов.
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 21 September 2015 - 00:24
Цитата
Еще я завидую тебе ..........забыл , правда , почему - а ВОТ ! потому что ты такой умный и патриотичный весь и любишь путина и он тебя любит / А меня Путин не любит .
Правда еще есть вариант -просто хотелось бы долбоебов на форуме поменьше , но нет , конечно , я , лично , витку завидую
Самурай без меча - то же что самурай с мечом , но без меча .
Все не то чем кажется и наоборот.
Секс это монотонная тяжелая работа и каждый раз когда я думаю что сейчас все произойдет - как раз ни чего не получается
Я ебу гусей
не отключайте мне личку в бане 1111
Отправлено 21 September 2015 - 00:28
У меня тут дама "по любви" появилась...так я наоборот, чтобы дольше не кончать, закрываю глаза и представляю Гуру...с седыми волосами и пропитыми почками - эффект - 146%!!!
Отправлено 21 September 2015 - 00:46
 tak (21 September 2015 - 00:24) писал:
Еще я завидую тебе ..........забыл , правда , почему - а ВОТ ! потому что ты такой умный и патриотичный весь и любишь путина и он тебя любит / А меня Путин не любит .
Правда еще есть вариант -просто хотелось бы долбоебов на форуме поменьше , но нет , конечно , я , лично , витку завидую
Мультик под такие слова был бы классный.
Отправлено 21 September 2015 - 00:55
Цитата
Так, ну ты задачи ставишь! Как я тебе Фреда или, положим, Персона с форума выгоню? Это ж не реально! Терпи!
А Витьку не завидуй и не злись! Не нравятся его отчёты-не читай!
Хочешь, кстати, я за тебя перед Путиным словечко замолвлю? И полюбит он и тебя тоже! Но только ты впусти Путина в своё сердце!

ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 21 September 2015 - 01:10
ТИМУР ШАОВ.
Отправлено 21 September 2015 - 01:25
 bambrs (21 September 2015 - 00:55) писал:
bambrs (21 September 2015 - 00:55) писал:
Цитата
Так, ну ты задачи ставишь! Как я тебе Фреда или, положим, Персона с форума выгоню? Это ж не реально! Терпи!
А Витьку не завидуй и не злись! Не нравятся его отчёты-не читай!
Хочешь, кстати, я за тебя перед Путиным словечко замолвлю? И полюбит он и тебя тоже! Но только ты впусти Путина в своё сердце!

Пилядь,bambrs,брат-ватник,ты че перегрелся аль Торрес в не то горло пошел.
Ежеля тебю не в падлу впрягаться за виКтора,то боюсь ПУ брезганет с табой судачить.
Да по поводу конины,испробуй ROMATE,тож ишпанский тольк по мягче и поприятнее Торреса.
Под воздействием винного пара.
В зеркало глянешь с утра –
В зеркале Че Гевара. (Два Самолета)
Отправлено 21 September 2015 - 01:33
или перетащили!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Тема закрыта
 Тема закрыта