Анекдоты
Отправлено 11 December 2018 - 20:50
Отправлено 14 December 2018 - 12:41
Стоматолог:- Дорогая, я так устал. Кошмарное количество пациентов.
Жена:- Ну, милый, может, все-таки, попробуем?
Стоматолог:- Нет, дорогая, переработал, уже везде зубы мерещатся.
Жена:- Дорогой, ну хочешь, загляни мне туда, посмотри, нет там никаких зубов!
Стоматолог раздвигает ей ноги, заглядывает и в задумчивости произносит:- Действительно, зубов нет, но десны просто в ужасном состоянии.
Отправлено 14 December 2018 - 17:58
От Бобра Добра не ищут!
Отправлено 14 December 2018 - 22:21
тут Бац, ко мне кондуктор подходит, и говорит: ''Тетя, уступи место'' А я говорю что не курю. Так этот ребенок как начнет плакать!
Но я не растерялся , и как дал ему по роже, а он хватается за коленку и кричит: ''Моя спина! Моя спина!''
А я думаю, может он совем ебанулся? Выхожу я из этой электрички, смотрю, маршрутка стоит. Ну подхожу и говорю: ''винстон синий и водки 0,5''
Ну она мне и дает Bond и пиво, я беру эту приму и самогон, и убегаю от этих мусоров! Так эти пожарники меня на скорой догнали!
Догнали и говорят: ''Вы сдачу забыли!'' Ну я беру килограмм яблок, и иду на базар торговать! Приношу, успел выложить эти бананы,
тут же бабка подбегает, и скупает у меня все персики, и говорит чтобы все сложил в кулечек!
А я думаю, что она совсем ебанутая, как я ей 20 арбузов в сумку положу?! Взял я деньги и пошел домой!
Больше я в лес не ходил.......и грибы не трогал!
Отправлено 27 December 2018 - 00:32
Раз теперь Пулково будет имени Достоевского - общий зал переименовать в "Униженные и оскорбленные", а бизнес - в "Бесы".
Отправлено 27 December 2018 - 00:51
Отправлено 02 January 2019 - 01:09
Если Первый канал когда-нибудь не покажет «Иронию судьбы» на Новый год...
Это, знаете ли, попахивает вольнодумством. Сначала замахнулись на «Иронию», потом Новый год без, страшно сказать, Пугачевой, а дальше в чей-нибудь воспаленный мозг закрадется мыслишка о том, что президентом может быть и не Путин…
Отправлено 02 January 2019 - 16:30
- Да я белье гладил, и тут телефон зазвонил.
- И?
- Ну что и? Вместо трубки в утюг але сказал..
- Аа.. понятно.. а со вторым ухом что?
- Так это.. скорую вызывал...
Отправлено 03 January 2019 - 15:45
Kotis (27 December 2018 - 00:32) писал:
..В аэропорту Достоевского все должно быть гениально, но мрачно, сикось-накось и в душевном раздрае. Может быть даже нассано по углам для атмосферности. Мне кажется работники «воздушной гавани» должны начать протестовать первыми – иначе бесы, карамазовщина, душевные болезни, невротики, банкротство их настигнут… И Раскольников на паспортном контроле с топором», – поделилась мнением Диана Качалова в Facebook. (с)
Отправлено 06 January 2019 - 17:18
говорит: "Или ты идёшь к врачу, или я ухожу от тебя!"
Пошёл он к врачу,
объяснил ему ситуацию. Врач даёт ему пять таблеток и говорит - по дороге
домой одну примешь, и будет все нормально. Идёт он домой, взял да все
пять таблеток съел. У него, моментально встал. Приходит домой жену, поимел, потом тещу, тестя и пошёл по деревне всех подряд иметь. Короче сбежала вся деревня от него в лес попрятались. Пошёл он снова к врачу и рассказал что случилось. Врач ему говорит зачем же сразу все таблетки сожрал? Иди теперь домой выпей бутылку водки, оголи два провода, приложи к своему, причиндалу, током еб#ет, он у тебя упадёт.
Пришёл он домой
сидит выпивает. А деревенские в лесу, замерзли и посылают самого
младшего Тахира чтобы тот проверил. Приходит Тахир, в деревню, заглядывает в окно, видит что Мударис провода к члену приладил, как рванет обратно в лес. У него спрашивают ну что упал у него?
Тахир говорит какой упал?Он его на зарядку поставил⚡
Сообщение отредактировал dimdimch: 06 January 2019 - 17:18
Отправлено 08 January 2019 - 02:27
Доем ваше оливье. Выезд на дом. 100$
Отправлено 17 January 2019 - 21:17
Выходит из вагона, к нему подходит его сосед по купе и спрашивает:
-Вы знаете, чем вы отличаетесь от этого поезда?
-Чем?
Достаёт красные корочки:
-Поезд сейчас пойдёт в депо, а вы пойдёте со мной.
-А вы знаете чем вы отличаетесь от меня?
-Чем?
Рабинович достаёт такие же корочки:
-Да ничем!
Отправлено 18 January 2019 - 23:59
- Ага. "Тёмное прошлое", "Светлое будущее", нефильтрованное "Мутное настоящее".
Отправлено 20 January 2019 - 18:05
Мои робкие возражения, что вообще то Иоанн проводил Крещение в Иордане, где в это время года в среднем воздух +23С, а вода +21С и о прорубях в Писании ничего не может быть написано, т.к. Библия написана в теплых широтах, - были напрочь отвергнуты как безбожные..."
Отправлено 24 January 2019 - 17:01
– Скажите, Роза из Кишинева сегодня работает?
– Работает.
Он трахает Розу и платит двести долларов.
На следующий день опять приходит, опять спрашивает Розу из Кишинева, опять ее трахает и опять платит двести долларов.
То же самое на третий день.
Роза его спрашивает:
– Скажите, может быть, вы в меня влюбились?
– Нет, просто тетя Хая из Одессы просила передать вам шестьсот баксов.
По сути иль по прихоти - шлюхи,
И если долго ищете,
То всех шлюх разыщете" (Сэмюэль Беккет)
Отправлено 24 January 2019 - 21:30

Раньше люди делали утреннюю зарядку.
А теперь делают вечернюю, чтобы утром телефон был заряжен.
Отправлено 25 January 2019 - 10:58
Наконец звонит бабуля:
— Ой, ко мне во двор медведь забрался и на дерево залез! Уберите его, мне страшно!!
Приезжает мужик с маленькой собачкой, дает бабуле ружье, показывает на собачку и говорит:
— Бабуля, это Кефирчик. Я сейчас залезу наверх, встряхну ветку, медведь свалится, Кефирчик схватит его за яйца и потащит в зоопарк.
— Хорошо, сынок. А зачем же мне ружье?
— Если вместо медведя свалюсь я, стреляй в Кефирчика!
Отправлено 27 January 2019 - 13:57
- Поделись секретом, почему ты все время выигрываешь?
- Так у тебя много шариков перед глазами и все они скачут быстро, а у меня один большой и он летает медленно и плавно!
Количество пользователей, читающих эту тему: 19
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных