Анекдоты
Отправлено 27 October 2018 - 21:56
Отправлено 28 October 2018 - 17:41
Обратим свой взор к звёздам.Ну, лучше к кометам. Кусок грязного льда пролетает мимо солнца со свистом, а потом болтается в жутком холоде под сотню лет... Это я для наглядности. Чем дальше от солнца, тем медленне движение небесного тела. Есть такое понятие -эксцентриситет орбиты. Если он ноль- орбита круговая. если не ноль - значит вытянута. И чем больше эксцентриситет - тем больше вытянута. Орбита нашей Земли тоже обладает эксцентриситетом. То есть малость вытянута.Ну совсем малость. И что самое интересное - из за влияния прочих планет солнечной системы вытянутость орбиты медленно меняется. То больше, то меньше. А что случится, если эксцентриситет вырастет? Примерно половина орбиты будет располагаться ближе к солнцу, другая половина дальше. Но "теплую" половину орбиты Земля проскочит быстрее и "зависнет" на удалении от солнца. В итоге за год земля получит тепла меньше.В сотни раз меньше, чем вырабатывает вся наша промышленность. А если эксцентриситет уменьшится - соответственно тепла будет больше. Вот и всё. Не нужно париковых газов, Киотского протокола, вырубки лесов и прочего развода лохов. Просто последние пятьсот лет эксцентриситет уменьшается и будет уменьшаться еще тысячу лет. Будет тепло, что бы мы ни делали.
Ну а нобелевскую премию за исследования изменения климата получили экономисты.
Отправлено 30 October 2018 - 15:10
К французу, взирающему на все это с ужасом, подошел участник:
— А ты что ж ничего не ешь?
— Да я не хочу.
— Слушай, это же халява! Бесплатно! Ешь!
— Я ем только тогда, когда голоден.
— Ну ты прям как животное!
Сообщение отредактировал tetris: 30 October 2018 - 15:11
Отправлено 30 October 2018 - 20:43
Отправлено 01 November 2018 - 23:49
Странник 777 (30 October 2018 - 20:43) писал:
Кто такой маршал Малиновский: и Сталина пережил, и Хрущева. Ушел добровольцем в 16 лет на первую мировую, воевал в русском легионе во Франции. Книжку написал по этому поводу, и ее издали. Министр обороны 1957-1967.
Это его 2-ая гвардейская армия (если не ошибаюсь, он тогда был в звании генерал-полковника) в декабре 1942 г. сдержала наступление группировки Манштейна с целью деблокирования 6-ой армии Паулюса.
Отправлено 02 November 2018 - 14:09
- Батюшка, выручайте стульями, завтра партсобрание, некуда людей посадить.
- Прошлый раз вам дал. Так все спинки матерными словами исписали! Не дам.
- Стульев не дадите - не дадим пионеров в церковный хор.
- Не дадите пионеров в церковный хор? Тогда фиг вам монахов на субботник!
- Фиг нам монахов на субботник? Тогда хрен вам, а не комсомольцев на крестный ход!
- Хрен нам комсомольцев на крестный ход? Тогда хер вам монашек в сауну!!!
- А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить!
Отправлено 03 November 2018 - 00:05
— Уходя от английской погони, наш отряд выпил весь виски и весь гиннесс. Мы умирали от жажды, но шли вперёд.
— А воды у вас не было?
— Не до мытья нам было, сынок.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 03 November 2018 - 00:36
В самый напряженный момент, когда главная героиня медленно идет по длинному коридору, прислушиваясь к странным шорохам, геймер не выдерживает и кричит:
- Дура, сохраняйся, сохраняйся....
а форум кста - угасает...действительно- скушно...из интересных персонажей - кто в бане...кто сам ушол:-( © Варвар ( середина 2010 г.)
Есть вещи с которыми не шутят © Rain
Больше импровизации и экспромта) меньше дум )) еще добавим в этот коктейль экспрессии и спонтанности !) © СуперЧика
"Что же за режим? Гадом буду я!
Что же мы молчим, отрицалова?"© А."Дюма" Дюмин
Отправлено 03 November 2018 - 03:21
А может попытаемся реанимировать экономику?
Нет, сказано: в рай - значит в рай.
Отправлено 04 November 2018 - 13:27
Это напряжение, которое возникает между ног, когда берешься за оголенный конец.
Отправлено 04 November 2018 - 20:50
- Можно. Представьте, что вы в 12:00 должны кому-то срочно привезти крупную сумму денег. Вы привезли деньги в 12:30. Вот эти 30 минут вы и были пидором.
Отправлено 07 November 2018 - 01:52
Из письма в газету: "У меня конфисковали самогонный аппарат. Могу ли я получить компенсацию в связи с потерей кормильца? "
Отправлено 07 November 2018 - 02:54

Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 08 November 2018 - 17:19
Отправлено 09 November 2018 - 00:13
- Зяма, что ты делаешь, старый дурак? Ну куда ты эти страшные туфли напяливаешь?
- А что такое, Цилечка?
- Что-что? Идиёт ты, Зяма! На похоронах же будут все: Цукерманы, Гольдберги, Коганы, даже Шниперсоны будут! Ты что, хочешь перед всеми этими людьми опозориться? Живо сними с ног эту дрань и обуй свои новые коричневые туфли!
- Цилечка, риба моя! Ты же таки знаешь, что эти туфли мне ужасно жмут!
- Ничего, пока до кладбища дойдёшь - разносятся! Но зато все эти люди поймут, что мы, Шмулевичи, таки не хуже их!
Смирившись, Зяма вытаскивает из коробки новые туфли и с огромным трудом обувает их. Открыв дверь, он поворачивается к жене и недовольно говорит:
- Циля, я тебя послушался… Но таки имей себе в виду: никакого удовольствия от этих похорон я уже не получу!
Отправлено 09 November 2018 - 00:57
Вот к примеру лозунг - Путину - пожизненный срок! - это экстремизм или патриотизм!?
- Сын, я была на родительском собрании. У тебя по Патриотизму тройка, а Слово Божие вообще забросил! Ты что, после девятого класса в Бауманку захотел?
Самый большой в России корабль потопил самый большой в мире плавучий док. В ответ, на авианосец напал башенный кран и проломил ему палубу...
Кто ж знал, что восстание машин начнется на свалке металлолома?
Отправлено 12 November 2018 - 12:53
- Я что тебе - избушка? То передом к нему повернись, то задом. Тоже мне "В гостях у сказки"!
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных