Анекдоты
Отправлено 21 May 2020 - 18:59
-Не боюсь.У меня ипотека,меня откачают.
Отправлено 21 May 2020 - 23:11
— Евреи! Вы погрязли в грехе: не соблюдаете шабес, едите некошерную пищу, ходите в публичные дома… О!
— Ребе, что «О!»?
— Я таки вспомнил, где я забыл свои галоши.
Отправлено 22 May 2020 - 00:12
— Лет пять назад на районе его побила дама.
Отправлено 23 May 2020 - 23:15
Маша и Петя, гуляя по Москве, проголодались и решили перекусить шаурмой. Петя решил купить себе три шаурмы, а для Маши две. Вопрос - сколько чего заказал Петя, если в Питере это было бы пять шаверм?
Отправлено 24 May 2020 - 01:05
- Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь впарить холодильники эскимосам.
- Ой, один раз я продал шейху, у которого 342 жены...
- Ну, шейху-то продать нетрудно.
- Да, "Роллс-Ройс" нетрудно. А вот вы продайте ему надувную бабу.
Отправлено 24 May 2020 - 01:44
- Вы сказали, что неписаный закон оправдал бы вас за убийство любовника жены и что вы наставили на него пистолет, но не выстрелили. Почему?
- Ну, гражданин судья, когда я наставил свой пистолет на него, он спросил: "Сколько ты хочешь за оружие?" Мог ли я убить человека, когда он говорит о бизнесе?
Хаим звонит в одесскую милицию:
- Таки вы знаете, что у Рабиновича во дворе есть сарай?
- Ну, знаем, и что?
- А таки вы знаете, что у него в сарае есть дрова?
- Ну, знаем, и что?
- А таки вы знаете, что он золото в дровах прячет?
- О, спасибо за информацию!
На следущий день Хаим звонит Рабиновичу:
- Ну, таки как дела?
- Спасибо дорогой!!! Не только распилили, но и раскололи!
Отправлено 24 May 2020 - 10:29
- Витюша, давай ко мне, муж на работе - позвонила она другу.
Витюшу долго упрашивать не пришлось и через полчаса он уже звонил в дверь знакомой ему квартиры.
-Зоя, а Гриша точно не придет с работы? - как- то с опаской спросил Витюша, заходя в квартиру.
-Да нет, у него сегодня много дел, раздевайся уже, проходи.
Поставив бутылку вина и закуску на стол, он обнял Зою и поцеловал.
-Ты знаешь, Зой, мне все таки иногда стыдно, что я у своего друга вроде как жену ворую.
-Да, ладно, не парься ты, никто не узнает, да и на работе он целыми сутками торчит - и Зоя игриво повела Витюшу в спальню.
Только они разделись и улеглись в постель, вдруг звонок по телефону.
- Кажется мой звонит, подожди Витюш, надо ответить - вскочила с кровати Зоя.
Витюша сразу как-то напрягся.
-Зоенька, Дорогая - раздалось в трубке, меня сегодня не жди, уехали с Витей на рыбалку.
Зоя от такого неожиданного поворота застыла с трубкой в руках.
-Ну, что там? Едет домой? - разнервничался Витюша.
- Расслабься, доставай свой поплавок, мой муж с тобой на рыбалке.....
Отправлено 24 May 2020 - 12:48
Отправлено 25 May 2020 - 20:09
Отправлено 30 May 2020 - 16:56
Украинская деревня, ночь. Мужик под окном хаты (шопотом):
— Мыкола!
оттуда (сдавленный шопот):
— Шо?
— Выходь!
— Нашо?
— Я тут горилки припас, галушки пожарил, грибочки, огурчики, выпьем!
— Та не можу!
— а шо???
— Та ебусь я, будь оно неладно!!!
Отправлено 30 May 2020 - 22:40
Отправлено 31 May 2020 - 10:59
— Может «на самотёк»?
— Нет.
Отправлено 01 June 2020 - 12:11
— Не суетитесь вы так! Сделайте ему теперь таки головную боль... - не пропадать же таблэтке!
Отправлено 04 June 2020 - 13:41
- Мама, мама, я помыл посуду, можно я пойду с ребятами магазины грабить?
- Мaску нaдень!
Негра, укравшего банкомат, не пустили с ним в автобус.
Какие ещё нужны доказательства расизма в Америке?
- Семен Маркович, как Ви думаете, и кто таки будет платить за тот кипишь, что сейчас в Америке?
- Фима, как говорил дед моему деду: "Сёма, если к тебе придут грабить твой банк, не порть приличным людям их праздник. Радуйся вместе с ними. За всё шоу таки платят вкладчики".
Отправлено 05 June 2020 - 02:54
— А потом?
— Дети подрастут, ты разведешься и женишься на русской или украинке, на пятнадцать лет младше тебя. Они веселые, хорошо готовят, любят секс, вы будeтe ездить по курортам, ты проведешь несколько счастливых лет.
— А потом?
— Потом ты разведешься и женишься на эстонке или латышке.
— Зачем это?
— Ой, Изя, ты бы знал, как они за могилками ухаживают!
Отправлено 08 June 2020 - 09:32
- Ты ведешь праведную жизнь, и Бог решил вознаградить тебя. Чего ты хочешь: славы, денег, власти, мудрости?
- Мудрости, - подумав, сказал еврей.
- Ты стал мудрейшим из мудрых! Что скажешь?
- Деньгами надо было брать...
2. Раввин:
- И вот, когда при родах умерла у Иезекиля жена, взмолился он: «Господи, сделай так, чтобы я мог вскормить этого ребенка, и он не умер! » И сжалился Господь, и наполнил его грудь молоком, и вскормил он ребенка, и тот не умер! Ну, что? Есть вопросы?
- Ребе, а почему бы Господу было просто не дать ему немножко денег на кормилицу, а не портить мужчине фигуру?
Раввин:
- Думаю, Господь рассуждал так: «Если можно сделать чудо, зачем рисковать деньгами?!»
3. — Ребе, как вы считаете, женщинам можно верить?
— Конечно, можно. Пусть верят!
4. Моше:
- Господи, ну десять - это же очень много! Давай парочку уберем. Ну, хотя-бы вот это: “Не прелюбодействуй”.
Господь:
- Моше, не торгуйся!
- Чего вдруг? Где тут написано - “Не Торгуйся”?!
5. У входа в синагогу табличка: «Войти сюда с непокрытой головой — такой же грех, как прелюбодеяние».
Ниже дописано: «Пробовал то и другое — разница колоссальная!»
Отправлено 08 June 2020 - 13:08
Представьте, что жена собирается уехать в командировку, и муж заказывает за 50 долларов «девушку с низкой социальной ответственностью», которая придет через 15 дней. Это называется фьючерсным контрактом.
Внезапно из-за карантина отменяют все перелеты, и жена остается дома на ближайшие 60 дней. Муж пытается избавиться от обязательства принять девушку и старается экстренно его кому-то перепродать. Но из-за карантина все мужья находятся в схожей ситуации (нефтехранилище в Кушинге переполнено). Что еще хуже, «сутенер» (Нью-Йоркская товарная биржа) не может принять девушку обратно, потому что все комнаты заняты.
Муж вынужден заплатить кому угодно 40 долларов, лишь бы избавиться от актива.
(с) Уильям Батлер Йейтс
Отправлено 10 June 2020 - 17:34
- Кран.
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 анонимных