Всех Приветствую !!!
На днях наконец то выбрался в поход , из скромного нашего выбора решил попробовать погоняться за молодостью , из еще более скромного списка первый звонок и трубка снимается !!! Имею в виду не за 7-8-9-10 а хотя бы за 6 !!!
https://malina.intim76.com/girls/4287
Время не очень, скажем так для встречи но всё состоялось . Забегая немного вперед скажу что девушка оставила двойственное впечатление , но всё по порядку .
Фото в анкете конечно не ее , никакой росписи одна единственная тату на спине между лопатками чуть ниже шеи ,
ТТХ более менее близко рост где то в районе 175 грудь силикон 2-2.5 форма не очень --- видимо бюджетный силикон , вес думаю что больше 55-- девушка стройная но рослая нормального телосложения , на лицо симпатичная я бы даже сказал очень приятная , возраст конечно не 20 но и не 30 я бы дал 25-26 никакая не блондинка темно русая или вообще даже брюнетка . Принимает Лизы Чайкиной 7 новый дом ремонт чистота порядок квартира двухкомнатная но все двери нараспашку и сразу понятно что здесь только мы --- это плюс, многие феи любят такую тему --- комната с закрытой дверью ...
Из моментов к которым можно придраться --- девушка то ли волнуется то ли стесняется то ли придуряется , в общем все как то немного нервозно всё как то в отворачку все как то что то в сторону ... в общем она не стоит спокойно повернувшись нормально она все как то в движении и больше боком и спиной --- волнуется я больше склоняюсь , но странно она не новичок про нее у нас были заметки --- я думаю многие вспомнят ...
По услугам и ценам в этот раз все соответствует цена 6
МБР 3 остальным не интересовался --- чувствуется закалка ивановская всё таки скромничает с расценками могла бы и назагибать по нынешним временам
По процессу понравился мвр старается разная амплитуда глубина темп --- можно даже похвалить давно не было такого исполнения ,
МБР не взял --- не любитель особо да и дороговато уже , в сексе тоже старается подстроиться подмахивать и тд девушка нерожавшая калибр хороший ....
Написано про чай - кофе с вкусняшками --- даже и разговора про это не было даже стакан воды не предложила
Естественно кончил она конечно под предлогом выкинуть през убежала и забегала - забегала квартира то большая --- ну это ее тема она повторюсь не может спокойно стоять сидеть лежать как подростки не знают как себя вести в определенных ситуациях --- что то из этого !!!
Итак ближе к выводу --- сейчас пишу и думаю да вроде и неплохой вариант , да немного как то дичится ( я больше думаю волнуется ) да не умеет себя как следует подать ( ну это высший пилотаж даже так называемые элитные не все и не всегда это умеют или хотят ) да не дюймовочка тут на любителя но для меня крупновата слегка ( никакой полноты просто рослая девчонка ) но в остальном молодая симпатичная адекватная без закидонов --- мне понравилась я для себя эту мысль отметил сразу и так в общем то не отказался .... По типажу по фигуре она больше похожа на фотки со второй анкеты где ценник 5 где на бедре тату , Алиса вип
Да хотел добавить девушка не болтушка не хохотушка не улыбашка --- ну такая вот ровная нейтральная --- в общем кто любит поболтать потрепаться это не тот случай !!!
Ну так в целом то что --- если бы в самые хорошие времена ей по пятибальной шкале можно было бы поставить 4 с минусом --- то сейчас 5 при прочих равных !!!
Ахтунга нет никакого , местами даже сплошные плюсы , однозначно можно рекомендовать !!!
И самое главное свежих никого нет --- все свежие перелицованные старые ....
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал andriol: 25 August 2022 - 01:13