Анекдоты
Отправлено 16 July 2022 - 11:02
- Святой отец, мне надо исповедоваться!
- Ну давай, сынок, облегчи свою душу!
- Ну, я на прошлой неделе подруге помогал шкаф-купе собирать. Только собрали, как пошёл дождь. Она предложила: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Оставайся!". Ну, я и остался и её трахнул. А несколько дней назад жене друга помогал обои клеить. Только последний кусок поклеили, как дождь пошёл. Она говорит: "Ну куда ты в такой дождь пойдёшь? Посиди пока, пережди". И я её трахнул... А вчера другу в гараже помогал машину ремонтировать. Как только закончили ремонт, тут же дождь пошёл. Он говорит: "Ну куда ты в дождь-то пойдёшь? Оставайся, давай выпьем!". Ну, мы напились, и я его тоже трахнул. Что же мне теперь делать, отец?
- Иди-ка ты нахуй отсюда, пока дождь не пошёл!..
Отправлено 16 July 2022 - 15:27
— В каком смысле? — не понял Валентин.
— В буквальном. — пояснила Лена. — Найдëм сомнительное кафе, возьмём ледяной водки, простой закуси и потихонечку напьёмся. Судя по лицу, вы не чураетесь таких развлечений.
— Какая вы необычная женщина, Лена! — восхитился Валентин.
— Обычная, Валентин. — покачала головой Лена. — Мне тоже хочется слушать про чарующий блеск моих глаз, ослепительную улыбку, о том, как я унесла навсегда ваш покой. Но я понимаю, что это всё, среднестатистический мужчина может сказать только после трехсот-четырехсот грамм крепкого алкоголя. А я, после трехсот грамм водки уже вся в Валгалле и мысленно дерусь с Одином за право первой попробовать жертвенного оленя. Поэтому, весь этот романти́к, безусловно в меня попадает, но не запоминается. В этом, Валентин, между прочим, чëртов дуализм и трагедия существования современной женщины.
— Нууу, вы можете пропускать. Пить через одну, например. Или через две. — галантно предложил решение Валентин.
— Да щас, bля. — сказала Лена.
Отправлено 17 July 2022 - 11:12
- В оптику пойду, за очками.
- А дальше?
- А дальше, блять, видно будет.
Отправлено 18 July 2022 - 02:58
Если вы подумали, что это про McDonalds и KFC, то вы не угадали. Это про замену Рогозина на Борисова.
Если утверждают, что секс полезен для здоровья, то почему врачи не выписывают рецепт, что бы его можно было получить в аптеке?
Тем более, что молоденькие провизорши очень даже симпатичные.
Отправлено 18 July 2022 - 17:51
Отправлено 18 July 2022 - 18:59
- Вот ты объясни. На Земле 8 миллиардов людей. Как вообще Бог может успевать одновременно обрабатывать такое большое количество молитв?
- Хороший вопрос, спроси у Гугла.
Отправлено 19 July 2022 - 17:06
На сэкономленные на завтраках деньги, он приобрел абонемент в местный аэроклуб.
В день рождения он пришел в клуб, его поздравили, но в прыжке категорически отказали, сославшись на слабые мышцы ног.
В другом клубе ему отказали по причине излишнего веса. Мальчик объездил все аэроклубы Израиля, но ему везде отказывали. То сердце слабое, то зрение плохое. Из последнего клуба он вышел со слезами на глазах. За ним вышел инструктор и спросил:
- Вы таки очень хотите прыгнуть?
- Да, очень.
Я дам вам совет, при условии, что он останется между нами. На севере Израиля есть один очень маленький аэроклуб, буквально два человека его содержат, он совершенно нигде не рекламируется. Я думаю, что про него ваша мама не знает...
Отправлено 19 July 2022 - 20:28
- Вы кто?
- Аристарх Израилевич Любимый, дамский парикмахер. Задолбали уже!
Отправлено 20 July 2022 - 17:57
Санкт-Петербург.
Пятьдесят оттенков сырого.
Отправлено 20 July 2022 - 22:36
Экстраверты - они как всплывающие окна, которые хрен закроешь...
Отправлено 21 July 2022 - 12:06
- Мне высунуть?
- Просто не ври мне больше
Отправлено 22 July 2022 - 11:26
Приходит к чукче русский полярник и говорит:
— Чукча, дай в долг 100 грамм золота до следующего года?
Ну, чукча, конечно, отказать не может, дал взаймы. Через год полярник приходит и говорит:
— Слышь, чукча, не получилось у меня с золотом в этот раз, дай взаймы еще 100 грамм?
Ну, чукча чего, он же добрая душа, ещё раз поверил.
Год прошел, чукча видит — русский опять едет к нему, ну он жене и говорит:
— Видишь, русский едет, снова будет золото просить, так ты ему скажи, что я на дальних пастбищах.
Жена:
— Угу.
Чукча спрятался под кровать и лежит там. Русский заходит и говорит:
— Где твой муж?
Жена:
— На дальних пастбищах, однако.
Русский:
— Ну блин, я ему долг принес сразу за два года, а его нет. Ну, да ладно, доставай спирт, а сама в кровать, трахаться будем.
Лежат, трахаются, а чукча под кроватью думает:
— Ох, хреновый день, однако, столько дел - долг надо забирать, русский убивать, жена морду бить, а я, как на зло на дальние пастбища уехал...
Ka-barдинец
Как родился я на свет,
Дал вина мне старый дед,
И с тех пор всю жизнь мою
Я вино, как воду, пью!
Если б я не пил вино,
Я б засох давным давно!
Даже бочка без вина
Рассыхается до дна!
Как помру я, милый друг,
Положи меня в бурдюк!
Плещет пена через край,
В бурдюке мне будет Рай!!!
Отправлено 22 July 2022 - 11:29
Как говорят специалисты, чем выше культурный уровень самца, тем больше времени он тратит на уговоры самки.
Отправлено 22 July 2022 - 12:29
- Скажите пожалуйста, почему ваша деревня так странно называется - Гомосеково?
- Не знаю, - сказал селянин и уехал на своем электросамокате.
Отправлено 22 July 2022 - 14:00
- Тяжело, наверное, одной без мужика то?
Решила их добить:
- Да нет, мне ваших хватает...
Отправлено 23 July 2022 - 16:40
— Садитесь в креслице, вот голову на подушечку, правильно, да, подбородочек наклоните... Процедурка у нас неприятная, но необходимая. Сейчас включим аппаратик, он будет жужжать, не бойтесь. Водичка изо рта будет по специальной трубочке уходить, но если захотите сплюнуть - вот слева плевашечка... Ну что, начинаем? Тогда я музычку поставлю, хорошо?
И включила Раммштайн.
Говорят, что во время секса мы сжигаем калорий, словно пробегаем 5 км.
Но где вы видели человека, пробегающего 5 километров за 30 секунд?
- Моя жена никогда не находит у меня заначку.
- А где ты ее прячешь?
- В ее сумочке.
Отправлено 24 July 2022 - 13:18
Расшифровка ГОСТа мясосодержщей продукции:
- A - А может даже с мясом.
- Б - Без мяса (совсем).
- В - Выбрось немедленно.
- Г - и так понятно.
Израиль. Диалог в русском магазине:
- Возьмите вот эту селёдку...
- Она сильно солёная?
- Не сказать, чтобы сильно, но не малосольная, конечно... Зато уже резаная и с луком, ничего делать не надо, сел и ешь.
- Свежая?
- Вчера привезли, я сама вечером домой взяла.
- И что?
- Моим не понравилась...
- Что же вы мне советуете?
- Откуда я знаю? Вдруг вам понравится.
Отправлено 25 July 2022 - 00:13
- А что там русские?
- А русские всей страной за белую медведицу с банкой во рту переживают!
Отправлено 25 July 2022 - 08:50
- Прикольный ремень
Отправлено 26 July 2022 - 23:49
- Кончила. Только без оргазма.
Уважайте людей в очках. Они заплатили деньги, чтобы вас видеть...
Количество пользователей, читающих эту тему: 17
0 пользователей, 17 гостей, 0 анонимных