Анекдоты
Отправлено 13 November 2018 - 17:31
— Из вежливости.
Отправлено 16 November 2018 - 00:39
Kotis (09 November 2018 - 00:57) писал:
Кто ж знал, что восстание машин начнется на свалке металлолома?
старый советский анекдот:
Столкнулись самолет и поезд.
В суде летчика спрашивают:
-как же вы ухитрились врезаться в поезд?
-засмотрелся, как тонет пароход...
Отправлено 16 November 2018 - 02:11
«Гриша, спасибо, все вкусно, но свечи ваши не горят»
Отправлено 16 November 2018 - 15:03
Отправлено 16 November 2018 - 22:32
forum_test (16 November 2018 - 15:03) писал:
Дык, бывает, что и оба незапланированные.
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 21 November 2018 - 00:55
Какая же это страшная болезнь - хроническое толстожопие!
Отправлено 22 November 2018 - 17:45
- Что случилось?
- Я сейчас нажрался селедки и запил ее молоком... Вопрос - клубнику мыть или это уже неважно?
Отправлено 22 November 2018 - 23:34
Сообщение отредактировал PredatorXXX: 22 November 2018 - 23:54
Отправлено 23 November 2018 - 13:22
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть.
Доктор его отправляет сдавать анализ мочи.
Мужик возмущенно: - Доктор, какая моча, локоть болит!
Доктор говорит: - Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся.
Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы.
Приходит за результатом, доктор ему и говорит: - Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать.
Батареям ремонт ещё не скоро понадобится.
У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей.
За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня.
Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочишь, а там тесно, локтем бьёшься, вот локоть и болит.
Мужик встает и оху@вший уходит. Доктор кричит ему вслед: - Ты еще тормозуху смени, а то убьёшься нахрен..
Сообщение отредактировал bambrs: 23 November 2018 - 13:23
Но, по мне, всего ОТВРАТНЕЙ,
Что водку делают из нефти,
А ВМЕСТО МУЖИКА ВИБРАТОР...
ТИМУР ШАОВ.
Я ЛЮБЛЮ СВОЮ СТРАНУ, ПОТОМУ ЧТО ОНА МОЯ.
Стефанос Орбелян (ок.1250-1304)
Отправлено 24 November 2018 - 01:47
- Какой здесь пароль от WiFi?
- Сначала надо что-нибудь купить.
- Ну, ладно. Дайте бутылку Кока-колы.
- 100 рублей.
- Пожалуйста. Так какой пароль от WiFi?
- Сначала надо что-нибудь купить. Слитно, без пробелов...
Отправлено 29 November 2018 - 11:38
— Дрогая, а что вчера случилось?
— А ничего, папочка, ты просто вчера вернулся домой под самое утро в полном беспамятстве, еле ходил, блеванул в коридоре, потом белванул на кухне, потом испачкал все стены в ванной и спальне, разбил телевизор и зеркало, а заодно ударил маму по лицу.
— Чтооо? Яяяяя? Правда? Тогда я вдвойне не понимаю. Если все было действительно так, то к чему эта записочка, чистая одежда, и вообще отношение не соответствующее действительности.
— Аааааа. Ну когда мы с мамой укладывали тебя спать и начали раздевать, ты закричал «Отстаньте от меня, распутницы, у меня дома жена есть»
Отправлено 29 November 2018 - 16:47
Девушки улетели в свадебные путешествия, но перед этим мать взяла с них обещание, что они расскажут ей о своем первом сексуальном опыте.
Через 2 дня получает она первую телеграмму, на ней всего одно слово: "Nescafe"! Женщина озадачена. Идёт на кухню, берет банку кофе и читает: "Хорош до последней капли!". Мать счастлива.
Через несколько дней получает она сообщение от второй своей дочери: "Rothmans". Ну, мама уже знает, что делать — бежит в магазин и покупает пачку сигарет. На ней написано: "Ехtrа Long Кing Sizе" (экстра длинный королевский размер). Мама смущена, но, тем не менее, счастлива!
Третья дочь не подает признаков жизни 2 недели. Наконец приходит открытка и от неё. На открытке дрожащей рукой нацарапано: "AЭРОФЛОТ".
Мама хватает газету и в рекламном разделе находит:
"AЭРОФЛОТ — 7 дней в неделю, 30 раз в день. Во все направления!"
Отправлено 02 December 2018 - 00:13
Отправлено 05 December 2018 - 14:18
На парижской площади l’Étoile, захваченной протестующими против политики Эммануэля Макрона, неоднократно видели сотрудников белорусской дипломатической миссии, сообщает la Marseillaise. По словам очевидцев, посол Белоруссии Микалай Майданевич раздавал протестующим драники, а на организованной дипломатами полевой кухне участников несанкционированных митингов кормили горячим гороховым супом и галушками.
В посольстве Белоруссии во Франции сообщили, что целиком поддерживают народное волеизъявление парижан. По мнению дипломатов, режим Макрона лишь имитирует демократию, на самом деле являясь жёсткой тоталитарной системой. Пресс-секретарь дипучреждения Тимофей Ющененко рассказал журналистам, что Белоруссия выделила более 5 млн рублей на поддержку демократии в Западной Европе.
«Всё верно, мы организовали поддержку протестующих в соответствии с древними белорусскими традициями. Наш посол лично раздаёт им драники со сметаной, а члены миссии кормят их супом, галушками, цыбулей и мамалыгой. Когда режим Макрона будет сметён, миллионы французов смогут покинуть эту тюрьму народов и отправиться искать счастья в более процветающие страны, такие как Белоруссия, Венесуэла и Северная Корея. В случае победы революции наша страна рассмотрит вопрос о предоставлении Франции безвизового режима», — сказал Ющененко.
Напомним, протестные мероприятия, уже получившие название «революция жёлтых жилетов», вспыхнули в Париже 2 декабря в связи с нежеланием Франции дать арабскому языку статус государственного. Миллионы парижан вышли на улицу, чтобы потребовать отставки президента Эммануэля Макрона. Полиция использует для подавления протестов водомёты, газовые гранаты, огнемёты и резиновые дубинки. Количество раненых, доставленных в городские госпитали, превысило 600 человек.
Во время протестов Эммануэль Макрон находится в Аргентине на саммите G20. Там он пожаловался на домогательства со стороны одного из мировых лидеров во время рабочей сессии саммита. Возможную связь между этим и протестами в Париже Макрон не комментирует.
Отправлено 05 December 2018 - 17:02
Отправлено 10 December 2018 - 04:35
Отправлено 11 December 2018 - 15:31
роднит наличие песка
и требованье возвращенья
совка
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 анонимных