Анекдоты
Отправлено 24 November 2015 - 12:08
- Мамаша, у вас родился ребенок с черной кожей, светлыми волосами и узкими глазами. Нужно быть осторожней, когда занимаешься групповым сексом...
Мать задумчиво посмотрела и спрашивает:
- Скажите, а он не лает?
Отправлено 25 November 2015 - 02:02
Боевик ИГИЛ: «Ты мусульманин?»
Христианин: «Да, я мусульманин».
Боевик ИГИЛ: «Если ты мусульманин, перескажи суру из Корана».
Христианин рассказал стихотворение из Библии.
Боевик ИГИЛ: «Хорошо, можешь ехать».
Через несколько минут жена, едва переведя дух, говорит мужу: «Не могу поверить, как ты пошел на такой риск. Почему ты сказал, что мы мусульмане? Если бы он узнал, что ты врешь, он убил бы нас обоих! »
«Зря волновалась. Если бы они знали Коран, они бы никогда не убивали людей! » – ответил ей муж.
Приходят два мужика на скачки. Начали думать, на какую лошадь поставить. Неожиданно подходит к ним незнакомый дед и заинтриговано предлагает:
— Это, конечно, не мое дело, но я бы на вашем месте поставил бы на лошадку по кличке Лордик.
Мужики переглянулись. Все равно ведь не знают, на какую лошадь поставить. На Лордика, так на Лордика. Поставили на Лордика — первым прибежал Изюм. Следующий забег. Мужики, потирая бороду, опять стали думать, на какую лошадь ставить деньги. Тут опять подходит тот же самый дед и с сумасшедшей интригой, оглядываясь с опаской по сторонам, опять предлагает:
— Дико-дико извиняюсь, это конечно же не мое дело, но я бы на вашем месте поставил бы на Букета...
Мужики опять переглянулись, пожали плечами и поставили на Букета — первым пришел Фаворит. Проиграв так все деньги (по совету деда), мужики на оставшиеся копейки решили с горя нажраться алкахи. Один другому:
— Слушай, вот тебе 10 долларов... больше нет. . сходи купи водку и гамбургеров... Через некоторое время гонец возвращается с пепси-колой и пирожными. Первый в недоумении его спрашивает:
— Что ты за хрень принес? Я же тебя за водкой посылал?
— Та,млять... Деда встретил...
Отправлено 07 December 2015 - 22:57
Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит:
— Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...
— Не курю, батюшка, да и работать надо.
А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:
— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?
— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.
Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:
— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?
Достает бутылку дорогущего коньяка.
— Не пью, батюшка! да и работать надо.
Батюшка соточку-две навернул, и снова:
— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?
— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!
Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:
— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!
— Отчего же? Правильно, сын мой. Но зря.
Обожаю людей, которые меня смешат...
Отправлено 21 December 2015 - 22:53
— Моя фамилия Ге — сказал француз китайцу.
— В китайском языке два иероглифа Ге, но, к сожалению, ни один из них не подходит для фамилии.
— Почему?
— Потому что один имеет значение "колесо", а другой передает звук, с которым лопается мочевой пузырь осла.
— А что плохого в колесе?
— Мужское имя не может быть круглым, все будут считать тебя педиком. Для твоего имени мы возьмем иероглиф Шэ, означающий "клавиатура", "корнеплод", "страница" а также прилагательное "бесснежный" и дополним его иероглифом Нгу, означающим мужской род. В конце я пишу иероглиф Мо — "девственный".
— Но.. это, мягко говоря, не совем так..
— Никто не будет считать тебя девственником, просто без иероглифа Мо иероглифы Ше–Нгу означают "сбривающий мамины усы"
— Хорошо, теперь я напишу твое имя.
— Моя фамилия Го.
— Отлично, я начну твою фамилию с буквы G.
— Что означает буква G?
— У нас, европейцев, сами по себе буквы ни хрена не значат, но чтобы проявить к тебе уважение я поставлю перед G букву H — во французском она все равно не читается.
— Отлично! Дальше O?
— Нет, чтобы показать, что G — произносится как Г, а не как Х, надо после G поставить букву U, а также H — чтобы показать, что U не читается сама по себе, а только показывает, как правильно читать G, и буквы EY, показывающую, что слово не длинное и скоро кончится.
— Hguhey.. дальше O?
— Нет, О во французском произносится как А или Ё, в зависимости от стоящих по соседству букв, ударения и времени года. Твое чистое О записывается как AUGHT, но слово не может кончаться на T, поэтому я добавлю нечитаемое окончание NGER. Вуаля!
Русский лингвист поставил бокал на стол, взял бумажку и написал "Го" и "Ге".
— И всё?
— Да.
Француз с китайцем почесали в затылке.
— Хорошо, как твоя фамилия, брат?
— Щекочихин–Крестовоздвиженский.
— А давайте просто бухать? — первым нашелся китаец.
Отправлено 02 January 2016 - 18:39
Отправлено 02 January 2016 - 20:03
при открывание бутылки шампанского зубами первое что приходит в голову – это пробка.
на утро салат оливье может содержать не только колбасу, огурцы и картошку, но также елочные игрушки, мобильный телефон и аквариумных рыбок.
бенгальские огни горят гораздо дольше и ярче, если их воткнуть в кресло.
подвыпившая Снегурочка способна перепрыгнуть не только костер, но газовую плиту высотой до полутора метров.
устроить кегельбан дома довольно просто, достаточно иметь 10 бутылок шампанского и глобус.
призыв «Елочка, зажгись!» быстрее всего реализуется при помощи жидкости для разведения костров.
с тещей очень интересно играть в дартс, если использовать друг друга в качестве мишеней.
лом случайно выпавший из вашего окна, пробивает на полметра асфальт и насквозь лексус LX 570.
сосед, доктор филологии, способен в 4 часа ночи поздравить тебя словами «все будет пучком, братан».
нормальная громкость музыки – это когда под нее можно танцевать в соседнем доме.
если приглашенного деда Мороза уговорить сыграть в карты на интерес, то у вашей жены может появиться шуба красного цвета.
наиболее распространенной причиной засора в туалете является вставленная в унитаз елка.
китайские петарды делают заявленный срок службы немецкого натяжного потолка сильно преувеличенным.
увлеченно танцуя летку-енку можно незаметно для себя два раза обогнуть 3 транспортное кольцо.
вне зависимости от того, год кого животного наступил, утром по зеркалу будут показывать свинью.
Новый год – это новая надежда изменить свою жизнь к лучшему, ничего для этого не делая!
Отправлено 12 January 2016 - 03:34
любовь тоже подорожает.
Отправлено 19 January 2016 - 01:01
Иван Дурак не знает что делать, идет к своей маме, и спрашивает:
- Что делать в первую брачную ночь?
Она отвечает:
- У тебя на теле есть выпуклость, а у неё есть дырка, засунь свою выпуклость в её дырку, а дальше вам мать природа поможет!
На следующий день приходит Царевна к матери Ивана Дурака и говорит:
- У тебя что сын ПРИДУРОК?
- Что он сделал?
- Он мне нос в жопу засунул....и кричит
"МАТЬ ПРИРОДА ПОМОГИ ЗАДЫХАЮСЬ!!!"

Отправлено 19 January 2016 - 01:34
Отправлено 19 January 2016 - 01:42
В грузинской школе идет урок руссого языка . Препод просит разобрать фразу по членам предложения :
-парэн пригласиль дэвушка помиться в баную . Сосо ти отвэча .
- Учител , ясно , что парен это главний члэн прэдложэния , дэвушка это падлэжащее , а баня это прэдлог.
- садысь 4 .
- Учитэл , пошему нэ 5 ?
- Гиви , разбэри .
Гиви :
- Ушитэл , Сосо правилно говориль, что парэн - главный члэн и дэвушка - подлэжащее , но баня - это нэ прэдлог .
Прэдлог - помиться , а баня - это мэстоимэния .
Отправлено 24 January 2016 - 16:28
- Сколько стран, сотни экологических организаций, выдающиеся политические лидеры, миллионы людей - все они борются за то, чтобы наш вид выжил, а ты мне говоришь - голова болит...
Отправлено 25 January 2016 - 08:54
- Я ее в гости пригласил, и она согласилась! Посидели, винца выпили, и тут ее повело... Сняла с себя кофту, юбку. Грудь классная, 4-й размер! Меня за шею обхватила, и прямо голой попой на мой новый ноутбук садится...
- Ого! У тебя новый ноут? Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее!
Сообщение отредактировал Don Pedro: 25 January 2016 - 08:55
Отправлено 15 February 2016 - 12:04
Он скажет: "Непотопляемый Вы человечище"
Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет: "Ёб твою мать".
Он скажет: "Я Вам в отцы гожусь"
Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет: "Дурой она была, дурой и осталась!".
Он скажет: "Время не властно над ней!"
Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет: "Пошёл на хуй!"
Он скажет: "Вернитесь к истокам!"
Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет: "Я - распиздяй и нищее быдло!"
Он скажет: "Я - творческая личность!"
Настоящий питерский интеллигент никогда не скажет: "Мне по хуй!"
Он скажет: "Это ниже моего достоинства!"
Сообщение отредактировал Абдурахман ибн Хаттаб: 15 February 2016 - 12:05
--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Отправлено 17 February 2016 - 15:46
- Рабинович! Я слышал, вы читаете антисемитские газеты!
- Ну да, читаю.
- Как же вы можете! Вы же еврей!
- А очень просто. Сначала я читал еврейские газеты.Там такая депрессия, скажу я вам! Все хотят евреев изничтожить, кругом антисемитизм, притеснения, проблемы, все плачут... Я буквально спать не мог!
А теперь я читаю антисемитскую прессу — и что вы думаете? Сплошной позитив! Евреи правят миром, они всё захватили, они самые богатые, они везде всё решают!
Отправлено 24 February 2016 - 01:36
Полегли фашисты,что подкрались сзади!
Тренируй товарищ,бдительность и слух -
Никакой агрессор наш не сломит дух!!!
Отправлено 24 February 2016 - 02:16
Много выпито, много съедено, о любовницах рассказали, понты кинули, все в ажуре ...
Вечер подходит к концу.
Один из участников отводит в сторону официантку и протягивает ей сто баксов .
- Я не такая!...
- Э-эээ, не надо , что у меня баб нету. Мне все даром дают . Слушай сюда.
Сейчас ты принесешь нам чек . Мы потянем к нему руки и будем кричать : " Я плачу! Я плачу за всех !"
Так вот тебе сто баксов, чтобы ты протянула этот чек кому угодно, только не мне.
Отправлено 02 March 2016 - 00:29
Отправлено 03 March 2016 - 09:38
Он: Яблочко от яблони...
Она: Чё??
Он: Ну какая хозяйка, такой и пылесос

Она: ИДИ НАХ!!!
--------------------------------------
"Обожаю слово "Отношения". Оно подразумевает все виды грехов" ©
Отправлено 08 March 2016 - 20:17
на высоких каблуках.
А рядом проходит приличный мужчина лет 35-40 в костюме.
Одна из девочек к нему:
- Дяденька, дяденька, а вы случайно не педофил???
Мужчина (чуть офигел):
- Та нет, с чего это ты взяла?!
И пошел дальше.
- Эх... - вздыхает девочка. - Снова голубой.
_ Хороший секс - это секс после которого даже соседи напротив выходят покурить))
_ Соблюдая все правила - пропускаешь все удовольствия.)
_ Хорошему коту и в сентябре март )
Отправлено 14 March 2016 - 17:33
Американец :- У меня есть 4 виллы и одна любовница .
Француз: - У меня одна вилла и 5 любовниц.
Русский : - У нас с брательником одни вилы на двоих , но ебем всю деревню
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных