Анекдоты
Отправлено 31 July 2019 - 23:25
Уважаемый Agemo, а вы, перед тем как постить сюда, во весь голос хохотали над этими анекдотами? Или просто улыбнуло?
Отправлено 01 August 2019 - 00:31
-Хули ты ржешь, у нас друг умер, а ты тут угораешь!
Тот отвечает:
-Да б%я, я более тупой смерти еще не видел! Смотрю - идет Илья Муромец, несет на х@ю коромысло с ведрами, и вдруг х@як! Коромысло пополам и ху@м по лбу!
(с) Уильям Батлер Йейтс
Отправлено 01 August 2019 - 14:27
- Форд я видел, а в чем фокус.
(М) - Ты видишь в переди дерево.
(Ч) - Да.
(М) - Ты закрой глаза и мы через него проедем.
Чукча закрыл глаза, а менеджер объехал дерево и остановился. Ну все чукча купил эту машину и приезжает к себе на Север. Собирает своих родственников и сажает в ford focus. Едут значит по тайге и в далеке показывается дерево. Чукча говорит родственникам что сейчас будет фокус с деревом и приказал всем закрыть глаза. Сам направляет машину в сторону дерева и соответствено врезается в него. Машина в хлам.
Чукча на всю тундру: -Суки признавайтесь кто глаза не закрыл.
(с) Уильям Батлер Йейтс
Отправлено 01 August 2019 - 15:00
ф тундре деревья не растут... а тайги на Чукотке нет...
Отправлено 02 August 2019 - 07:54
- Девушка, а теперь что делать?
- Теперь наберите шесть нулей.
- Какие шесть нулей?
- Да любые!
Сообщение отредактировал РобоЕнг: 02 August 2019 - 07:54
Отправлено 02 August 2019 - 15:18
— Шо ты такое говоришь, Сара?! Я ненавижу стоять в очередях.
Отправлено 03 August 2019 - 23:52
- Посмотрим.
Отправлено 05 August 2019 - 21:27
Насмотревшись рекламы по телевизору, пошел я в аптеку, чтобы купить пару миллиардов (а может и больше) этих самых бактерий. Я даже не ожидал, что может быть такое большое их разнообразие - у меня просто глаза разбежались, глядя на десятки баночек различных наименований и компаний-производителей. Взяв несколько разных баночек с бактериями, я пошел проконсультироваться к фармацевту, какая из них лучше. Одет я был просто, примерно как начальник Фэйсбука Марк Цукерберг: джинсы и футболка, т.е. на проверяющего я был совсем не похож. Я объяснил ему ситуацию, а он и спрашивает:
- Вам что, некуда деньги девать?
- Нет,- я даже опешил,- очень даже есть куда.
- Ну тогда положите эти баночки на место и не морочьте себе голову - бактерии в вашем организме восстановятся самостоятельно.
Я не ожидал такого совета от человека, заинтересованного в продаже аптечных товаров, поэтому спросил его об этом, благо никого больше не было поблизости.
- Я сегодня работаю последний день, завтра буду уже на пенсии, поэтому хоть раз в жизни я хочу дать честный совет покупателю! (с)
Отправлено 07 August 2019 - 13:17
играет на фортепиано, сам хозяин, пожилой благообразный профессор,
сидит и с благоговением слушает.. В это время звонок в дверь.
Профессор идёт открывать; на пороге - пьяный мужик в спецовке:
- Сантехника вызывал, ебать тебя в сраку ?!!
- Да, да, конечно, проходите, пожулуйста..
Тот заходит и спрашивает:
- Ну, где течёт-то, ебать тебя в сраку ?!!
- Ой, вы знаете, кран в ванной..
- Ну, показывай, ебать тебя в сраку..
Профессор ведёт сантехника в ванную. Тот смотрит, быстро чинит кран
и говорит:
- Ну, вот и всё, ебать тебя в сраку..
Хозяин провожает его до дверей, благодарит и возвращается в гостиную.
Жена прекращает играть и обращается к нему:
- Вася, кто это был ?
- Да сантехник, ебать его в сраку!
Отправлено 07 August 2019 - 16:23
Отправлено 07 August 2019 - 16:47
Только сейчас до меня доходит, что анекдот невеселый.
Не смешной , так сказать.
Представляете , как надо заебать , чтоб он сделал это.
Отправлено 07 August 2019 - 21:59
vivatspb (07 August 2019 - 16:47) писал:
Только сейчас до меня доходит, что анекдот невеселый.
Не смешной , так сказать.
Представляете , как надо заебать , чтоб он сделал это.
В таком ключе и в детском анекдоте, про медведя, который сел в горящую машину и сгорел прослеживаются нотки текущей обстановки в стране: медведь понял безысходность, осознал воздействие системы "Платон" и вред санкций для инфляции, понял что он живёт за чертой бедности и не доживёт до пенсионного возраста, сел в авто и отправился в последний путь...
Отправлено 08 August 2019 - 07:09
- ОПА! А я думал, вы немые!
Отправлено 13 August 2019 - 12:48
Больше в метро он с открытым ртом не засыпал...

Отправлено 13 August 2019 - 19:20

Упоротый eнoт с кровавого болота...
- Значит, скоро все сгорит! — радостно закричала Мю. — Сгорят все дома, сады, игрушки муми-троллей, их маленькие братики и сестрички!
- Я смотрю, у некоторых отличное настроение. - сказала малышка Мю. - Лучше бы позаботились притащить ящик виски.
Отправлено 18 August 2019 - 11:24
- где-то, непонятно где, есть всемогущий мужик (см. Библию), который существовал до всей нашей огромной Вселенной, с миллиардами галактик и триллионами ( триллион - это тысяча тысяч тысяч тысяч, просто представьте себе) звезд и планет, создал ее одним усилием воли, затем через миллиарды лет, заинтересовался одной маленькой планеткой у одной заурядной звезды, выбрал одно немногочисленное племя одного из развитых биологических видов, явился ему, дал десять правил плюс кучу комментов к ним, много поколений тщательно курировал смену вождей и судей в племени, потом вдруг разочаровался в нем и решил курировать весь биологический вид;
- этому сверхсуществу крайне важно, чтобы особи курируемого вида обращались к нему с просьбами строго в определенной форме, в зданиях заданной формы, при участии других особей этого же вида, тщательно отобранных для этой роли, чтобы особи занимались сексом только после уведомления и с разрешения этих избранных, чтобы они питались согласно довольно сложному расписанию и носили одежду установленной формы;
- при этом разные особи вида воспринимают эти требования по-разному, каждые считают свою версию единственно верной, и за правоту своих версий ведут кровопролитные войны, а сверхсущество не предпринимает никаких усилий, чтобы прояснить свою позицию по поводу того. как именно правильно его понимать;
- после смерти это сверхсущество будет единолично судить всех умерших, и многих приговорит к вечным (вечность - это чуть подольше миллиардов лет) мучениям;
... так вот, человек, искренне верящий в такое и учащий других жить и действовать исходя из таких представлений, прививая позитивное отношение к этим представлениям, приносит гораздо больше вреда, чем мелкий мошенник.
Отправлено 20 August 2019 - 07:46
Женщины с нарисованными бровями сказали что я - дебил.
Сообщение отредактировал РобоЕнг: 20 August 2019 - 07:46
Отправлено 20 August 2019 - 13:26
- Алло! Да, говорите уже, блядь, кто это?! Eбаный в рот! А-а-а!... Людмила Николаевна?!... Приятно удивлeн!
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных