Достаем заношенный и местами прохудишийся бушлат и на пару с любимой молью мадем лыжы в сторону знакомой порадной.
Изночально намечал себе выбор между Олесей и Таисией. Но Олеся вышла на показ с таким выражением лица, что я сразу понял - сегодня кайфа не будет. Ну чтож яж не зря бушлат доставал

Инфы на материнском сайте ноль.
Так что ТТХ пишу по собственным ощущениям:
Возраст 20-22
Рост 165-168
Грудь 1
Размер одежды 40-42
Волосы светлые
Кожа светлая без шрамов и тату, другие ахтунги также не обнаружены.
Милое личико, озорная улыбка, отыта почти нет.
Встретила с улыбкой и некоторым стеснением ( минут 15 называла меня на ВЫ

В услугах ТОЛЬКО КЛАСИКА
МБР, Куни и прочие прелести не предоставляются. Даже за доплату по системе Шлемы ( + дохера).
В салоне по словам девушки второй день.
Опыта деве недостает ( как вести себя с нашим братом не очень понимает, но если расположить ее к себе стеснительность быстро проходит).
Принесла кофе и пепельницу, села рядом и нерешиткльно теребила краешек моего полотенца

Допив кофе решил проявить инициативу и был награжден ответными ласками с поцелуями и обнимашками. По ощущениям какаято очень домашняя девушка ( чемто напомнила Аню)
По процессу:
После довольно долгих взаимных поглаживаний и поцелуев, обнимашек, перешли к ОС - плотно и с попытками сделать это глубоко. Позволила поуправлять процессом и глубиной(без фанатизма), рукоблудие не воспрещается.
Окресности не забыты но больше для галочки.
Плавно перешли к КС, все узенько и плотнинько

Закончили в позе ЗКП почти лежа ( по ходу любимая поза девы).
Еще пара моментов:
Грудь немного мягковата лдя 1 размера, но соски очень чувствительные.
Присутствует небольшой говорок характерный доля бывшей братской республики.
По оценкам:
ОС -4+
КС - 4++
Отношение -5
В процессе разговоров в перерыве не грузит и с интересом поддерживает беседу.
Рекомендуется к посещению любилелями нежного секака аля УБВ или заваливания симпотяжки из соседнего отдела.
За сим разрешите откланиться.
И... ВСЕМ ХОЙ!
Сообщение отредактировал снежный человек: 16 September 2021 - 12:28