Анекдоты
Отправлено 24 October 2021 - 12:55
Отправлено 25 October 2021 - 16:26
- Да ничто...
- И что народ собрался?
- Так Мойша справки продаёт, что ни что не случилось... Каждый имеет хотеть себе справку, что всё спокойно...
Отправлено 27 October 2021 - 14:57
Один другому:
- Ну смотри, что я говорил: вот как еврей – так со скрипочкой!
Отправлено 28 October 2021 - 02:00
Оказывается, что:
1. Изобретатель беговой дорожки умер в возрасте 54 лет…
2. Изобретатель гимнастики скончался на 57-м году жизни…
3. Чемпион мира по бодибилдингу скончался на 41-м году жизни…
4. Джеймс Фуллер Фикс популяризировал бег и умер от сердечного приступа во время пробежки в возрасте 52 лет…
5. Изобретатель бренда Nutella умер в возрасте 88 лет…
6. Производитель сигарет Winston умер в возрасте 102 лет…
7. Изобретатель опиума погиб в результате землетрясения в возрасте 116 лет…
8. Изобретатель коньяка Hennessy умер в возрасте 98 лет…
А тут ещё вспомнился доживший до 90 лет фанатичный любитель фуа-гра, сигар и коньяка Сэр Уинстон Леонард Спенсер Черчилль со своей фразой «Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался!»
А так же наш домовой портной дядя Миша Шульман со своей сентенцией: «Если бы спорт действительно был бы полезен для здоровья, у каждого еврея в доме было бы два турника!»
Из сети@
Отправлено 29 October 2021 - 15:21
1) С детства хотел покорить Эверест?
У тебя захватывает дух от красоты мира с высоты птичьего полёта?
Твоей мечте дано осуществиться именно у нас!
Приходи мыть окна нашего нового 40-этажного здания!
Газпром. Мечты сбываются!
2) У вас совершенно нет свободного времени? Завал на работе?
Обращайтесь! За символическую плату съезжу за вас в отпуск на любой курорт мира!
Отправлено 02 November 2021 - 23:05
- Это бизнес.
- Бизнес?
- Если парень у однокурсницы сбегает - пару тысяч, если зовёт замуж - пять...
Разговор трех блондинок:
- Сегодня из клиники пластической хирургии звонили, говорят, надо менять силикон с летнего на зимний в губах и сиськах.
- Ага, а мне из стоматологии - предлагали зимние термостойкие пломбы установить.
- А мне из тату-салона, электрообогрев поставить на генитальный пирсинг.
- Да, девки, столько проблем осенью, сплошные расходы!
Отправлено 06 November 2021 - 17:08
(с) Уильям Батлер Йейтс
Отправлено 06 November 2021 - 17:56
В России стартовали продажи отечественного смартфона AYYA T1 производства IT-корпорации «Ростех». Как утверждает производитель, смартфон нельзя подслушать, "взломать" или перехватить данные. Смартфон выйдет в трех версиях с 64, 128 и 256 ... метрами телефонного кабеля в комплекте.
Отправлено 06 November 2021 - 18:16
— Сколько с меня?
— Нисколько, ребе, я с духовных лиц денег за стрижку не беру, — ответил парикмахер. Приятно удивлённый, раввин удалился. На другой день приходит парикмахер и видит под дверями своей парикмахерской двенадцать банок нута. Через несколько дней приходит православный поп к парикмахеру. Постриг парикмахер и его. Поп спрашивает:
— Сколько я вам должен, голубчик, за стрижку?
— Да нисколько, батюшка. Православных священников стрижём бесплатно. И батюшка тоже удалился, поражённый бескорыстием парикмахера. На следующее утро парикмахер нашёл у дверей своей парикмахерской двенадцать бутылок водки. На следующей день приходит к парикмахеру католический священник. Постриг парикмахер и его. Священник спрашивает:
— Сколько я вам должен, уважаемый, за стрижку?
— Да нисколько, духовенство мы стрижём бесплатно. И священник удалился, удивлённый такой щедрости. На следующее утро парикмахер проснулся, и тут, клянусь богом, товарищ следователь, у дверей стоял двенадцатилетний мальчик!
(с) Уильям Батлер Йейтс
Отправлено 07 November 2021 - 14:47
Пресс-служба РПЦ распространила сообщение, в котором предостерегают блудниц фотографироваться на фоне храмов. В противном случае, предупреждает РПЦ, батюшки начнут фотографироваться на фоне борделей.
Отправлено 07 November 2021 - 16:20
Kotis (07 November 2021 - 14:47) писал:
Пресс-служба РПЦ распространила сообщение, в котором предостерегают блудниц фотографироваться на фоне храмов. В противном случае, предупреждает РПЦ, батюшки начнут фотографироваться на фоне борделей.
Ну , внутри борделей они уже видимо заебались фотографироваться! Теперь только на фоне))
-Вы кто такие?
Я вас не звал!
Идите нахуй!
Отправлено 08 November 2021 - 01:05
— ...в среднем от каждой коровы мы надоили 7 тонн молока...
Встает из зала бабка лет 80, спрашивает:
— Милок, что такое в среднем?
— Ивaнoвнa, взять к пpимeру корову Зорьку, она дает 3 тонны, а Звездочка — 11, а в среднем они дают 7. Понятно?
— Людцы, так што гэта деется... Если секретарша председателя Ленка дает ему и главному инженеру, а доярка Машка — кожнаму механизaтоpy, тo в cpeднем пo кoлхoзу и я бл#дь получаюсь?!?
(с) Уильям Батлер Йейтс
Отправлено 08 November 2021 - 16:25
- Давайте кинем ему под ноги 500 рублей. Он их возьмeт, пойдeт напьeтся на радостях, а мы его раз и стипендии лишим.
Декан:
- Нет, давайте кинем лучше 1000 рублей. Тогда он со всей группой напьeтся, ну мы и всю группу лишим стипендии.
Тут зав. каф. тихо шепчет декану на ухо:
- Давай ректора скинем. Тогда об этом уже через полчаса весь институт узнает и напьeтся на радостях…
В Питере около Аничкова моста какой-то мужик стоит и писает в Фонтанку. Подходит мент:
- Как вам не стыдно, вот ведь общественный туалет же рядом!
- А что богатым можно, а бедным нельзя?
- Ты где это видел?
- Вот, смотри!
Подходит к одному из коней под которым размещена табличка и говорит менту:
- Читай: отливал барон Пeтр Клодт в 1841 году!
Жена говорит мужу, в постели:
- Вот вам, мужикам, только секс нужен! А нам, женщинам... самое главное - это ВНИМАНИЕ!
На следующий вечер.
От сильного удара ногой распахивается дверь в спальню. В дверном проеме стоит голый муж.
- ВНИМАНИЕ! Сейчас будет ...СЕКС!
Отправлено 08 November 2021 - 20:56
— Покажи!
он: мол ты чё совсем обалдела, она не отстает:
— Покажи, хоть представление буду иметь
Ему делать нечего, достаёт своё хозяйство на парту.
Профессор, смотрит на аудиторию и говорит:
— Молодой человек, на втором ряду, уберите шпаргалку со стола.
(с) Уильям Батлер Йейтс
Отправлено 09 November 2021 - 13:29
Хорошо бы ещё нашивки, конечно. Сколько раз привитый. Чтобы без очереди, ну хотя бы куда-нибудь.
Отправлено 09 November 2021 - 17:33
— Что случилось?
— Я думаю, что я гей!
— Почему вы так думаете?
— Да вот, мне все время хочется, чтобы меня... ну... трахнули... в зад...
Доктор (задумчиво):
— Да, симптом характерный, но я задам один уточняющий вопрос. Скажите, если вы едете на работу, и на вашем пути дорожная пробка, как вы поступите?
— Ну как-как, объеду по обочине конечно, я ведь на работу тороплюсь.
— Ну, никакой вы, батенька, не гей, вы так, обыкновенный пидор!
Отправлено 09 November 2021 - 17:48
"В одной большой семье жила-была слепая девочка. Когда все садились за стол, девочка долго и придирчиво ощупывала свою порцию, после чего обычно говорила:
- Опять мне меньше всех досталось. Думаете, если я слепая, можно меня обманывать?!
Так продолжалось изо дня в день, пока мать не выдержала и пошла к детскому психотерапевту спросить, что ей делать. Врач посоветовал ей сварить полный тазик пельменей, залить все сметаной, немного поперчить и поставить перед этой девочкой на стол. Мать так и сделала. И вот когда все это случилось, слепая девочка долго и придирчиво ощупала эту необъятную порцию аппетитных пельменей и буквально прошипела на всех:
- Блин, представляю, сколько вы себе нахерачили!
Ночью, когда слепая девочка умерла от заворота кишок, к ней явился пельмень смерти и утащил ее кривой вилкой в бездонный таз ада..."
Количество пользователей, читающих эту тему: 13
0 пользователей, 13 гостей, 0 анонимных