Thorne (14 November 2023 - 15:43) писал:
Чаще всего пишу отчеты через несколько дней после посещения, но сейчас хочется написать спустя час!
Итак. Алёна. https://popki.intim76.com/girls/6171
968-630-69-95, 25 лет, 6000 руб/час, встречается на Радищева, 35.
Списались в WA, ответила быстро, уточнил за фотографии, условия, и поехал.
Подъехал на место, назвала номер квартиры, поднялся и офигел: Фотографии соответствуют, девушка миниатюрная, красивая, пухлые губы, офигенные глаза. Пригласила в квартиру, оценил формы: красивая попа, тело без изъянов, однако есть татухи на ноге и боку, грудь единичка, но красивая.
Девушка сообщила, что первый день в Ярославле, и останется тут не надолго.
Перевел «администратору» деньги, после душа немного потрепались как с лучшей подругой, приступили к делу. Кстати, допов не запрашивал, а они есть. Натянула ртом през, приступила к мине. Сосет неплохо, руками не мешает, старается, но без окрестностей и фанатизма (я только «за», иначе приплыл бы моментально

На второй раз не хватило времени, но я и не расстроился, послевкусие от встречи очень хорошее, не люблю портить.
Квартира с отличным ремонтом, чистое белье, ванная, полотенца. КЖ не заметил. Да, кстати, кровать очень скрипит при интенсивных движениях, но я не обращал на это внимание, не до того было

Походом очень доволен, если успею (если не уедет раньше), схожу обязательно еще раз и протестирую допы!
Всем спасибо, Алену не обижайте!
Хоть какой то лучик солнца в нашем тёмном царстве.
Очень грустно, ездить некуда.