Отправлено 25 March 2024 - 12:21
Отправлено 25 March 2024 - 19:57
Отправлено 25 March 2024 - 22:48
Aligatoros (25 March 2024 - 12:21) писал:
Если не ошибаюсь, про неё недавно были краткие отзывы:
https://amurzona.com...dpost&p=2207923
https://amurzona.com...dpost&p=2207967
https://amurzona.com...dpost&p=2207975
Отправлено 27 March 2024 - 13:39
andriol (20 March 2024 - 01:05) писал:
А про Нину писали , это её фотка у зеркала , какая она примерно по приёму так сказать ?
я писал вроде отзыв. ничего особенного. как обычно. классика, миня в резине. у зеркала не она, она стройнее. там где в халате и трусиках она
Отправлено 31 March 2024 - 14:31
1. Реально нормальных фей единицы и это, как правило, старожилки типа Алины, Алисы, Юли (их уже обсуждали неоднократно), кто пашет уже лет по 10. Остальное это или фейки от цыган, или мутные салоны меняющие номера телефонов, или залетные на пару месяцев
2.Удивляет цена, от 5 до 10 т., реально как в мск, но в ярике это было всегда
3.Последние годы какой-то наплыв возрастных фей, тем, кому к 50, какой хоть на них спрос? Судя по отзывам, там все печально
И я не мог не вспомнить конец 2000-начало 2010-ых, когда фей на сайтах было вроде мало, но была легендарная Лиза, тогда еще психически здоровая

Сообщение отредактировал иваниван111: 31 March 2024 - 14:52
Отправлено 31 March 2024 - 18:04
https://dosug.76intim.com/girls/6394
Отправлено 31 March 2024 - 23:26
rovnjy (31 March 2024 - 18:04) писал:
https://dosug.76intim.com/girls/6394
звонил, честно сказала что фото не ее, так что хз, новая или нет
Отправлено 01 April 2024 - 02:00
иваниван111 (31 March 2024 - 23:26) писал:
Что позвонили это хорошо , подключайтесь к нашей ветке !!!
А насчет фей из 2000х таких давнишних ходоков у нас почти нет , помним Лизу , может по фоткам вспомним кого нибудь из перечисленных Вами а так по именам навряд ли и тем более по прежним местоимениям , нет - нет уже другое поколение и фей и ходоков , да и какой смысл их вспоминать ведь прошлого не вернуть .
Нужно обсуждать теперешних .
Отправлено 02 April 2024 - 00:09
Ощущения непередаваемые давно забытые и от этого прикольно и на самом деле от такого мы уже отвыкли можно сказать .
Итак по порядку фотки в анкете все её слегка подретушированы но это она , первый прикол в том что в тексте написано вышлю дополнительные фотки -- высылают фотки другие похожие но немного другие и самое интересное на доп фотках дама старше лет на 10 от анкетного возраста к чему мы уже привыкли и само собой разумеется , идешь такой и думаешь сейчас я приду к женщине 35-40---- на нахуй девушка фотки в анкете и возраст как указан плюс минус ---- воистину неисповедимы пути шалманов и так и сяк нас обманывают !!! ( Так всё таки дают или не дают просто так плашку ФОТО ПРОВЕРЕНЫ ? )
Итак фото и ТТХ соответствуют указанным девушка симпатичная приятная стройная но не худая а такая всё на месте всё по женски лишь чуть чуть на бёдрах и попе слегка самую малость лишнее --- и то это чисто на любителя кто если любит совсем худых а она такая всё при всём есть за что подержаться ,чуть чуть лишнего есть но не критично , в общем годная . Лицо передают фотки особенно нижние две --- один в один и такие же волосы , симпатичная и даже красивая , кто заметил какая то она слегка не русская что ли --- что то есть какая то она интересная .
Принимает Свердлова 70 квартира однушка студия ремонт чисто уютно , из минусов душевая кабина тесновато и комната разделена на две маленьких и сама ксильня в совсем маленькой половинке --- мне показалось что душновато как то . Процесс происходит при полностью включенном освещении --- с одной стороны прикольно всё можно разглядеть с другой вроде хрен его знает можно бы и по интимнее как то .
Сам процесс и это то от чего мы уже отвыкли --- девушка то относительно молодая и по всей видимости еще не профи , хотя она уже приезжала кто помнит фотки , ну смысл какой молодая слегка зажатая волнуется не знает как себя подать ну и в то же время не совсем новенькая , в итоге немного всё как то скованно --- нет опыта большого просто молодость . Это с какой то стороны прикольно тоже --- последнее время мы всё общаемся с дамами постарше по опытнее .
Грудь хорошая двоечка с розовыми сосками слегка подвисает но как без этого , девушка рожавшая без всяких дефектов , писечка нормальная но не сказать что узкая . Обильно пользуется смазкой . Озвучка слабая , трогать можно всё но пальчики не надо ТУДА .
Всё чисто никаких ахтунгов , девушка ухоженная за собой следит встречает в секси нарядике и потом его быстренько снимает из душа выходишь она уже голая --- тоже неопытность волнение непрофессионализм --- прикольно .
По общению тоже прикольная --- относительно молодая девушка с какими то еще незрелыми суждениями и взглядами вперемешку с должностными инструкциями это можно говорить а это нельзя типа что то из этой оперы --- от этого мы тоже отвыкли мало общаемся с молодыми . По мере общения сначала зажатая потом по мере утихания волнения и опаски становится более разговорчивой и дальше больше но всё равно с некоторым подозрением опаской мало ли ....Прикольно .
Одни приколы в общем , ну а ближе к выводу сходить можно вариант неплохой в целом но надо понимать что все эти приколы в моменте немного портят общую картину --- спишем на молодость , может это она со мной так а с другим по другому --- я то уже наверное дядька для неё .
Чай кофе не предлагает
Рекомендую , нормальная девка приехала подзаработать , побудет сказала пока .
Сообщение отредактировал снежный человек: 03 April 2024 - 13:21
Отправлено 02 April 2024 - 04:11
Kotis (02 April 2024 - 03:20) писал:

По-моему, фото сильно огламурены.
И про стоимость не забывайте указать - 8 тыс.
Какие-нибудь допы существуют? Были востребованы?
Две нижние в анкете в черном белье один в один , допы согласно анкете я так полагаю , денег не хватило ....
Отправлено 02 April 2024 - 11:11
andriol (02 April 2024 - 00:09) писал:
Ощущения непередаваемые давно забытые и от этого прикольно и на самом деле от такого мы уже отвыкли можно сказать .
Итак по порядку фотки в анкете все её слегка подретушированы но это она , первый прикол в том что в тексте написано вышлю дополнительные фотки -- высылают фотки другие похожие но немного другие и самое интересное на доп фотках дама старше лет на 10 от анкетного возраста к чему мы уже привыкли и само собой разумеется , идешь такой и думаешь сейчас я приду к женщине 35-40---- на нахуй девушка фотки в анкете и возраст как указан плюс минус ---- воистину неисповедимы пути шалманов и так и сяк нас обманывают !!!
Недопонял. По телефону при встрече не сама общается? На фотках , которые высылают старше лет на 10 , ей лет 35 ?
Сообщение отредактировал Пападаки: 02 April 2024 - 11:12
Отправлено 02 April 2024 - 13:04
Пападаки (02 April 2024 - 11:11) писал:
Недопонял. По телефону при встрече не сама общается? На фотках , которые высылают старше лет на 10 , ей лет 35 ?
Девушка по фото и ТТХ соответствует анкетным данным , а доп фотки и видео присылают с дамой лет 35 , девушка не инди работает от конторы , на связи диспетчер оказывается был ( как сходу понять диспетчер или девушка да и какая разница лишь бы всё совпадало ) .
Я по ватсапу писал .
Сообщение отредактировал andriol: 02 April 2024 - 13:11
Отправлено 02 April 2024 - 17:21
Отправлено 06 April 2024 - 19:33
Неожиданно появилась анкета, но завтра уезжает, к сожалению не успеваю(
https://кисло.ру.76i....com/girls/4758
Отправлено 06 April 2024 - 19:46
https://кисло.ру.76i....com/girls/1176
Сообщение отредактировал rovnjy: 06 April 2024 - 20:04
Отправлено 11 April 2024 - 10:11
Софья, https://кисло.ру.76i....com/girls/6537, 89810245481, принимает на ул. Чернопрудная, 37, 8 тыс/час.
Захотелось чего-то нового, думал сходить к Саше, но к ней сходил коллега с отчетом выше, поэтому нашлась новенькая Софья.
Созвонились, договорились заранее на определенное время, приехал, назвала этаж и квартиру- поднимаюсь. Дом новый, подъезд, лифты, все чистое, приятно. Зашел и вот что увидел: видно, что… вот никак не могу Софью назвать девушкой, так что будет женщина, так вот, видно, что женщина следит за собой, но местами перебарщивает. Возраст занижен, полагаю, что около 40, вес также занижен - фея склонна к полноте, остальные ТТХ указаны плюс-минус верно. Софья очень веселая, честно скажу - быстро расположила к себе. Грудь искусственная, 3 размер, на ощупь прикольно, но, не то..) лицо также видело много косметологических процедур, и от этого очень устало: неестественно загорелое, морщины выбиваются из общей гаммы - классический фейс любительницы процедур. Я даже хотел развернуться, но позже передумал.
Посидели потрепались, я был отправлен в душ. Полотенца чистые, гели есть, КЖ не заметил.
Вообще, в квартире хороший ремонт, квартира маленькая, комната разделена на 2 части занавеской, в той части, где нет окон расположена, непосредственно, ксильня. Атмосфера интимная, но душновато.
По процессу: подняла быстро, през ртом, приступила к мине. Сосет очень резко, со звуком, вообще фея достаточно импульсивная, что не было заметно при предварительной болтовне. Так вот, дерзкий жесткий отсос продолжался еще несколько минут, далее предложила продолжить. Бахнула смазки и запрыгнула сверху. Секс в том же духе - жестко, динамично, обычно я такое не очень люблю, но тут я как то поймал коннект с феей, поэтому отдался процессу в том настрое, который она задала. Озвучка умеренная, что неплохо, нет театральности, цифра смешанная с аналогом. Позы меняет по запросу без проблем, что порадовало.
В общем, в сухом остатке: вариант слить баки приемлемый БЫЛ БЫ, если бы ценник уменьшить в два раза, ценник не Ярославский, оптимально было бы ХОТЯ БЫ 5к/час, ну никак не 8. Не потому, что дорого для ярославля, просто нет соответствия.
ДОПов не запрашивал.
Всем добра и хорошего настроения!
Сообщение отредактировал Thorne: 11 April 2024 - 10:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных